Знаю что многие скажут,что с жиру бешусь. Но все же...
Я из небогатой, но очень доброй семьи. После института поехала работать в Москву. Устроилась в хорошую компанию. Стала развиваться. Денег …
Сообщение было удалено
А что делать?
Поймите, что мы живем в жестоком мире. Или вы мужика разведете, или он вас оберёт до нитки..Или просто попользуется и выкинет,когда вы ему надоедите.
Вам-то самой не обидно, что старпер вас использует? Где еще он найдет молодое тело?
Сообщение было удалено
На счет использования не совсем согласна, все же живут вместе, а тело молодое чтобы получить жить не нужно приводить)) мог бы ее потрх ть и без обязательств, вот тут было бы чистое использование
А что касается молодых тел, так их сейчас куча целая, и многие готовы отдаться за цацки даже без сожительства
О-о, автор я вас очень даже понимаю, ситуация аналогичная, разница в 16 лет, он-Козерог, я - Близнецы, вместе 10 лет, двое детей, одно исключение- люблю его вот такого, но скупердяйство это порой напрягает сильно, в принципе, и пожаловаться не могу, но до смешного порой доходит, при том, что езжу на s классе, порой несчастных 100 баксов не могу допроситься) не всегда, конечно, так, если в настроение не попасть. Но я могу поделиться что по моим наблюдениям на этих козерогов очень хорошо действует, поверьте, если вы начнете вести себя отчужденно, показывать, что устали от этих отношений, готовы что-то коорданально изменить, и он это почувствует, он очень быстро измениться, и тут кошелек приоткрывается, он расслабил булки, вы есть, че на вас деньги тратить, они на самом деле деньги только с толком любят именно вкладывать, а не спускать на ерунду, которой им кажутся маникюры, платья, поездки и т.д
Но если он и вправду вам стал противен - валите без оглядки, еще не поздно, это он вашу самооценку тем, что лишил вас работы, разутюжил, а все еще в сто раз лучше может быть, и работа, и квартира и мужик
ой, а ведь есть такое понятие, как раб в астрологии... так вот для козерога близнецы как раз раб ) сорри, не по теме ) а по теме- бежать роняя тапки )
Сообщение было удалено
)) спасибо вам большое....))
И еще- эта жадность не денется никуда НИКОГДА, друг моего мужа мультимиллионер (евровый), но жена его выглядит хуже, чем их домработница, а своей бывшей жене с ребенком он с большим скрипом купил квартиру. О лишних деньгах, помощи родственникам можете забыть, с ними (козерогами этого возраста) накопить невозможно. Только сейчас ( через 10 лет совместной жизни) он вроде как созрел открыть и мне мое дело, хотя я осознаю, что и там он будет все полностью контролировать
Фу.... Начиталась тут про жмотов... Буэээ....
Вот поэтому я этих у е банов всех ненавижу.
Вспомнила, как я одного у е бана развела, т.е. наказала Тоже жмот еще тот был, бабло не давал, но понтогонщик. Я этого жмота силком в магазин затащила, Там в наглую напялила на себя платье за 1000 долларов (чёрт, надо было подороже выбрать), туфли баксов за 500. Этому у е бану некуда было деваться, понтогонщик ведь, пришлось ему раскошелиться. А тут я ему говорю, чего-то не хватает? и тащу его в ювелирный отдел, там мне на шею напяливают ожерелье, и этот у е бан мне его покупает, потому что я его прижала..... Вот так.
У этих у е банов бабло надо выдирать. Другого выхода нет, Надо их наказывать.
У содержанок одна проблема в жизни, как бы так сделать, чтобы и поиметь мужчину и за бесплатно.
Сообщение было удалено
поклеп! нам денюх нинада - это кабала
Сообщение было удалено
Фу.... Начиталась тут про жмотов... Буэээ....
Вот поэтому я этих у е банов всех ненавижу.
ахаха жжешь, старушка, это я тебе как у ебан пишу))
Сообщение было удалено
ты наверное и зaxyй кусаешься
Сообщение было удалено
ахахаха! нет, не кусаюсь... Я вообще-то неагрессивная
Сообщение было удалено
так надо жениться тогда не на молодухе на 20 лет младше себя, а на состоявшейся ровеснице! а то ведь упакованные мужички хотят только вкусненькое: и рыбку съесть, и...косточкой не подавиться! И недовольны, когда не получается:)
Сообщение было удалено
+1000:) в яблочко
Сообщение было удалено
ДЕВУШКУ жалко - время на этого жлоба угрохала и карьеру бросила, теперь наверстать трудно будет, жизнь постоянно идет вперед...
Сообщение было удалено
зато он "молодеет" - волосы все гуще становятся, член все вертикальнее стоИт))))
Сообщение было удалено
что ты все про "Ашан" и "кассу", в которой ветке уже...сам, что ли, там работаешь?)))
Вообще-то в теме этой ветки правильнее было написать так:
"Хочу уйти от мужика, потому что он жмот и жлоб".
Сообщение было удалено
Да, времени жалко. Зато опыт, не влюбляться в кого попало.
Сообщение было удалено
ее-то чего жалеть?
если в голове пусто, то с кем угодно "угрохает", про себя забыв.
они там друг друга стоят.
Сообщение было удалено
живите с ним. страдайте в комфорте. ну уйдёте от него-и что??? ваши барские запросы то останутся. потом будете перебирать парней. и не найдя миллионера начнете костерить всех мужиков. вот типа жлобы, казлы.
Если денег не дает, чувства остыли, зачем вы время теряете? Попробуйте денег вытащить, отложите хоть сотку, снимите кВ, в день собрались и съехали. Потом работу найдете. Чего тут думать то?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели сказать "за не бесплатно"))))
Ограниченные люди не становятся богатыми.
А вы ходите на его бабло в театры, на выставки, учите языки, покупаете барахло и еще имеет наглость вякать о его ограниченности.
Таких мамзелей нужно пинком под зад на улицу гнать.
Автор, не растрачивайте попусту свой "капитал", в данном случае ваш "капитал" - ваша молодость и красота. Учитесь ставить ультиматумы. С самого начала до того, как бросить работу вам нужно было сказать, что вам будет скучно дома сидеть, пускай дает деньги на развлечения в виде шопинга, дорогих салонов и.т.д. ...побольше употребляйте слова "хочу", "не хочу", "мне скучно", "у меня депрессия" а когда у девушки депрессия, нам всем известно, что она неохотно делает минет, болит голова и.т.д. (намек на шоппинг), давите всячески на жалость...для начала начните с депрессии, потом потихоньку набирайте обороты ;) посмотрите фильм "Роковая красотка" и поучитесь у главной героини как грамотно разводить, будьте капризнее и он сам вам либо начнет все давать, либо сам вам скажет уйти...пока ищите работу и откладывайте деньги.
Сообщение было удалено
:-*
Сообщение было удалено
какую сотку)) если я прошу у него деньги, то почти до копейки отсчитываюсь куда их дела)