Привет! Помогите советом. У меня есть парень. Встречаемся несколько месяцев. Недавно он сказал,что его все устраивает, но раздражает, что я обижаюсь на всякую ерунду. Я и сама понимаю, что нехорошо себя вела. Он попросил перерыв на дней 10... Потом встречаемся и решаем что делать дальше:либо и дальше вместе-либо расстаемся. Первый день этой тишины я чуть с ума не сошла-плакала постоянно, потом таблетки помогли,успокоилась. Как Вы думаете,чего мне ждать при встрече? Что он скажет? Было ли у вас так?
хаха)) ищите пока другого, раз у вас перерыв:))
здесь видимо ни одного человека с душой, с понятиями о привязанности, верности!((( все так легко советуют- ищи другого!
вы нормальные нет?
это тоже самое, что сказать- твоя нога стала старой, некрасивой, отрежь её и приделай новую!
Если вы посмеяться и поржать- то не здесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
девочка явно молодая, ей еще встречаться и встречаться, набираться опыта, если человек к ней так относится, то почему и она не может? я же не предлагаю ей идти спать со всеми подряд
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если перерыв в отношениях просят- то это значит,что плохо относятся? Может, он просто повоспитывать меня хочет, чтобы подумала над своим поведением...не знаю..
Воспитывает он вас. Чтоб вы обижаться отучились. Жесткими методами. При встрече ждите что-то типа: "Ну как, успокоилась? Уяснила" и т.п.
Не давайте о себе знать, не звоните и не плачьте - может еще и в течение 10-то дней прибежит.
что за испытательный строк?! раз так=значит и скажите ему что это он проверку не прошел,а не вы! и ищите другого!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, зная его, он может такое устроить...
Сообщение было удалено
а вы можете позволить кому-то себя таким образом "воспитывать"?! вы взрослый человек (возможно), я бы послала в сад такого ухажера, дело ваше
Сообщение было удалено
какая аццкая чушь
мужик не неотьемлимая часть вас
а потом в темах о женских судьбах такие пишут "люблю васю уже 20 лет безответно и жду его", а вася уже трижды женат был и 5 детей настрогал с другими женщинами.
а автору советую быть поспокойнее, занятся йогой или попить зверобой. бесконечные обиды и капризы не один человек терпеть не станет, вы ему просто мозг вынесли и ему перезарядиться надо.
Сообщение было удалено
Вы правы, по поводу быть спокойней мне надо. Согласна...
Автор, это конец отношениям.
Просто вы по молодости еще этого не поняли.
Чтобы вы щас не делали - это конец.
Так хоть не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Можно и наоборот трактовать. Он переделывает человека для собственного удобства. Если нет настроя на длительные отношения, то это нафиг не надо. Полно других девушек. Менее обидчивых. Взял бы и нашел другую
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. Иначе сразу бы сказал, что расходимся и не тянул неделю.
Сообщение было удалено
Привыкайте, так будет не только эти 10 дней...
Это, я думаю, возрастное. Лет через 5 - 7 вспомните и сами посмеетесь.
Сообщение было удалено
А вы почем знаете, что он другую девушку не нашел? Может, он ее нашел еще когда они встречались, поэтому и условие поставил, чтобы автору не так больно было.
А если тогда не нашел, то щас точно ищет)
Сообщение было удалено
Можно подумать,что мне через 10 дней расставаться не больно будет. Ерунда.
Было так. Ничего хорошего не случилось.
Автор, не вздумайте писать и звонить ему эти 10 дней. Пейте таблетки и рыдайте, но не звоните. Если он решил, что это конец, соплями делу не поможешь. Если еще не решил, ваше самодостаточное поведение будет вашим плюсом. Да, раз больше надо вам, придется подстраиваться. Но достойно.
Если через 10 дней он будет молчать, это значит, что он "слился". Не навязывайтесь.
странный молодой человек... если он не собирался быть только с Автором мог бы сразу об этом сказать...
это точно ваш парень, а не родитель, не экзаменатор в школе?
ощущение, что вы нашкодивший малыш, а вам сейчас проверку устроят и оценки выставят.
очнитесь.
вы женщина, он мужчина, он выбирает, но и у вас есть право выбора.
вы абсолютно равные партнеры.
вас-то саму все устраивает в его отношении и поведении?
имеет смысл перестать играть в ученицу или вас это заводит?
обидно за Автора если он будет тянуть резину : мол еще немного ,не разобрался...и пр...
меня тоже в прошлом году 1 воспитывал( то в ЧС убирал -без объясненийвот что обидно , то общался то нет( я его как-то спросила мол за что? я только привяжусь к тебе , ты говоришь что мы не общаемся... что дело не во мне(... такое мне выкрикивал! что нет у меня гордости и пр... в общем Автор,хоть бы у Вас до этого не дошло...
Ощущение, что слинять он хочет с наименьшими потерями для себя.
Когда хотят отношения сохранить, их строят, договариваются между собой, а не
делают перерыв.
Автор, а из-за чего вы на него обижались?
Сообщение было удалено
ну это не всегда так. бывает, что в разговоре типа не могут сдержать эмоций, и делается перерыв, чтобы остыть. но это кажущаяся видимость для обоих, потому что если пошли разговоры о перерыве - это очень плохо.
Если потребовался перерыв ? это конец.
Девочки, спасибо)) Каждый судит со своей колокольни. Посмотрим, что скажет при встрече)
почему это конец? у меня отношения с мужчиной уже 2 года длятся. но я такая по характеру, что мне нередко нужны такие перерывы. чтобы побыть наедине с собой. при этом я не планирую его бросать.
это очень и очень плохо.
если мужчина просит такие перерывы, то все начало конца.
автор, только не звоните ему.и да, скорее всего это конец.Но вы не расстраивайтесь, зачем вам этот манипулятор-воспитатель
Хорошо что сроки обозначены,если через 10 дней не сойдетесь,другого ищите или одна побудьте,подумайте какой мужчина вам нужен,забудьте о нем в таком случае.
Сообщение было удалено
У меня тоже на подобе история мы с парням встречаемся 10 месяцев иногда он просил быть неделю один щяс он попросил меня ***** недели побыть Адаму . Я согласилась сейчас не знаю как пережить ети ***** мучительных недели :(
Три недели*
Привет всем! Нужны Ваши советы!
Встречаемся с парнем 1,2 года. Никогда чаще чем на пару часов, ну максимум день не ругались. Произошла неприятная ситуация, парень на меня очень сильно обиделся. В общем я брякнула, что он лишь "жалкое подобие" того,каким был в начале отношений: внимательный, милый, заботливый. Сказала это в шуточной форме, но с толстым намеком на то, что мы стали реже видеться. ШУтка неудачная. Сразу после этого он со мной попрощался и с тех пор не звонит. Естественно я сразу попыталась ему перезвонить, извиниться. Он не ответил. Затем я написала смску с извинением, и что не хотела его обидеть.Снова игнор. Спусят пару часов я снова начала звонить, ответа нет. А потом и вовсе отключил телефон. Ну это нонсенс! ДУмаю, ладно пусть отойдет. Написала смску что больше его не побеспокою. (на 2 телефон)
Прошли сутки. Тел (основной) все также отключен. На второй звонила, ответа нет и даже не перезвонил.Я знаю что задела его, знаю, что зол. НО отключать тел - это впервые. И гл.нет шансов нормально извиниться и просто обсудить все. Я в жестком игноре. ДО этого звонил каждый час и узнавал как у меня дела. Его очень люблю. Он меня тоже. Я просто не знаю как разрулить сложившуюся ситуацию. Скучаю очень. Что вы думаете?
Автор, вы явно очень молоды и неопытны, вести себя с мужчиной не умеете и не разбираетесь в них. Но это придет с опытом. Утрите слезы и айда веселится с подружками. Ни в коем случае ему не звоните, займитесь своей красотой, помните что вы лучшая! У вас еще будет куча мужиков. Удачи.)
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.