Прочитала в инете историю.
"На свадьбе 2х-метровый папа девочки, который, мягко скажем, памперсы ей в детстве не менял, спокойно отозвал зятя в сторону, ласково прихватил за грудки и, глядя в …
Сообщение было удалено
)))
"А что же нет что ль девушек из неполных семей которые выбрали классных парней и счастливы в браке? " - А вы много знаете таких девушек? и хорошо ли вы знаете подноготную их семейной жизни? а если к тому же у ее мамы, прекрасного человека, нет ни денег, ни здоровья, ни лишних квадратных метров, так как она растит еще одного-двух детей? Ну бывают такие ситуации в жизни, реально.
И муж не слепой, он видит, что девушка к маме постарается не вернуться, и ничего плохого ей рассказывать не будет, чтобы не огорчать понапрасну?
Вот гость 40 меня понял.
А все остальные советуют найти "святого человека со всеми удобствами". Ну да, у нас в России таких полно. Я говорю про нашу обычную жизнь, где выходят замуж за того, за кого реально можно выйти. Пусть он более-менее хороший человек, но безнаказанность в этом смысле провоцирует его на эгоизм и некоторую степень тиранства. Особенно если он обеспечен, а жена без хлебной профессии и с ребенком на руках. Много ли мужчин будут всегда нежны с женой при таких условиях?
Памперсы-то тут причём, лол.
Сообщение было удалено
Ага, значит дочка будет любить плохих мальчиков, а отец себя должен под статью подставлять, а потом ещё и родители жены станут не вхожи в семью дочки.
Дочка то с мужем как подеруться так и померятся, а виноват будет папа. И дочка же первая отца обвинит, что полез не в своё дело.
Тем более отец не заставляет такое чудо себе в мужья выбирать и не заставляет жить с ним.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сдержаться во имя мира в семье и сдержаться из-за папы какого-то - это разные вещи. Мне бы стыдно было за мужа, который хвост бы поджимал перед кем бы то ни было,папа это или еще кто. Да и за папу,который взял избранника за грудки тоже как-то неудобно. Мягко говоря.
Сообщение было удалено
плохой мальчик не равно плохое отношение к жене.
А вообще, мрак! похоже никто даже представления не имеет, что такое мужик-защитник! У всех отцы подкаблучники что-ли? если они вообще есть....
Кстати,у меня похожая была ситуация,правда с мч,а не на свадьбе. Он как-то приехал отдыхать со мной и родителями на дачу,вот они начали там эту волынку про доченьку, он собрал вещички и свалил. Я,разумеется, с ним. Это был кошмарный гемор,и его устроили мои родители,на 100%-мотали нервы как могли.
По отношению к нынешнему мужу таких глупостей не было-сделали выводы. Правда мне говорят все время "если что-беги быстрее к нам" и не верят что мы живем дружно,это почему-то не укладывается в их головах..
Сообщение было удалено
Может просто люди за нормальных мужчин замуж вышли,которые заслуживают уважения,в том числе и папиного. У меня например муж с папой каждые выходные почти на рыбалке, или папе непременно нужно размахивать дубиной перед зятем "на всякий случай"? Да и у нормальных пап и дочки не совсем безмозглые,чтоб не уважать их выбор..
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
У меня замечательный отец.
Только он далек от образа номинального мужика-в-доме, гендерная роль которого заключается единственно в том, чтобы на свадьбе быдлоречь толкнуть.
Кстати,я вам скажу,товарно-денежные отношения в данном случае горааздо надежнее. Например у моего брата такой тесть матерый - он ему обеспечил огромное количество всяких "подвязок"+ на бизнесе они завязаны. Там и захочешь не свалишь.
Сообщение было удалено
Мужик-защитник это вообще то муж, а не отец при муже. Мрак, это когда от мужа нужна защита. Если что, у меня отца нет. Но есть муж, у которого дочь богатая и красивая подобрала нищего подонка, который ей то нос ломал, то руку, то ногами избивал, то баб домой водил при ней.
Муж мой, более 20 лет каждый день занимается боевыми искуствами и отрабатывает удары по груше. Он этого зятя физически мог бы одним толчком замочить. После очередного избиения, я как женщина эмоциональная сказала, что может мужу следует попугать зятя. На что муж ответил что он этого делать не будет, потому что они сегодня подрались, а завтра у них опять любовь до гроба. Надоест он ей разведётся, а он не станет вмешиваться в её отношения.
И он прав оказался. Она уже 2 года как разошлась с мужем, но до сих пор отслеживает его новых баб и лезет к нему, в результате чего и после развода получает пендюлей уже от бывшего.
А приличные мужики с хорошим доходом вокруг неё тоже есть. Но ей такие не нравятся. Ей страсти нужны. Неужели отцу следует жить жизнью дочери и защищать её от того, кого она сама в покое оставить не может.
И главный вопрос. НАХРЕН ОТЦУ ЭТО НАДО?
Сообщение было удалено
Мужик-это мужик! Он может быть мужем, отцом, братом ,дедом.. даже просто другом.А ваш просто пофигист! Или дочь не любит...
Сообщение было удалено
А что, без "выйти замуж" жизнь невозможна? Может, лучше инвестировать время и силы в хлебную профессию? Не надо исходить из необходимости выйти замуж, только и всего.
Сообщение было удалено
Мужик-защитник - это в первую очередь муж.
Я своему сыну после свсдьбы сказала, что если будет обижать девочку, то я ему ноги выдерну. Моя дочь обещала мне помочь.
Сообщение было удалено
нет, ***
Сообщение было удалено
нафига такой муж нужен, который рядом не потому что любит, а потому что повязан. Его ненависть, если она имеется , всегда найдет выход
Мужская поддержка в виде сильного отца или брата нужна тогда, когда хочешь избавиться от постылого супружника одним щелчком
Сообщение было удалено
Ну знаете ли я ща человек интеллигентный, а вот в юности я за такое отношение со стороны второсортного родственничка мог и травмы нанести, не задумываясь особенно о последствиях.
Сообщение было удалено
И что за слово такое "трусоват", осторожен, гибок в общении, в конце концов воспитан, не агрессивен, на худой конец спокойный - смотрите скока много замечательных характеристик сдержанного поведения (еще вот сдержанный) зачем использовать такое грубое и дворовое слово как "трусоват", что за сленг вообще из подворотни.
_
Сообщение было удалено
Ну пока что у них все окей,уж не знаю как там дальше будет,да и женились по любви они,папа там потом инвестировать начал,когда брат сам по службе продвинулся..Поживем увидим. Но вероятность развода там стремится к нулю. А любовь почти у всех и так проходит,и тогда как раз вступают в силу доп обстоятельства, в виде совместного быта,детей и имущества.Во всяком случае лучше уж так,чем лошара,трясущийся перед папой. Вообще,какого это надо ухитриться выбрать мужа хилого,если он перед старому дядьке,хоть и 3хметровому,не может дать отпор..
А уж как мама собралась сыну ноги выдергивать,это вообще загадка природы..Это ж не дай Бог такого бесхребетного сына,которым жена да мама помыкать будут. А если еще и тесть полоумный,то и вовсе тушите свет..
"старому дядьке,хоть и 3хметровому" - представляю себе))))
"А что, без "выйти замуж" жизнь невозможна? Может, лучше инвестировать время и силы в хлебную профессию? Не надо исходить из необходимости выйти замуж, только и всего." - понимаю вас и даже очень, но... в этом случае много детей не родилось бы. А если женщина, послушав вас, "вложит время и силы", станет хорошо зарабатывать, вдруг потеряет работу (это вполне жизненная ситуация!), а потом и не найдет уже, т.к. возраст... а могла бы стать мамой, хоть и не с идеальным мужем.
Сообщение было удалено
т.е. кастрируете мужчину на пару.
бедняга, вот же вляпался.
хотя чего хотел, то и получил, если до сих пор еще с вашей дочкой.
Сообщение было удалено
Вспомнила "Крестный отец", там лупил жену по черному, даже Аль Пачино не сразу мог остановить..
Т.е. самцы - это самцы своего рода, отец или/и брат?
а собственный муж, мужчина что-то мелкое и козявчатое, что "одним щелчком" отфутболить можно?
обоги)))
как с козявкой сексом-то заниматься? не противно?
Сообщение было удалено
Пугающая картина в своей безнадежной безысходности для мужа и его детей, если мальчики будут.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а это же главное по какой причине мы вместе.
Совсем другая история, если из-за страха. Просто насчастье какое-то, а не семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Очнитесь. Когда это прекрасное литературное слово "трусоват" стало "дворовым сленгом"? О_о Может быть, в Вашей голове это и так, но в реальности никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
А теперь продолжите свою логику. Женщина стала мамой с неидеальным мужем; в семье проблемы, работы хорошей нет. Что хорошего? Или еще хуже: защитник-папа преставился, муж-таки ушел, оставил с ребенком. Работы нет. Зато стала мамой, ага.
Сообщение было удалено
Знаю похожую историю... Как-то приехала к свекрови в деревню, а у той в гостях соседка. И вот баба плачет-причитает, как она "За внуком скучает", какие ей внук письма жалостные пишет, и подтекстом идет, какая же невестка гадина, что разлучила таких любящих бабушку и внука. А потом муж рассказал мне подробности... Сын этой любящей бабушки избивал жену смертным боем, так что она, схватив ребенка на руки, в одном халате, босиком, бежала к соседям прятаться от побоев. Как-то любящая бабка не страданула от такого отношения к любимому внуку... В конце концов невестка однажды побежала не к соседям, на станцию и уехала к своим родителям практически только с сыном на руках.
Эта скотина женилась второй раз, на девушке из той же деревни. Когда молодожен попробовал по привычке поднять руку на молодую жену, та побежала к соседям, у которых был телефон (это было давно, о мобильниках еще и не слышали) и позвонила папе и братьям (у нее трое любящих братиков). Пришли все четверо и так отмyдoхaли мужа, что у него только через неделю глаза открылись. С тех пор живут душа в душу, а о семейном насилии и не слышно ничего...
Сообщение было удалено
как бы я хотела чтобы у меня так было... от такого напутствия огромная польза муж на всю жизнь запомнит
Сообщение было удалено
вот у всех бы так. кавказцы к примеру вообще за сестру убъют если ее обидят.
а у нас семьи маленькие, часто 1 ребенок, жене и пожаловаться некому. милиция же не поможет. такие кто жену бъет сами только кулаки и понимают и притихают раз навсегда.
как бы я хотела чтобы моему мозги прочистили и объяснили тоже кулаками как он любит, да некому заступиться а в милицию пока не убил бесполезно. жесть просто
Сообщение было удалено
А уйти религия не позволяет?
Я согласна. История весьма тупая. Но это на самом деле так. Женщину, не имеющую отца (брата) защитить некому.
Зажатый в руке спичечный коробок увеличивает сиду удара в несколько раз. Сковородка вообще - серьезное и притом легальное оружие. Как при таком арсенале бабы позволяют себя бить, это непонятно.
Понятно, что мужик сильнее. Но, когда мой двухметровый муж пытался достать из под дивана котят нашей кошки, она нас обоих в пять минут на диван с ногами загнала.
Потому что у кошки сила духа превышает массу тела. А у большинства бабенок силы духа и на таракана не хватит. Ни брат ни отец ни взвод каратистов не поможет, если баба сама себя защитить не в состоянии.
Кстати, характерно, что большинство историй про то как отец дал в бубен зяту из "домобильниковой эпохи", когда развод осуждался и все внутрисемейные разборки не выходили из семьи.
Сейчас после такой истории, как многие выше, папка с братьями пойдут в тюрьму, а женка - на развод.
Так что, бабы, не надейтесь на отца, братьев и служебную собаку. Воспитывайте в себе самоценность и силу духа а не приставку к очередному мужику. И меняйте их сразу, если сильно не нравится.