сразу скажу что снимать деньги есть, не вижу смысла, хочу машину купить, на нее коплю. с родителями отношения нормальные, но они очень хотят внуков. просто у меня у двух лучших подруг у одной ребенок, вторая беременна. и вот вчера узнали что дочь их знакомых, гулена еще та, беременна и рожает в конце года.теперь ходят на меня косо смотрят типа а ты все тут гуляешь. я от развода толком не отошла, достойных мужчин рядом нет. есть один богатый, предлагает родить, но меня к нему не тянет. теперь из за родителей ощущаю себя ущербной и старой (( мне 26 лет если что (
глупости. только 26 лет, не парься, жди своего мужчину. На худой конец потом для себя родишь, но об этом и думать не стоит.
если девушка в 26 лет считает себя старой и ущербной, значит она старая и ущербная.
вот и у меня также, только мне 28 будет. мне сложнее) а вобще дети это хорошО!
да я не против детей, только я хочу родить от любимого, а такого нет пока (
у тебя ещё, как минимум, десять лет в запасе на то, чтобы родить ребёнка.
Сообщение было удалено
жди. Может быть как раз завтра и встретишь свою судьбу, кто знает))
Ну раз машина важнее косых взглядов, то и вопроса нет.
Выбор уже сделан, неспокойная жизнь, но чтоб скопить.
И опять, как же женщины хотят всего и сразу. Я тоже женщина, но если выбрала одно, то на другое уже и не зарюсь. Но у меня попа узкая, на двух стульях не усижу.
Странно было бы при таких (умных и толковых))родителях иметь высокую самооценку.Всё у вас как им надо,кого-нибудь найдёте и кого-нибудь родите.
А как это предлагает родить? Не поняла. При чем тут его богатство? Представила себе дядю, который подходит ко мне и предлагает от него родить! А я стою такая ущербная-ущербная! Вы как-то очень смешно пишите, извините.
я же говлрю, что в остальном с родителями замечательные отношения, поэтому не хочу съезжать. просто их дикое желание внуков выливается вот в такое. а мне обидно, потому что я не виновата, что пока не встретила своего человека.
предлагает родить в смысле зовет замуж и хочет детей от меня. мы встречались, но я поняла, что не мое. а он все не успокаивается, хочет дочку
мне 27 будет
и тоже уже начинаются комплексы
а без детей так хорошо
Автор, если отношения хорошие, то просто надо поговорить с родителями, что ребенку нужны и мама, и папа. Что Вы счастливая дочка, потому что у Вас они есть. Вот не повезло Вам пока, нет такого как папа, зачем же их внука обрекать на безотцовщину?
Родителей можно понять, они хотят внуков нянчить успеть. Вот так пока взрослая дочь до 30 лет и старше счастье ищет, родители глядишь и умереть успеют. А так дело Ваше. Просто родить лишь бы от кого - тоже не дело.
Эгоисты Ваши родители. Думают о своих хотелках. Купите им щеночка - пусть тискают маленького.
автор,а ведь вы сами им наверное рассказали что этот мужик хочет свадьбу и детей, кто вас за язык тянул? а если не рассказывали то скажите родителям что никто от вас детей не хочет и заставить насильно в вас кончить вы не можете - грубо, зато отстанут.
Родители просто смотрят в будущее чуть дальше. Другой вопрос что зачем давить на дочь когда рядом нет никого
Автор,я вам больше скажу.я замужем и мне 26,вместе официально с мужем 2 года.замучили вопросами,а когда,а почему.в общем меньше обращайте внимания
Лет до 30 лет вообще можете и не заморачиваться, а там - как сами решите, да наверняка за это время встретите своего мужчину! Рожать абы от кого для себя - какой смысл? Родителям посюсюкаться и уйти, оставив дитё на вас? Понимаю, когда рожают вне брака для себя осознанно, потому что сама женщина хочет ребенка независимо от мужчины, но вам-то это не нужно, и ребенку лучше расти в полной семье с матерью и отцом, а не становиться матерью-одиночкой по заказу бабушки! И все-таки может, вам лучше снимать квартиру и жить отдельно, а машина немного подождет? так вам и самой будет проще свою личную жизнь наладить, и родственники меньше будут по мозгам ездить.
иногда говорят роди, отдай нам и делай что хочешь
Ну если вы живете в деревни то паника родителей понятно,но если в городе где 26 лет это еще молодость и глупость то родители странные ,если так хотят внучка ,пусть для начала вам мужа найдут ,такие странные видят же что вы без парня
в Москве живу
Сообщение было удалено
У них с головой явно не все в порядке.
не хотите чтобы родители выносили вам мозг - съезжайте. Вы уже слишком стары чтобы жить с мамой и папой)) а ребёнка рожать потому что кто-то этого хочет нельзя. 26 лет это ерунда, а возвращаться к родителям большая ошибка.
Сообщение было удалено
Так а вы родителям хоть сказали , что развелись? Или откуда у вас возьмутся дети без мужа? Может, они намекают, что мол, гляди, как Наташа - знакомых дочка - три рубля и наша; в конце года рожает, ни старой , ни ущербной себя при этом не ощущает? Бери ,мол, пример. Старайся. С родителями надо эту тему в деталях обсудить. Пусть они скажут вам , как есть и напрямую, откуда вам внуков брать! А на форуме врят ли кто знает.
Сообщение было удалено
Точно! Она уже побывала замужем абы за кем, чтоб хотя бы там отметиться и не остаться навеки старой девой. Теперь ещё родит абы от кого, чтоб быть не прсто разведёнкой, а Матерью. А главное ведь что? Главное-то - душевное спокойствие родителей! Теперь их в подъезде не будут останавливать соседи и скушным голосом спрашивать, как про больную: ну что, не родила ваша дочка ещё? Ну, мож дасть Бог. Будем надеяться. Точто так же, как они их раньше про замужество спрашивали.
Правильно говорят
Тебе уже 26 и идеальный возраст с биологической точки зрения уже позади для рождения.
И так тебе 26, даже если сейчас ты кого встретишь, то пока будете встречатся пройдет год, потом поживете еще год поденитесь, поживете год для себя, то тебя уже 29. Беремениете и только в 30 рожаете. И это приэдеальном раскладе что ваш седующий парень подойдет, а ели нет то опять откладывается все.
Плюс к томуже женщине с возрастом замуж выйти все сложнее, она сама себе выбор ограничивает, аппетиты с возрастом растут, а из вашей речи слышна формулировка богатый, вот уже около 30 богатых интересую дефушки помоложе и с запросами куда меньше и у которых нет навязчивой идеи рожать.
На работе есть дама 34 года, симпатичная и одевается отлично, но одна и вечно жалуется сидит на кухне коллегам что вот богатых нет насколько насколько ей нужно, либо встречаются без пнрспективы отношенй