Здравствуйте девчонки! Помоги мне пожалуйста,встречаюсь с мужчиной в один прекрасный момент взяла по глупости ляпнула о своем прошлом,что у меня был аборт и вела интимную жизнь с 15 лет!Я понимаю сама очень рано.Но сейчас попрекают меня прошлым,и я уже если честно устала от этого,хочется расплакаться,но он после всего этого говорит что я ему нужна и ему не безразлична!Но все же попрекает,помогите как с этим бороться?
Ну он же тоже Вам не девственником достался???
ну следующему мужчине уже не ляпнешь такого
Как я вас понемаю
Сходятся одинаковые люди - значит у мужа были проблемы. Часто чувство собственной неполноценности так вымещается. Собственная боль о своей ненужности и невостребованности в обществе у него выражается как попрекание другого.
Можете спросить у него - как физически что-то изменить? К чему его упрёки? Только как повышение своей "значимости"? - так в чём толк от его значимости если он в этом возрасте никому не был нужен.
Если до него не доходит - можете его спросить чего это он никому не был нужен.
...
Только безо всякого превосходства. Чтобы не перешло в то что вы его попрекаете.
И у меня так же. Почему вот МЧ не понимают искренность женщин. Ты доверяеш и рассказываешь ему все не скрывая а он каждый раз упрекает.
ну скажи ему, что тебе это неприятно. и вообще, он то тоже небось не ангелочек с крылышками
Можно просто расстаться с ним.
Они неблагодарные им надо притворится ангелочкам. Да они не ценят наш откровенность. Влюбилась, жалеешь о своем прошлом рассказываешь а он потом говорит что последняя *****. А там какая то баба с распродажей корчит из себя ангелочка, и он тебя сравнивает с ней и говорить что она лучше чем ты. Обидно до слез.
Сообщение было удалено
Милая моя это наверно ты *люха. Во первых мой муж у меня в плане *екс 1! до него а встречалась с парнем у нас с ним больше чем поцелуев нечего не было.
Сообщение было удалено
Пидарaсы очень хорошо понимают, видимо это ваш контингент. У остальных, прошлое девушки убивает желание считать ее своей, а к не своей можно относиться как угодно.
Тут разговор был про упрек тебе видимо не доходит
не нужно рассказывать своему мужчине про бывших.... не оценит.... зачем??? эта истина давно уже живет - зато другому уже ничего не расскажешь...
так и будет упрекать поверьте мне - потом вообще расстанетесь из-за этого - на моих глазах это уже происходило и не раз
Вот и ответ явный! не наадоо не чего рассказывать из прошлого!
Сообщение было удалено
Гость неее, *** это ты, еще и тупая, я ж не про тебя говорила.
так если он первый чего возбухает то?я твои оскарбления не слушаю мне плевать что ты обо мне думаешь,я в советах от таких как ты не нуждаюсь......................
такие как ты лицемеры
причем - даже женились, а потом все равно расходились из-за прошлого... мужики хотят себе ангелочков - вот и будте такими, зачем рассказывать про себя то, что тебя совсем не красит???
Сообщение было удалено
еще одна дура. это сообщение было не тебе. во-вторых, каких таких как я? правдивых и порядочных? ну вам ша лавам конееечно глаза правда режет))))
Сообщение было удалено
конечно нужна, кого же он будет попрекать, придется опять какую-нибудь дурочку искать...
Сообщение было удалено
где тут лицемерие? ты хоть знаешь что значит это слово?))))))
решайте сами, что вам делать - но если уже вы ш.ха в его глазах, дальше может быть только хуже.... жаль вас... но встретите другого себе - не отчаивайтесь...
Что было то прошло. Раз человек себе сделал правильный вывод. Нечего невозможно вернут назад и исправить.
Сообщение было удалено
Видимо ты тут сама собой разговариваешь
Нашлась ангел небесный
Ищите себе военного или другой экстримальной профессии.
уроды вы все!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего в таких как вы нету святого,тут люди совета ищут а вы только все умеете оскорблять
Сообщение было удалено
))))))))"сделал правильный вывод"
в гробу выводами козырять будешь, которые ничего не меняют кроме самомнения, че ты с этими выводами делать будешь, если ничего не изменишь и даже мысли не будет, что что-то безвозвратно изменилось
да они же все ангелы с пушистыми крылышками
Сообщение было удалено
Ты думаешь мне 60 и что мне поздно с выводами
Сообщение было удалено
Скорее лет 10 и выводы бесполезны и ничего не изменят на оставшуюся жизнь.
Зачем вы это рассказываете??? никогда не пойму таких откровений и слышать от своего мужчины, что он там делал и как с другими нет желания никакого!
Да пошлите его лесом, если вбил себе в голову какую нить *ерню, уже не успокоится.
Сообщение было удалено
Зря упрекает, ему следовало бы разводиться.
_
Я бы тоже упрекнула, извините.
у меня тоже ревнивый, я ему девочкой досталась, а он мне "ты письки сосала у пацанов"! не может человек понять, что приличные девушки бывают.
Он не уверен в себе
И не брезгуют же такими...
гнать ссаными тряпками от себя подальше.
пытается навязать свои комплексы вам.
у всех есть прошлое или даже настоящее, которое касается только нас самих.
конечно, вам больно, но уважение к себе и способность оградить себя от закомплексованного чела - сейчас важнее.
Сообщение было удалено
идиотам с нимбом и пустотой в голове, вы правы, действительно, лучше держаться подальше от обычных людей.
в их галлюцинациях везде шл хи и враги, ога))
Сообщение было удалено
Извините, он у вас не "ревнивый", а паранойик с комплексами. Адская смесь. Иногда со временем и возрастом перерастает в диагноз "бред ревности".
жалости захотелось...не оценит этого мужик, они не понимают таких откровений...будьте умнее другой раз ;)
Ментально симметричные тезисы с мужской стороны:
- в детстве мы с пацанами лазили на телебашню, я чуть не упал с 20 метров
- нюхали клей, во меня штырило - чуть коньки не склеил
- катался на трассе на 200км/час, еле от фуры отвернул, сильно ударился
и т.п.
как вы к такому мужику отнесетесь?
жалко? нравится? противно?
вот такое же отношение и к вам
Не отчаивайтесь!!! У самой такой же ревнивец к прошлому рядом! Не нам судить - комплексы это его или собственичество - тут психолог нужен) Но мой еще и сам с разговорами пристает, "расскажи, как до меня жила". А потом в упрек все это... Я сначала мягко объясняла, увиливала от ответов, потом молчать стала и в конце концов ( когда мне самой это надоело) я твердо без криков и обид сказала:" Это была моя жизнь и обсуждать ее плохо никому не позволю! Если ты себе целку ищешь, иди... и знай одно - я и тебя никогда и ни с кем обсуждать не буду! а просто забуду как и всех, кто был до тебя! И только ты сам помогаешь мне постоянно вспоминать моих бывших мужчин своими ковыряниями в моей душе!!!"
Уже пару месяцев молчит про мое прошлое, видимо, боится, что я опять с его подачи кого-то вспомню)
Сообщение было удалено
А мне расскажи, как до него жила! Оч интересно стало. Только без криков иобид.
Сообщение было удалено
Повторяю: "Это была МОЯ жизнь и обсуждать ее НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!"
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А ты неграмотная)
))))))))"сделал правильный вывод"
в гробу выводами козырять будешь, которые ничего не меняют кроме самомнения, че ты с этими выводами делать будешь, если ничего не изменишь и даже мысли не будет, что что-то безвозвратно изменилось
ты своей пись ку зализал а теперь других гнобишь думаешь все такие как твоя и сейчас рога наставляет.
Сообщение было удалено
Пхахаха, вы такой забавный человек.
Откуда вы взяли. что "можно"?
не люблю переходить на оскорбление, но наличие стручка между ног не дает вам права тр*хать все, что движется
гнать ссаными тряпками от себя подальше.
пытается навязать свои комплексы вам.
у всех есть прошлое или даже настоящее, которое касается только нас самих.
конечно, вам больно, но уважение к себе и способность оградить себя от закомплексованного чела - сейчас важнее.
Какой закомплексованный чел?
Она аборт сделала! Ребёнка убила!
Давала и сосала с 15 лет будучи сама ребёнком! *** её прошлое должна радоваться что её вообще замуж такую взяли шалаву. Тут не в комплексах мужика дело тут не захочешь упрекнёшь
Какой закомплексованный чел?
Она аборт сделала! Ребёнка убила!
Давала и сосала с 15 лет будучи сама ребёнком! *** её прошлое должна радоваться что её вообще замуж такую взяли шалаву. Тут не в комплексах мужика дело тут не захочешь упрекнёшь
Да тут конечно букет прошлого как цунами такое узнать и выдержать это так надо себя не уважать чтобы жить.с этим человеком не верю в любовь что все можно простить