Это надо просто пережить в юности. Если же сразу выйти замуж за порядочного семьянина, то можно наворотить дел в 30-40 летнем возрасте. У меня есть пара примеров когда женщины не хотели изменять и в …
Сообщение было удалено
+ 10000
Лучше чтоб не было. Но было год назад. Надеюсь , больше на такого не поведусь.
Сообщение было удалено
ааааааааа, недотягиваю(
буду стараться, набираться опыта
Если женщина раздвинет ноги перед описанным авторицей высокопримативным самцом, то уже навсегда будет испорчена и к семье непригодна.
Сообщение было удалено
это вы своего женатика, который вас давно мурижит, "достойным" величаете... сиильно однако...
Сообщение было удалено
-10000. я вижу здесь собрались одни oвцы у которых главный приоритет в жизни принц и любовь до гроба.
тупо.
Чет так почтиала.. и не пОняла... вы кого тут под "обаятельным мерзавцем" то понимаете ? а то у одной это оказывается "криминальныу авторитет" " у другой "сосед с тремя летьми"... Давайте разберемся в понятиях!
Я лично всегда думала что "обаятельный мерзавец" это эдакий Дон Жуан ,принеприменно из богемны , необремененый жизненными и уж тем более бытовыми проблемами, чем то страстно увлеченный... при этом охочий до женского полу- именно в качестве трофея.
У меня кстати был такой. Известный человек ,каждый день " в телевизоре" ... На изнанку вывернулся но меня затрофеил и даже много раз ))))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а че, ей хреново что ли? денег отсыпает, секс по ходу тоже очень не плохой.(иначе бы бросила).почему не встречаться? погуляет найдет себе "нецелованого"а по ходу дела бабла с козла старого стрясет.
молодость быстро проходит и ждать прекрасного прынца ой как глупо (да и смысла нет, все равно рано или поздно изменит).
Сообщение было удалено
а че, ей хреново что ли? денег отсыпает, секс по ходу тоже очень не плохой.(иначе бы бросила).почему не встречаться? погуляет найдет себе "нецелованого"а по ходу дела бабла с козла старого стрясет.
молодость быстро проходит и ждать прекрасного прынца ой как глупо (да и смысла нет, все равно рано или поздно изменит).
там у нее не все так радужно как вы описали . да и я бы вот например побрезговала собирать с женатого мужика болячки его бабенки (да еще и детной бабенки...у них вечно целый букет ,свой да + из детского сада)
Сообщение было удалено
Чем гордиться, что куи втыкали? Хочеться вырвать.
Сообщение было удалено
там у нее не все так радужно как вы описали . да и я бы вот например побрезговала собирать с женатого мужика болячки его бабенки (да еще и детной бабенки...у них вечно целый букет ,свой да + из детского сада)
От одиночества соглашаешься. Да и возможно что женатик настоящая конфетка.
Сообщение было удалено
А для чего мозг. Это во первых. А во вторых что у всех мужья порядочные семьянины.Мерзавцы то же на ком то женятся.
У меня был не мерзавец, а т в арь. Узнала, что он в тюрьме сидит, прыгала до потолка.