Знаю что многие скажут,что с жиру бешусь. Но все же...
Я из небогатой, но очень доброй семьи. После института поехала работать в Москву. Устроилась в хорошую компанию. Стала развиваться. Денег на жизнь хватало. Но почти всё, что получала отправляли сестре и ее ребенку.
В один прекрасный момент познакомилась с мужчиной старше себя на 20 лет. Его ухаживания вскружили мне голову. Почти сразу он предложил переехать к нему. Я ни в чем не нуждалась. Вкусила сладкую жизнь. Появилась возможность помогать моей семье.
Он влюбился, ревновал и заставил уйти с работы. Я окунулась в домашний быт, старалась для него, сдувала пылинки, готовила разные изыски. И тут понеслось. Он перестал меня отпускать встречаться с подругами. С ним же интересы у нас вообще оказались разные. Я люблю искусство, театр, изучаю языки, люблю музыку,активные виды спорта. Его же интересы - это секс и хвастаться сколько у него денег. Только денег я этих и не вижу теперь. Таких ограниченных людей я не видела. Но я ему слова поперек не говорю. Веду себя примерно. Сижу теперь в якобы "золотой клетке". Хочу уйти от него, так он меня жутко раздражает. Но чтобы уходить нужна хоть какая-то работа, хоть какая - то материальная зависимость. И еще понимаю, что должна помогать родителям и сестре. Не знаю что делать...
Я теперь про искусство и театры вспомнила. А еще заметила его ограниченность. А куда свою девала, когда сдувала пылинки?
От богатых не уходят. От богатых улетают.
Копите деньги потихоньку на уход от него и снимите с шеи сестру, взрослая же тетка. Родителям тоже можно временно урезать помощь, объяснив трудную ситуацию в жизни, почему только Вы помогаете, а Вам - нет...
Вот так вот быть обеспеченным мужчиной. Кормить нищебродку и ее ленивую родню несколько лет! Она бы с мужем безработным алкашом была бы счастлива, как все нормальные бабы. Как крыска поимей еще чего-нибудь и вали.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ситуация не очень-то трудная. Бывает хуже. Самая большая трудности, в том, что по молодости лет согласилась с работы уйти.
Сообщение было удалено
К счастью наше проживание длиться всего лишь несколько месяцев. Родители у меня на пенсии. А помогать маленькому ребенку.... Ну даже не знаю.... Вон чужим помогают, а разве можно родному не помочь, не побаловать?
Сообщение было удалено
Он вам брат, что ли, что вы за него глотку дерёте?
Если девушка им и пользовался, так ведь и он телом молодым наслаждался.
Сообщение было удалено
тьфу, пользоваЛАСЬ.
Сообщение было удалено
Так помогайте родным много и часто. Халява же. Никто не спорит. Зачем источник благосостояния так обгаживать на весь интернет. Ведь не уйдете сегодня и завтра не уйдете.
сваливай от этого жлоба скорее! Какие языки учишь?
Сообщение было удалено
Ну он наверняка не пишет, что тело девушки уже не то...
Сообщение было удалено
Да уж, при 20 годах разницы, как там может быть не то. Если ему, допустим, 45, ей 25, самый смак.
Сообщение было удалено
Английский, иврит, немецкий
вся семья села на шею этому мужчине, жалко его
и сестра с ребенком, жесть
но он видимо сам глуп, раз такое допустил
Не совсем понимаю, как можно заметить ограниченность мужчины только сейчас. Вы же с ним общались, встречались, потом даже переехали к нему-и все было по началу прекрасно, вы с него пылинки сдували и все вас в нем устраивало. А потом вдруг раз-и сразу разглядели в нем ограниченного человека. По моему, вам лучше не торопиться и не спешить разрывать с ним отношения, а то не пришлось бы потом вам сильно пожалеть. Ну а если вы все таки серьезно настроены уйти от него, так я не вижу никаких помех-вы же когда то уже приезжали в москву, не имея в этом городе никого и ничего, ну вот так и сейчас придется, начать все заново.
Сообщение было удалено
Допустил что? То что я за три месяца 10 тысяч ребенку перевела? Когда он просил меня уволиться, то смеялся над моей зарплатой и говорил, что это смешные деньги, сказал, что готов давать столько сколько надо. Только не в деньгах вопрос. Я с ним жить не из-за них начала. Вопрос в том, что все стало вылезать наружу, после того как мы съехались. И я бы с радостью работала. Но мне в приказном порядке сказали "уходи с работы". А сейчас чувства погасли и понимаю, что сглупила.
А ты думала деньги легко даются?
Ты продалась ради красивой жизни, а жизни то как таковой у тебя и нет. Просрешь на него молодость и пойдешь в Ашан на кассу.
Сообщение было удалено
Человек правда очень изменился, а сначала пыль в глаза пускал.
автор, нафига работу бросила? люди вон с богатыми мужьями живут, на работу ходят, с карточки свои зарплаты не снимают, копят, вы со своей зарплаты могли бы своим родственникам помогать и еще бы оставалось, щас запас был бы хоть какой-то, ищите работу и сваливайте от него, только ему не говорите что ищите.
Сообщение было удалено
Надеюсь до кассы не дойдет. Я все же с высшим образованием и кмс.
В чем проблема? Он вас под ключ держит? Доступ к интернету у вас есть, рассылайте резюме, ищите работу, а заодно и квартиру.
Сообщение было удалено
Подожди, ты еврейка чтоли? А он, еврей или как?
КМС- по какому спорту?
Сообщение было удалено
Заставил, умолял. А я влюбилась и варежку разинула.(
Спасибо за напутствие. Работу не проблема найти. С жильем сложнее. Но буду думать.
уж сколько раз тут писалось - не бросайте работу, хоть какой муж богатый, кусок хлеба всегда должен свой личный быть.
Сообщение было удалено
Я просто изучаю эти языки.
Сообщение было удалено
Нет, не под ключ, но под контролем. Работу найду. А вот квартиру как найти. Чтобы уходить надо чтобы было кула идти. И этот вопрос меня больше всего угнетат((( ни как не решу как правильнее поступить.
И все меня мучает то, что если я уйду, то по началу совсем не смогу сестре помочь и из-за этого мне так стыдно и совесть мучает.
Сообщение было удалено
сестре должен отец ребенка помогать
Вы созданы друг для друга, ноющая shлюха и ограниченный папик.
Сообщение было удалено
))) нормально отношусь к критике, поэтому посмеялась и даже настроение улучшилось )
Сообщение было удалено
Значит вы на своем месте.
Вы какая-то странная.... Служили старперу, забили на свою жизнь, а сейчас хотите уйти от него с голой задницей. Это глупо.
Вы этого старпера на себе жените, а потом разведитесь, чтобы оттяпать у него матблага в качестве компенсации за службу. Заведите разговор на эту тему, типа, хочу быть твоей до конца жизни, затяните в ЗАГС. Можно поныть, типа, хочу от тебя ребеночка, а ребеночек должен родиться в браке, меня так мои родители воспитали, я не ***, чтобы не от мужа рожать...
Посмотрите как старпер отреагирует. Потом потихоничку вытяните из него гарантии, чтобы не остаться с ребенком на улице голой и нищей без средств к существованию.
Скорее всего ваш старпер по этой части прошаренный, и развести его пожиже будет нелегко. НО как говориться, вода камень точит.
Знаю случаи как дефки таких старперов и на квартиры, и на бабло и собственный бизнес типа салона красоты или своего магазина так разводили.
Чего вы мямлите и топчетесь на месте?
Сообщение было удалено
Наверное я не такая прошареная. Он мне стал противен, поэтому я со страхом думаю как еще день протянуть... И разводить на деньги тоже не мое. Он обещал мне машину, но при этом экономит на всем. Всякие старые банки хранит и всё такое... Пишу и смеюсь... Не такую жизнь я конечно хотела... Эх...
Плюс таких как я походу было у него не мало
Сообщение было удалено
Когда приехали в город как нашли квартиру? Найдете и сейчас. Вы же не работаете, можете выйти из дома и смотреть квартиры. О сестре вы не должны заботиться, можете если хотите, но не обязаны. Как бы ее ни любили, не приучайте ее, что вы ей должны, может быть чревато. Одностороннее спонсорирование расслабляет и развращает, вы на собственном опыте это видите со своим папиком, не подлагайте мину замедленного действия в отношениях с сестрой.
Сообщение было удалено
Хахахаха! Насчет скупердяйства - знакомо..... Плавали-знаем. Поверьте, такие скупердяи, хранящие старое барахло и трясущиеся от жадности, когда например, надо купить продукты, очень легко разводятся на большие суммы, главное - найти правильный подход, т.е. повод или причину, чтобы это с него высосать.
Вы наверное очень интеллигентная и стесняетесь нагло требовать. Вам не хватает наглости. Наглости надо поучиться у тупых деревенских девиц с образованием 2 класса. Вот они наглые! Дай! - и все. У них просто нет того участка мозга, который заведует совестью.
Отбросьте совесть и жалость, поймите, что вы выхариваете свое, честно заработанное.
Сообщение было удалено
Жила у знакомых до 1-ой зарплаты, потом уже сняла.
Аххха))) ну не знаю)) но за такое преободрение спасибо от всей души))
Автор если не секрет сколько вам и ему??
был ли он женат до вас?? есть ли дети??
Сообщение было удалено
У него несколько машин представительского класса, несколько квартир, а мне постоянно твердит "ну сейчас надо чуть поэкономнее, потом лучше будет". Давит на наше якобы совместное будущее. Видите надо поэкономнее, а на работа нельзя. Последнее было, когда он предложил делать маникюр самой (впринципе ничего такого) и поменьше кататься на метро. У меня абонемент в элитный фитнес клуб, который мне подарили ребята из дворца спорта, так вот он всем друзьям своим хвастается, что я туда хожу, а когда я заикаюсь, что скоро абонемент закончится, говорит "тренеруйся дома"
Сообщение было удалено
25-45.
Есть сын от первого брака.
Вообще-то если девушка приняла решение жить со старпером, то она должна оговорить с ним ежемесячное содержание. Что значит " я денег не вижу"? Вы, Автор, дали маху!
С ежемесячного содержания дефки выдергивают определенную сумму и ее откладывают.
Не Дева ли он по гороскопу?? ))))
Сообщение было удалено
Нет, а что мы про одного человека?
Сообщение было удалено
Козерог
Сообщение было удалено
Нет, нет)) просто Девы отличаются скупостью, но Козерог тоже не подарок если честно, примерно из той же оперы, очень тяжелый у них характер(((
Кстати, Козероги - изрядные жмоты. Общалась с одним дедом-козерогом. Жадный и хитрый. На бабки вообще не разводился.
Сообщение было удалено
Мне бы Ваш пробивной характер
а вы кто по гороскопу?