Гость
Статьи
Бьет - значит любит? …

Бьет - значит любит? Прошу совета!

Добрый день!
Мне 30 лет, я была замужем. У меня сын, 3 класс. Мой нынешний мужчина дважды был женат, от второго брака дочь. С первым мужем я прожила 9 лет. И НИ РАЗУ он не тронул меня пальцем. С нынешним мистером Х мы живем почти год вместе. Он меня бьет. В последний раз сломал мне нос, после этого не извинился, сказал что я сама виновата, вывожу его. Подскажите как быть? Я не могу прощать рукоприкладство, но прощаю, потому что сильно люблю и боюсь остаться одна.

Справедливая
136 ответов
Последний — Перейти

Если он Вас убьет - значит до смерти любит.

он сломал вам нос и вы до сих пор от него не ушли? вы что совсем себя за человека не считаете? смирились с ролью подстилки?

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Попробуйте не выводить его, может не будет больше бить.

_

Перчинка

Так вы..... Что значит люблю..За что люблю... Немедленно надо уйти от этого мужчины и не показывать дурной пример общения с женщиной своему сыну. Уж лучше быть одной, чем с таким придурком. А одна вы все равно не останетесь, так как найдется человек, который будет вас любить и уважать!!!! И "УВАЖАТЬ" здесь не на последнем месте. Я на своего ругаюсь, когда он в шутку об меня боксировать начинает, играя. А у вас все намного болеее серьезно, дорогая!!!!

Справедливая
Alfrina

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не собираюсь мириться! Сегодня весь день заваливает смсками что любит, что нам нужно поговорить.. Но есть надежда, что он поклянется никогда больше не трогать меня руками...У него постоянная отмазка: я не специально, ты меня сама спровоцировала..Возможно я и спровоцировала, но разве есть отговорки тому, когда мужчина распускает руки???

Гость

значит есть за что бить.

Кисс

если бьёт, значит НЕ любит, когда уже до вас дойдёт наконец. если от него материально не зависите, уходите.

Справедливая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

то есть попробовать себя в роли мирной овечки??)

Справедливая

Сообщение было удалено

горбатого, знаете ли, могила исправит...

Справедливая
Перчинка

Сообщение было удалено

спасибо Вам

Кисс

я знаю пару, где жена такая здоровенная толстая сильная баба, муж пытался бить, так она ему по башке сковородкой настучала, и ножом угрожала , если ещё раз ударит, так он теперь боится её трогать, знает что получит

Справедливая
Alfrina

Сообщение было удалено

мне просто не верится во все это!!! Как страшный сон! Тем более до меня как он сказал ни одну женщину не тронул. Пересматриваю своё поведение: да, бывает взрываю мозг, но не думаю, что это служит поводом для ударов(

Перчинка
Справедливая

Сообщение было удалено

Не за что) А еще знаете как говорят: любящий мужчина никогда не ударит свою женщину, чтобы не испортить ей здоровья. Ведь ей еще от него детей рожать!

Справедливая
Кисс

Сообщение было удалено

Жаль что я не здоровенная, а наоборот маленькая и худенькая(( Боюсь, если попробовать ответить - то убьет вообще)

Перчинка

Сообщение было удалено

Тут бы первого ребенка вырастить псиxически здоровым.

Справедливая
Перчинка

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я головой всё это осознаю и понимаю! Но сердце ищет ему постоянные оправдания. Сколько же силы надо, чтобы это пережить

Перчинка
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна. Принять решение уйти от него ОЧЕНЬ сложно. Но если вы это сделаете, потом спасибо себе скажете. Пожалейте своего ребенка и себя. Неслучайно он уже два раза разведен.

Справедливая

Мне просто интересно, может, у кого была похожая ситуация, возможно, кто-то справился с ней, всё изменилось в лучшую сторону?

Гость

Бьет - значит лупит!! О чем тут еще рассуждать?? П_ипец...

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Угу.

Мирных не бьют, даже какая то там конвенция по этому поводу есть, что мол гражданское население низя трогать.

_

Справедливая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я не собираюсь быть мирной овцой, а тем более овцой, на которую поднимают руки, а потом обвиняют хрупкую слабую девушку, что мол сама довела...

Карина

автор,а две жены от него ведь изза побоев ушли,про вы еще об этом не знаете

Справедливая

ЧелЛов ★ ★ ★, Вы наверное, сам так же делаете и так же ищете этим поступкам оправдания?

Справедливая
Карина

Сообщение было удалено

может и так, но проверить это мне уже не удастся

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Т.е. вы сначала ведете агрессивную политику, а когда он начинает себя вести по отношению к вам агрессивно бежите жаловаться.

Типично, вопрос тока - зачем?

_

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Причем до вашей смерти, автор!

Справедливая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вопрос агрессивности: можно проявлять агрессию жестами, словами, можно молчать, можно бежать, можно бить тарелки и кидаться мебелью. мы сейчас говорим о том, что мужчина бьет женщину и после этого не чувствует себя виноватым! если бы я кинулась на него с ножлм, а он, защищаясь, оттолкнул и я бы ударилась больно - это одно, а здесь другое!

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Глупость, если я делаю (в смысле если бы я когда-нить чё нить такое делал) какую-нить гадость, то мне не нужно себя оправдывать, смысл оправдывать себя пред собой?

Другое дело если вот уже попался, и там следователь, прокуратура и т.п. вот тут стоит мозгами пораскинуть.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну это тетки так могут, а некоторые мужчины так не могут, следовательно у них нет выбора кроме как рукоприкладство.

Так что разве можно его за это обвинять.

Смотрите какие подробности всплыли, теперь вот очевидно, что мужчина не виноватый ни разу.

_

Справедливая

[quote="ЧелЛов ? ? ?"] смысл оправдывать себя пред собой?

вот именно об этом я и говорю

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы говорите что по вашему мнению я так делаю и себя пытаюсь оправдать, а я говоря что нет, о-первых я так не делаю, а в оправдании себя перед собой смысла нет.

Так что не надо ля-ля.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

спартиат?..

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы однажды цапались с мужем, точнее он взрывал мне мозг. Я терпела, терпела, потом взбесилась, муж попробовал меня удержать, а я -покусала его. Зврчит смешно, но следы от зубов на руках и плечах у него пол года заживали. Сказал потом что де сам виноват, нефик было доводить.

Справедливая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

какие подробности? про нож я привела банальный пример. У нас такого слава Богу не было. максимум что я сделала - это дала ему пощечину за оскорбления, за это получила сломанный нос..Я же не мужик какой-то, чтобы мне отвечать ударом в нос на пощечину...

Ленок

Нада особую косточку в носу вынуть, тогда нос будет не ломаться, а сплющиваться и распрямляться потом. Я слышала, так все боксеры поступают.

Справедливая
Ленок

Сообщение было удалено

Совет на миллион. Вам к Малахову надо с такими советами

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

да уж, точнее не скажешь!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Именно, а еще есть пассивная агрессия, я уж не говорю о настоящих провокациях.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что-ли, они же все были педиками вроде.

Справедливая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Гость

ЛЮБОЙ СТРАХ ВЕДЁТ К ПРОБЛЕМЕ.ВАС МОГУТ УБИТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ РАССТАНЕТЕСЬ С ЭТИМ НЕЛЮДЕМ.

Справедливая

[quote="ЧелЛов ? ? ?"]

Именно, а еще есть пассивная агрессия, я уж не говорю о настоящих провокациях.

почему вы защищаете тех трусов и слабых людей, которые позволяют себе это делать??

ЧелЛов ★ ★ ★
Справедливая

Сообщение было удалено

Потому, что они просто защищаются, от агрессии и жестокости по отношению к ним, доступными им способами.

_

Гость

Справедливая, не ведитесь на тролля.

А еще соберите вещи, его или свои, в зависимости от того, где живете, возьмите бумажку и ручку. На бумажке напишите ".!.", если живете у него, оставьте на столе, если у себя, то позвоните ему, скажите, что его вещи перед дверью, а бумажку прикрепите на вещи.

Гость

Тут недавно одна идиoтка с двумя детьми заявляла, что уж лучше бьющий муж (как у неё), чем его полное отсутствие.

Автор, если Вы думаете так же - это полный капец.

Справедливая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я уже поняла по этим и топам в другой теме, что вы именно из этих трусов и неуверенных в себе людей (если их можно назвать людьми). давайте обсудим - можно ли бить детей до синяков на лице? а что же? Вы же мужчины такие тонкие натуры..Что на любое слово можете кулаком ударить и не важно кто перед тобой - девушка, ребенок и ли старик. Об этой политике вы говорите??? Такими принципами живете??? Мне вас жаль.

Справедливая

Сообщение было удалено

я так не думаю..

Алёнка

Автор, а Вы завещание написали? мало ли что. Вот объясните мне, почему,Вы себя так не уважаете, почему Вы не уважаете своего ребёнка который всё это видит и слышит. Ладно Вы себя приговорили, а ребёнка за что приговорили к такому ПАПЕ.

Тимур

некоторые бабы прям просят вдарить им всем своим поведением

а с первым мужем что разбежались?

Гость

Тимур, такие мужчины, как Вы, вызывают лишь презрение. Как впрочем и все люди с кривой душой.