Всем доброго времени суток!Решила поделиться своей проблемой и буду признательна всем откликнувшимся по теме.Меня познакомили с мужчиной,внешне абсолютно не привлекательным,ему 43 года,но выглядит на …
Сообщение было удалено
Вы не в СПб случайно?Так бы придумали что-нибудь совместно))
Сообщение было удалено
вы правы,думаю незачем
Посижу послушаю, такая же фигня.
Сообщение было удалено
так он на самом деле не приглядный,чего греха таить
Сообщение было удалено
А сколько вам с мужем лет?
Сообщение было удалено
Мама, работа и любимый кот? Ой-ой! Бегите.
Когда в 43 года у мужчины мама в приоритете этой ой-ой! Такого мужчину уже не переделать. Это невозможно.
да ладно разводить полемику, мужика обсуждать, не нравится, другой понравится.
Сообщение было удалено
А кто у него должен быть в приоритете? У мужчины ни семьи, ни детей. На сегодняшний день его семья - мама, и кот :). Я вообще удивляюсь, что он ещё топорщится на работе, стимула-то нет. Одному много не надо. У меня есть несколько человек старых холостяков, похожих по возрасту и ситуации на МЧ Натальи, и у всех со временем погас блеск в глазах, перестали стремиться к большему, потому как не для кого.
Есть, правда, одна прекрасная история с хеппи-ендом у коллеги: мужчина женился в первый раз в 47 лет на 40-летней вдове с ребёнком. Прошло 2 года - и у них уже трое детей - старший ребёнок жены и двое малышей-погодков ))))).
Сообщение было удалено
Работа, рыбалка, коллекционные машинки. Да что угодно. Но не мама. Другой женщине там места уже нет.
Сообщение было удалено
Московские мы :))). У многих женщин системная ошибка: они таскают мужей на мероприятия только по своему вкусу, где муж в лучшем случае скучает или раздражается. Наташа, я бы вам посоветовала выведать потихоньку, какие у него увлечения - ну, там футбол, джаз, охота, рыбалка и т.д. И развлекаться попеременно: один раз, где вам нравится, в следующий раз - в его вкусе. Это очень сближает, помогает раскрепоститься, человек раскрывается в полной мере. Мне кажется, он сейчас очень зажат, что неудивительно - одичал совсем, говорю же - бобыль.
У нас с мужем культурные предпочтения несколько отличаются. Он любит джаз, я к нему отношусь спокойно. Но, чтобы порадовать мужа, хожу с ним на интересные джазовые концерты, заодно и сама приобщаюсь, начинаю потихоньку разбираться. Скоро в Москве будет концерт оркестра Глена Миллера, обязательно куплю билеты, пусть муж порадуется и заодно видит, что я о нём забочусь :)
Сообщение было удалено
В жизни не так. Работаю в мужском коллективе, у нас много холостяков. У нескольких сотрудников, кроме мамы, на этом свете в живых нет других родственников. Тем более, если ему 43, то маме уже к 70. За неимением детей, заботятся о маме, как о ребёнке.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавец!
Сообщение было удалено
Мы с мужем в возрасте Натальиного МЧ. Дети взрослые живут отдельно, а мы теперь можем себе позволить наслаждаться жизнью
Сообщение было удалено
Срок жизни мамы такого мужчины уже не такой, чтобы жена этим заморачивалась.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, мама спит и видит, чтобы сын, наконец, нашёл себе пару (учитывая его возраст). Представляете, каково матери думать, что когда её не станет, сын останется один-одинёшенек на всём свете.
Сообщение было удалено
Пусть это лучше будет мама, чем бывшая жена и парочка детишек, а впридачу алименты. Наталья, не упустите свой шанс.
рубашка одна и та же девять раз? если всегда чистая, то хорошо.
чувство юмора? отлично
много работает? еще лучше - не будет мельтешить перед глазами ))
детей и бывших жен нет? - супер
а внешность? ну купите ему НА ЕГО ЗАРПЛАТУ, естемтвенно, одежду и _ важно - обувь по своему вкусу, аксесуары всякие там , найдете парикмахера хорошего, хороший одеколон, глядишь, и из гадкого утенка вполне себе хороший гусь получится.
договоритесь пожить вместе пол -года, тогда и решение примете. А так что куковать, холостые принцы вам в сыновяь годятся, так что лепите из того, что есть.
Не получится - разъедетесь и все дела.
вот все говорят дело не в красоте,дело в красоте души
а кто хочет из нас жить с уродцем снаружи?
возможно это возраст оказывает такое влияние
расскажу свою историю
встретилась с парнем на свадьбе у брата,ну танцевали весь вечер вместе,обменялись номерами(я была пьяненькая)и мне показался симпатичным,но когда я с ним встретилась..о божее...рост около 2 метров,а я то метр с кепкой)
внешность...ну симпатичный может..но вообще не зацепил внешне...потом поехали отдыхать вместе с нашими общими друзьями,я старалась его избегать,ну вот не нравится он мне и все..хотя все вокруг говорили,что хороший богатый и надежный.
так что автор,выбирай,либо с таким душевно распрекрасным с которым противно рядом сидеть,или с уродом моральным,но жуткой притягательным к себе
Сообщение было удалено
Аналогично. Мало того, что "не стоИт", так ещё и дети могут унаследовать внешность отца. А если ещё и девочка родится... Неплохо бы и с этой точки зрения рассмотреть ситуацию.
Сообщение было удалено
делаю еще одну попытку....пригласила его завтра в театр,но через пару часов он перезвонил,и сказал,что в театр не готов идти,т.к нет подходящей одежды,предложил составить ему компанию завтра в выборе одежды,так что планы похода в театр поменялись на шоппинг,ну что же....уже какие-то перемены,которые меня немного радуют,про интересы буду узнавать,спасибо вам за пост..
Сообщение было удалено
Ну, вот! Всё развивается так, как нам надо. Человек вполне вменяем, вовсе не безнадёжен. Поверьте, я достаточно неплохо разбираюсь в мужчинах и в жизни. Таких, как ваш поклонник, у меня много среди коллег и знакомых, уже писала, что работаю в мужском коллективе (по секрету - среди дипломатов). То, что внешне - это поверхностное, легко исправляется. Важнее внутреннее содержание - это уже исправить не под силу, оно или есть или нет. Если бы не женщины, мужчины вообще давно перестали бы мыться, бриться, вновь ходили бы в шкурах и спали на соломе. А занимались бы исключительно войнами друг с другом. Вся цивилизация придумана мужчинами ради женщин и их комфорта. Повторяю, всё в наших корепких женских руках. Наташа, если будет настроение, отпишитесь, пожалуйста по результатам шоппинга - очень интересно. Наташенька, я вас обнимаю и желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Наташа, насчёт театра поаккуратней, не переусердствуйте. Большинство мужчин терпеть не могут театр, ходят из-за женщины по обязанности. Напрямую, конечно, он не скажет, чтобы не обидеть, но вы сами проследите за его реакцией. Кстати, моему мужу очень понравился спектакль О.Меньшикова "Оркестр мечты. Медь" в театре Ермоловой. Вкусу мужа можно доверять. Может быть, они привезут спектакль к вам на гастроли, обратите внимание. Пригласите МЧ в какой-нибудь уютный джазовый клуб, к примеру.
Наташа, наверное, вам не приходилось выбирать мужскую одежду? Пока есть время, посмотрите в Инете тренды мужской моды, чтобы завтра быть в теме. Во время примерки не гните свою линию, не навязывайте свои предпочтения, пусть он выбирает сам, что ему нравится, а вы будете лишь мягко одобрять или нет.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,отпишусь непременно))))
Сообщение было удалено
я подумаю над этим,спасибо вам...
Сообщение было удалено
все поняла,навязывать ничего не буду)))
Автор вы че то сами себе противоречите, то: " он совсем не интересный даже в общении " , то "столько положительных качеств "...конешно другого ищите
Сообщение было удалено
согласна, а вы Автор как я понимаю рожать уже не планируете ?
Ещё насчёт внешности (если только это вас смущает). Согласна с солохой из поста 67: холостые принцы вам в сыновья годятся. Оглянитесь вокруг, вспомните ваших знакомых мужчин в возрасте 40+, много среди них красавцев? Вот то-то! После 40 уже все одинаковые. Мужчины старятся быстрее женщин. У женщин старение внутреннее (детородная функция останавливается, ну и пр.), а у мужчин сильнее внешние изменения. Помните актёра и режиссёра Владимира Басова? Вот уж "красавец". А в жёнах у него были признанные красавицы страны - Наталья Фатеева, Валентина Титова. У Софи Лорен муж старше её на 22 года и ниже на голову. А дети могут похожи и на маму тоже, наши - на дедушек и бабушек. Внешностью заморачиваются обычно девчонки лет 18. Те, кто поумнее, ориентируются на другие качества.
И вообще, как говорит моя подруга: "Смотрю на своего мужа - старый, страшный, лысый, пузатый - душа радуется!! Моя работа!!!".
Сообщение было удалено
не знаю,скорее всего нет...
Сообщение было удалено
А вот это зря! Хотя, планы меняются.
Сообщение было удалено
Любая мама думает, прежде всего, о том, чтобы ребёнок был здоровым, чтобы наследственность хорошая. Нет большего горя, чем больной ребёнок в семье . Я упоминала выше Владимира Басова и Карло Понти - мужа Софи Лорен. Посмотрите фото их детей - очень симпатичные. И талантливые все.
у меня обратная ситуация... и толку в красоте? ну на сколько бы вам хватило очарованности красотой но без перспектив? подумайте сами. даже красивые люди потом надоедают, раздражают , и становятся противными...
Сообщение было удалено
Всё верно. К внешности, даже самой красивой, быстро привыкаешь. Стареют все, посмотрите на Джорджа Клуни. "Красота до венца, а жить - до конца!"
А у меня все наоборот) Встречаюсь год с мужчиной и тихо про себя радуюсь, что он 1.68 роста и немного неказист внешне. Люблю его очень, так мне даже спокойней.
Если некрасивый снаружи, но харизматичный и интересный как человек, то вполне себе вариант. А если некрасивый снаружи и сам по себе унылое г... то вряд ли заинтересует.
Сообщение было удалено
Если уж совсем отврашение уходи, если любишь хотябы его качества оставайся лучше в твоей жизни уже не будет.
Всем привет!Вчера весь день работали над тем,как из "некрасивого" мужчины сделать привлекательного.Провели в одном магазине 5,5 часов,полностью поменяли человеку гардероб,слава Богу никаких сопротивлений с его стороны."Надо - так надо" сказал он,и я ринулась в бой.Яркие рубашки,брюки,пиджаки,шарфы,6 пар обуви,куртки,джинсы,парфюм и т.д - и мужчину не узнать.Даже если в дальнейшем у нас ничего не получится,я все равно очень рада,что помогла человеку с выбором и хоть как-то изменила его внешность.Но что делать с лицом?Черные круги под глазами(сигареты и отсутствие полноценного сна) играют свою роль.Из-за отсутствия времени человек не занимается спортом,сутулится,да и много всевозможных нюансов,которые повторно перечислять не хочется...
Наталья, таки ваш мущщина действительно богат, раз за раз может себе позволить потратить на гардероб такую сумму)) Вы присмотритесь к нему еще, вдруг в новом обличье он вам понравится. Ну или станет нравиться другим, и вы к нему присмОтритесь - такая корова нужна самому))
Сообщение было удалено
Все это исправимо, но надо время и терпение, нужно научить его время распределять, раньше у него не было желания это делать, теперь если он хочет с вами отношения, пусть этим займется, намекните ему, только не давите.
Сообщение было удалено
Придурошная чтоб тебя петух в зад клюнул
Сообщение было удалено
У меня было двое мужей-красавцев, в результате - всю жизнь бегали по бабам, яйцами трясли, что и послужило причиной для расставаний. В итоге, поняла, что в мужчине главное - быть мужчиной, надежным и волевым. Теперь вот выбрала не красавца, зато умного! Пока ЭТИ "КРАСАВЦЫ" бегают за п...ми, умные мужики карьеру делают и не размениваются по мелочам! Зато на руках Вас будет носить, а красивым мужчину делает наличие красивой женщины рядом!