Гость
Статьи
У каждой женщины хоть …

У каждой женщины хоть раз в жизни должен быть роман с "обаятельным мерзавцем"!

Это надо просто пережить в юности. Если же сразу выйти замуж за порядочного семьянина, то можно наворотить дел в 30-40 летнем возрасте. У меня есть пара примеров когда женщины не хотели изменять и в итоге сами разрушали свои семьи чтобы развлекаться уже с чистой совестью. Интересует ваш опыт.

Cloudy
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня на таких "не стоит"

они обычно все педерасного типа

Это актуально для тех, кому *** в жизни не хватает.

Света

Че, автор, сорвались и теперь оправдание ищите?)

По теме - не, таких баб, чтобы бросали нормальных мужей для развлекушек с чистой совестью - таких не знаю.

Гость

Согласна, что пережить это нужно до замужества. Такие женщины после мерзавцев и мужей выбирают хороших и ценят их.

кит

Да, согласна, это нужно пережить, извлечь урок. А то некоторые потом остановиться не могут, только на таких и тянет.

Гость

Сообщение было удалено

такие женщины становятся циничными и разочарованными в мужчинах

Гость

Я пережила! Еле-еле.... Не хочу больше.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

кто тя спросит

Макс
Гость

Сообщение было удалено

а "педерасный тип" можно легко по понтам отсеять, чебуреки яркий пример

Макс

не путать мерзавца и пидораса

Макс
Бухие бухи

Сообщение было удалено

-1=0

Гость

был такой

но я бы вполне обошлась и без него)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

*** попался

Яжевичная Акунаматата

Ну у меня была такая "лябовь" всю на изнанку меня вывернул,наверно такого больше в моей жизни не будет ,да и я уже такого не хочу!

Был у меня один такой криминальный элемент. Меня правда на руках носил. Ушла, потому как он с криминалом не хотел заканчивать. Зато в дальнейшем из всех что попадались, достойного выбрала. А на негативное мнение других по этому поводу, я клала в три кучи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Cloudy

Сообщение было удалено

Дурами быть не надо и тогда никто ничего не наворотит.

_

Гость
Макс

Сообщение было удалено

думаешь? его убили потом кстати

Горгона Б.

Не уверенна насчет обаятельного мерзавца, но глупостей нужно в жизни наделать ( типа проснуться с незнакомым мужчиной, уйти на работе на обеденный перерыв и больше не возвращаться, итп), и сделать это нужно до брака.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

да, это самоубийство

Ника

Мой личный опыт вписывается в вашу, автор, теорию.

В юности у меня была большая любовь с "обаятельным мерзавцем"... После очень тяжело переживала наше расставание, когда проявилась его истинная натура и отношение. НО мозги у меня встали на место, основательно.

Другими глазами стала на жизнь смотреть, все розовые сопли вместе с розовыми очками остались в прошлом. В людях стала хорошо разбираться - теперь точно видя, где золото настоящее, а где просто блестит.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+1. Именно.

ГостьяК

Зачем? Я в состоянии понять насколько мужчина мерзавец ДО отношений.

Меня такие не привлекают

Ника
_Буратино_

Сообщение было удалено

Неправда. От самой женщины многое зависит, от ее личности.

Люди вообще по-разному переживают жизненные потери и неудачи: кто озлабляется на весь белый свет (так поступают слабые душой), а кто-то напротив извлекает полезные уроки для себя, становится сильнее и мудрее.

Гость

Не надо мне глупостей, я строгая и скучная. Муж есть, любимый, единственный, мне его хватает.

Но до него роман чуть было не случился, с обаятельным мерзавцем. Муж мой красивый, но тот был таков, что все женщины просто головы сворачивали, глаза синие в пол-лица. Ручки мне целовал и стихи читал, стоя на коленях. Но пил, увы. Пьянчужек мне не надо.

ГостьяК
Cloudy

Сообщение было удалено

Какая связь между обаятельными мерзавцами и желанием женщин , поживших в браке и понявших, что им это не интересно встречаться с разнообразными мужчинами?

ГостьяК

Есть женщины, которым с возрастом просто надоедает жить в браке, муж не возбуждает, а сама семейная жизнь становится болотом.

Причем тут вообще обаятельные мерзавцы?

Анна, 31 год
_Буратино_

Сообщение было удалено

вовсе нет, после такого мерзавца я осознанно выбрала мужа и ни разу не ценична. А в мужчинах я почти разочаровалась в детстве, из-за отца..

Гость

Молодец, хорошо спел!

http://youtu.be/Xk11ynXMZEI

Гость

что, такой роман - это обязательно при наличии мужа? я до первого брака успела

)))

нет, не думаю что меня привлечет, я как-то на такое обаяние не ведусь

Гость

Нет, не обязательно. Надо очень постараться, чтобы я обратила на мужчину внимание, а подлецы и мерзавцы интереса во мне не пробуждают. Мне 53 года, 2 брака, а между ними некоторое количество любовников. Все мои мужчины - интересные, умные, порядочные люди, я ими могу только гордиться.

оля
Гость

Сообщение было удалено

сначала научись писать грамотно элементарные слова. Шмакодявка тупая и безграмотная.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Грубо, но мысль правильная. Далеко не все женщины иди отки.

Гость

Автор, согласна с вами. До брака пережила именно такой бурный роман. Пару месяцев зализывала раны, а потом встретила будущего мужа. И уже тогда мозгами поняла, что если бы не обаятельный мерзавец, я бы не оценила мужа...Просто бы не обратила на него особенного внимания, но на контрасте с поступками бывшего, муж показался просто идеальным мужчиной, чем я и поспешила воспользоваться-)

Кстати, случайно, спустя 5 лет встретила того мужчину и удивилась сама себе - ну как можно было ТАК любить того самовлюбленного болвана? вот ведь странности жизни...

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Не циничными, нет, просто зерна от плевел начинают отличать. Ведь хороших мужчин много, а в розовых очках определить кто есть кто тяжело. Когда они слетают - все как белое и черное становится. Вот хороший, беру, люблю и живу счастливо всю жизнь, а это - гуавно, спасибо, нам такого не надо. По принципу плавали-знаем.

Гость

У меня,может и странно,не было,все кто были-парни,мужчины-джентельмены.Никто не унижал,не бросал,как то все по хорошему происходило,с бывшими врагами не расставались.Сейчас замужем,дочка,но вы не подумайте,бывших немного было-всего трое,до 26 лет.

жопочка

Да,все пральна,у меня тоже был такой,потусили немного,естественно в мужья мне нужен совершенно не такой чел

Лагуна

Согласна с автором

жопочка

Я тоже раньше думала меня такие не привлекают,но все-таки повелась и не пожалела,в жизни все надо попробовать в разумных пределах

Zмея

мда... был у меня год назад такой, причем абсолютно не нравился, но попалась! я старая рысь и попалась. сцукo, он меня сделал.))))

Гость

А у меня не было и не надо мне такого счастья. Прекрасно живу с мужем уже много лет. Думаю, в жизни есть много вещей, без которых вполне можно обойтись.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

так обаятельный мерзавец и есть джентельмен.))) но это не мешает ему быть по сути кoзлoм.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну да в приципе,смотря как девушка,женщина среагирует на расставание,если обижена,цепляется-конечно де козлом будет,мало кто из женщин расстаются красиво..

Н_О

Не знаю как обаятельный, но мерзавец в юности был, телефон украл.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Козел - это тот, кто не захотел любви до гроба? Так это субъективное мнение бывшей подруги Козла.

Гость

Несколько раз в юности подвергалась атакам таких, но мне хватило ума "обломать" их. Зато получила хорошую тренировку как не терять головы. И как результат замуж вышла очень удачно. Последний из таких "обаятельных мерзавцев" умудрился шепнуть мне на ухо прямо под носом мужа, когда пришел встречать меня с компанией друзей из роддома, что если бы я ему уступила, то выносила бы сейчас не второго сына, а долгожданную дочку. Стервец.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать, что сильно ценю мнение бывшей подруги козла (но за самокритику спасибо).

я не про любоффф.

Макс

Это я) Училась у нас в группе девочка чеченка. Клеил ей аппликации из лепестков с ее именем и сердечком и вешал на расписание) Сувал в почтовый ящик розы. Закончилось тем, что написал на универской лестнице "Малка Я тебя люблю! Максим" и поднасрал ей перед её роднёй по телефону и смылся учиться в другой город)

Zмея
Макс

Сообщение было удалено

не ты, автор не об этом. мелкие пакости все делали.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

вот если бы ты её в карты цыганскому барону проиграл или вёз бы в ЗАГС а привёз в парагвайский бордель и продал или если бы ..ну понятно, да, какие они - настоящие негодяи)))