Гость
Статьи
У каждой женщины хоть …

У каждой женщины хоть раз в жизни должен быть роман с "обаятельным мерзавцем"!

Это надо просто пережить в юности. Если же сразу выйти замуж за порядочного семьянина, то можно наворотить дел в 30-40 летнем возрасте. У меня есть пара примеров когда женщины не хотели изменять и в …

Cloudy
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Я перестала краснеть

Лучше чтоб не было. Но было год назад. Надеюсь , больше на такого не поведусь.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааа, недотягиваю(

буду стараться, набираться опыта

Гость

Если женщина раздвинет ноги перед описанным авторицей высокопримативным самцом, то уже навсегда будет испорчена и к семье непригодна.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

это вы своего женатика, который вас давно мурижит, "достойным" величаете... сиильно однако...

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

-10000. я вижу здесь собрались одни oвцы у которых главный приоритет в жизни принц и любовь до гроба.

тупо.

Гость

Чет так почтиала.. и не пОняла... вы кого тут под "обаятельным мерзавцем" то понимаете ? а то у одной это оказывается "криминальныу авторитет" " у другой "сосед с тремя летьми"... Давайте разберемся в понятиях!

Я лично всегда думала что "обаятельный мерзавец" это эдакий Дон Жуан ,принеприменно из богемны , необремененый жизненными и уж тем более бытовыми проблемами, чем то страстно увлеченный... при этом охочий до женского полу- именно в качестве трофея.

У меня кстати был такой. Известный человек ,каждый день " в телевизоре" ... На изнанку вывернулся но меня затрофеил и даже много раз ))))

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

+1000000000000

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а че, ей хреново что ли? денег отсыпает, секс по ходу тоже очень не плохой.(иначе бы бросила).почему не встречаться? погуляет найдет себе "нецелованого"а по ходу дела бабла с козла старого стрясет.

молодость быстро проходит и ждать прекрасного прынца ой как глупо (да и смысла нет, все равно рано или поздно изменит).

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

а че, ей хреново что ли? денег отсыпает, секс по ходу тоже очень не плохой.(иначе бы бросила).почему не встречаться? погуляет найдет себе "нецелованого"а по ходу дела бабла с козла старого стрясет.

молодость быстро проходит и ждать прекрасного прынца ой как глупо (да и смысла нет, все равно рано или поздно изменит).
там у нее не все так радужно как вы описали . да и я бы вот например побрезговала собирать с женатого мужика болячки его бабенки (да еще и детной бабенки...у них вечно целый букет ,свой да + из детского сада)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем гордиться, что куи втыкали? Хочеться вырвать.

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

там у нее не все так радужно как вы описали . да и я бы вот например побрезговала собирать с женатого мужика болячки его бабенки (да еще и детной бабенки...у них вечно целый букет ,свой да + из детского сада)

От одиночества соглашаешься. Да и возможно что женатик настоящая конфетка.

Гость
Cloudy

Сообщение было удалено

А для чего мозг. Это во первых. А во вторых что у всех мужья порядочные семьянины.Мерзавцы то же на ком то женятся.

Я

У меня был не мерзавец, а т в арь. Узнала, что он в тюрьме сидит, прыгала до потолка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: