Недавно обозвал меня и оскорбил.
Отношения были длительные.
Что делать??
Ну и дурак он. Забейте на него.. Бросать конечно...
Взрослеть.
И что? Как меня только не называли и я как не называла .это все эмоции ,что тут такого? неженка тоже мне
А за что? Наверное, вы сами и виноваты
Автор, а чего ты хотела? Это ведь не Турок, который буквально носит свою женщину на руках, и у него в отличие от васи никогда язык не повернется оскорбить женщину, тем более которую он называет любимой.
оскорбить в ответ
Бросайте его и уходите!!! Нельзя, чтобы парень оскорблял девушку! Ни в коем случае!!! не терпите унижений! Гоните его прочь!
А я не дописала подробности.
Он недавно обозвал меня шизофреничкой, сказал, что я безумная бабенка, никому не нужная, и что от меня надо держаться подальше!!((((((((((((((((((
отношения были давно. серьезные....
Сообщение было удалено
Почему обозвал?
За что и как оскорбил?
Из-за чего ссора?
Сообщение было удалено
Дык чего ж он сам не держался подальше от "шизофренички"?
Почему не удирал от "безумной бабёнки"?
Как это - "никому не нужная"?
Ему же "нужная была", раз прицепился к Вам, не так ли?
Сообщение было удалено
Вот я ему также уже сказала!
Самое обидное, что он задел по больному. у меня мать была не совсем нормальная психически.. я с ней не жила никогда. Он знает об этом.
Сообщение было удалено
У меня на днях было неуравновешенное состояние, из-за многих проблем, сначала была расстроенная, потом успокоилась. начала шутить. Чтоб себя развеселить. Я люблю шутить, прикалываться. казаться странной.
Он не понял, начал обзывать.
что значит казаться странной? в чем это выражается?
Сообщение было удалено
в том, чтобы не быть похожей на других.
Сообщение было удалено
чё-то тут не то))
парняге надо когти рвать от такой "странной"
Сообщение было удалено
ну это может быть что угодно: от воя на луну до акта дефекации на ковер в гостинной.
Сообщение было удалено
не выходя за рамки эстетики.
Сообщение было удалено
мои странности обусловлены изначально моей неординарной судьбой.
смотреть имеет смысл не на длительность отношений, а на то, как вам в них было, в "длительных".
вдруг не оскорбляют, что-то с вашим мч происходило и происходит.
в отношениях в принципе могут быть срывы, вопрос с чем они связаны и готовы ли мы с этими срывами в других иметь дело.
Сообщение было удалено
ну тогда несите этот крест неординарности.
за что боретесь, то и получаете.
Было и хорошо, и плохо.
Мы обсуждали как раз наши отношения, мои проблемы. я жаловалась, что у меня начались проблемы со здоровьем. это меня сильно беспокоит.
а он говорил, что это фигня, что я притворяюсь всё, и не хочу работать.
Сообщение было удалено
но я-то его ТАК никогда не оскорбляла!! а он опустился вообще, мне мерзко вспоминать(((
а еще он сказал что у меня сиськи отвисшие и маленькие, и что от меня пОтом воняет и изо рта воняет(((( я знаю что все это правда, но зачем мне было это говорить в лицо?? у нас же была любовь((((((((((((
Сообщение было удалено
Это тебя так опускают каждый день?
не повезло, сочувствую.
Сообщение было удалено
Фу.
Разумеется, никакой любви уже больше не будет.
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, КТО ТЫ.
МЧ, видимо, прав. У девочки сверхзавышено ЧСВ. Болезненно воспринимается критика и всё, что против её непогрешимости. Социализация понижена, плохой пример воспитания мамой. Лучше, чтобы девочка жизнь МЧ не портила.
Сообщение было удалено
вы слепые- у меня матери НЕ БЫЛО НИКОГДА. я написала. что она меня бросила в возрасте нескольких месяцев.
А вы еще издеваетесь по этому поводу надо мной. Бессовестные!!
какой смысл парню разбираться с вашими тараканами, если вы их тщательно культивируете..хочется быть не такой как все - будьте в одиночестве..а парню нужна нормальная женщина, а не звезда психушки..
Пусть возьмет "нормальную женщину", которая не в состоянии совместить в уме круг с квадратом,
и с которой он завоет от тоски через 4,5 дня)))
Сообщение было удалено
причем тут собственно тараканы?)
это не тараканы, а индивидуальность.
Для тех, кто пишет про тараканы)
уж на что пошло, но МЧ у меня похлеще любого, и меня в том числе.
Он 1,5 года сидит на разных сайтах, и на этом в том числе, и строчит темы от имени женщины!!! пишет от женского имени!! типа "я такая слабая девушка, а он (это про меня) мной пользуется"! и всё в таком духе((
выдумывает всякие небылицы про себя, про отношения со мной!
Вот уж где мозги набекрень так набекрень((
я 1,5 года это терпела, меня это бесило не знаю как.
а тут видите ли я позволила себе поприкалываться, так как оказалась выведена из себя- так всё, меня сразу с дерьмом смешали!
а он за собой не замечает гораздо больших неадекватностей, чем у меня!
Думаю, что мч настолько боится и не выносит никакой критики, что именно поэтому он ни разу не смог написать действительную правду о себе, обо мне, и о наших отношениях.
Я-то по крайней мере всегда всё пишу как есть. Всё честно. какая я есть, без прикрас. У меня хватает смелости так делать.
А он не может этого. Поэтому он в гораздо большей степени зависим от общественного мнения, и боится людей.