Тема такая. Рассталась с любимым мужчиной после многих лет, очень тяжело переживала разрыв. Потом стала встречаться с другим человеком, встречались полгода. Ничего про него плохого сказать не могу, но "стерпится-слюбится" так и не случилось, не смогла его полюбить. В итоге старая любовь не отпустила - сошлись снова с Моим мужчиной! Сразу же сказала об этом Новому, чтобы не питал иллюзий, и все встречи прекратила. Он сначала воспринял вроде бы спокойно, но теперь просто изводит меня! Обвиняет что я изначально хотела его бросить и вернуться к бывшему (это не так!), что якобы использовала его как временный вариант, орет что ненавидит меня и отвратительно обзывает моего мужчину (он его отдалённо знает). После этого снова признается в любви и говорит что будет ждать когда я одумаюсь и вернусь! Затем снова обвинения! Я, чувствуя свою вину, не отвечала агрессией на агрессию, пыталась объяснить что бывает так, что люди расходятся, что я не обещала ему вечной любви, а он как одержимый обвиняет меня во всех грехах! К слову, мы не маленькие дети - нам далеко за 30.. Просто у этого человека ранее не складывались отношения с женщинами, вероятно поэтому потеря меня для него так болезненна. Девочки, я уже вся извелась - неужели я правда так виновата? Мы в ответе за тех кого приручили?? Но я никогда за эти полгода не сказала ему слова люблю! Всегда говорила, что просто нравится и далекие планы не обсуждала. В жизни всякое было - оставляли меня, оставляла я, но такой реакции я еще не видела. Скажите, я виновата перед ним? Как мне себя с ним вести? Что-то я запуталась..
Я думала тут о собаке
Автор, ну их нафик. Ищи лучше Турка
Автор, я тоже думала, что это тема о животных. Вон котейка моя рядом лежит - ни за что ее не брошу!
По вашей теме. У меня была аналогичная ситуация: встречалась с нелюбимым, а он типа любил, я думала что полюблю, не получилось, расстались. Вернее пытались расставаться несколько раз, он каждый раз рыдал, обещал повеситься-отравиться-утопиться-порезать вены. Я пугалась и оставалась с ним. Но в итоге все ж таки нашла в себе силы с ним расстаться. МНе одна знакомая тоже внушала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Меня это шокировало. То есть мужики могут бросать баб, не платить алименты на детей - это в порядке вещей. А женщина, честно признавшасяся, что не любит и хочет уйти - с..ка этакая!
Ни чем вы ему не обязаны. Просто отрезать. Так будет легче обоим. Была такая же ситуация, я мучалась, что вот человеку сделала больно, так как бывший поклонник регулярно истерил по телефону, уговаривал. Хотя я тоже ему не обещала ничего серьезного. Но спустя год на его работе появилась девушка, внешне похожая на меня. К счастью, он переключился на нее и от меня отстал.
ты шл.юха в душе. вернее, у тебя и души-то нет.
поэтому ты всегда будешь продажно метаться между более выгодными вариантами.
Поступила как ***. Удивительно, но ростки совести прорезались, она хотя бы подозревает, что поступила непорядочно. Прогноз неутешительный: скачки по веткам продолжатся.
Сообщение было удалено
ахаха) тоже самое
Сообщение было удалено
блин, тоже)))
шлю хе собачья жизнь. большего не заслужила.
какие же бабы все-таки злые и завистливые...не слушайте их, Автор, поступайте, как знаете. Если бы на вашем месте был мужик, мечущийся между двумя женщинами, то "сосали" бы у него, а вас помоями обливают...но лучше вызывать завить, чем испытывать его, так что не расстраивайтесь:)
Нет автор. Не в ответе. Мужик - не животное, которое может погибнуть без корма и ухода. Кстати, если отзеркалить ситуацию, мужчина бы бросил, переступил и даже не оглянулся. Не нужен - гоните в шею.
Боже, какие тут все злые.... Ка п е ц... Автор, Ваша жизнь и вам решать))) вы что, 13 летняя девочка??? У Вас одна жизнь и живете ее с тем, с кем считаете нужным! Быть в ответе за мужчину- это смешно, ей богу!! Мы всегда должны быть в ответе, помогать и заботится о своих родителях и детях. А мужчин нужно любить и быть с тем, с кем хотите именно Вы!! Не слушайте своего психа)
А как можно уважать эту авторшу, если она себя ведет и ставит, как ведро с помоями? если у нее нет собственного мнения, и любой со стороны может заставить грубо говоря спрыгнуть ее с крыши?
такие люди уважения не вызывают!(((
Нормальная жизненная ситуация, часто такое бывает. Это я про то, что не смогли разлюбить и вернулись к своему мужчине. И правильно сделали. А этот преследователь своим поведением не заслуживает уважения. Ведет себя, как 16-ти летний ребенок. Не позволяйте ему взращивать в вас чувство вины. Вы просто нормальный человек, живете своей жизнью и с тем, с кем вам хорошо. А иначе, зачем тогда вообще жить? Чтобы тянуть лямку чувства вины?
Автору надо вести себя определенней. а то она всех запутала. и себя.
Сообщение было удалено
Почему? Тогда так можно сказать про любого, кто просит совета.. мне казалось форум для того и нужен..
Думали они, что полюбят... Смешно.