Добрый день. на сайте есть где-то моя тема, писала месяца два назад....но тут уже немного другая.девочки, милые, как пережить?расстались, терпеть невозможно уже...расстались два месяца назад, вроде все улеглось.месяц вообще не общались, потом звоночки, смс друг другу...с его стороны поступила мысль(не предложение и решение , а мысль)вроде как попробовать в очередной раз...приехал поговорить и так и не успев поговорить на глаза попались его презервативы (мы не пользовались никогда)...стал говорить-купил зачем то, сам не знает зачем...при чем так аккуратненько лежат в портмоне, куплены совсем недавно...попросила без разговора его уйти и не писать и не звонить.сказал-ну давай хоть последний раз "того" и я уйду.отказала.согласился покорно и уехал...теперь опять по кругу все переживания...безумно ревную, в голове не укладывается...говорил что любит...говорил, что я родная и т.п....девчонки, как 15 лет мне прям?наивная,да?!вправьте мозги!!!
При сперматоксикозе руки не парализует, вот и пишут смски, вызванивают
Не понятно тогда - почему вы ревнуете? Из вашего сообщения ясно сказано, что вам нравилось слышать какая вы у него "родная" и "любимая" . Так вы, в таком случае, предпочитаете жить во вранье, если он будет и дальше продолжать вам "вдувать" в уши? Определитесь: вы хотите быть правой или счастливой, тогда все встанет на места.
слишком много значения придаёте словам.
мы 5 лет были вместе, предложение сделал даже, до свадьбы не дошло...ссоры, скандалы...вот и разошлись вроде как обоюдно,привычка осталась.даже не могу себе представить , что он с кем-то...а самое непонятное-как он-родной до сумашествия, мог так?получается он же их купил чтоб по назначению использовать, а пришел ко мне...может я дура уже?! и зря ищу какие то зацепки его неверности?я уже не знаю ничего, сплошные эмоции, в основном негативные
Сообщение было удалено
очень доверчивая, верю и не понимаю, зачем врать мне?есть масса девушек легкого поведения.со мной отношения закончил.че врать то уже?не жена ведь все таки.ничего не держит...это так, мои мысли и рассуждения.не понимаю.правда.
хотел вернуть вас,для этого надо выглядеть хорошим в ваших глазах
Два месяца без секса он вряд ли сидел))смысл ревновать?Он хотел к тебе вернуться,а ты себя как истеричка повела...может он попробовал с кем.и понял,что любит тебя.Вы же были не вместе это время,значит не измена.Чего ревновать-то?
Сообщение было удалено
хотел вернуть?тоже предполагала...а зачем презервативы с собой?да и ушел покорно как-то...
Сообщение было удалено
смысла нет,согласна.это чувство-не избавиться от него просто так....я истерики не закатывала, спросила-что да зачем?ответа не было...
Сообщение было удалено
Ну ты же взрослый человек,сама понимаешь.что и зачем...Ну не просто ж так он их купил,вместо шариков надувать?))))А с ревностью справиться сложно,согласна,просто старайся об этом не думать,а то все нервы истратишь,а пользы от этого никакой
Сообщение было удалено
прокручиваю в голове, и не укладывается.честное слово.говорил ведь что любит,тоскует-в эти два месяца когда виделись и созванивались.так то ясно все-для чего это, не понятно на кой я то нужна то опять?ушел-и шел бы с богом...самое страшное-обида.безумная обида и ревность .а еще желание-сделать ему так же больно, а как не знаю да и понимаю, что не выход
Сообщение было удалено
Что он Вам сделал? Вы увидели в портмоне презервативы, все остальное придумали сами. Терпеть не могу истеричек! Вместо того, чтобы поговорить, выгоняют, потом слезы, сопли. Вместо того, чтобы свою жизнь организовать, мысли о мести. Девушка, по Вашим комментариям мне кажется, что ему очень повезло, что вы расстались. Вы наивная? Вы всерьез считаете, что 2 месяца после расставания он не спал с женщиной? Вам сколько лет? Любовь и постель - это разные вещи. Он Вам мог вовсе не врать, он может быть и тосковал, и переживал, но вы расстались, он свободен, имеет право на секс. Люди и через 5 лет могут сойтись, кто-то верит в то, что 5 лет никого у партнера не было? Виноваты Вы в своей беде. Если он Козел, то нечего его принимать у себя. Если нормальный, то зачем истерить при виде презерватива?
поговорить?Вы правы.попыталась-ответ-да фиг знает, сам не знаю, зачем их купил. вроде логично, но не логично когда он складывает их аккуратненько а саму коробочку выбрасывает.всё бы ничего-свободен и свободен.но за эти два месяца только и слышала-как сильно он меня любит и как сильно хочет быть со мной-но вместе быть не можем-потому что ругаемся часто....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну он на самом деле может и любит,тебе же ответили.НО!Это не означает,что у него не могло быть секса с другой женщиной,попьяни,или что бы отвлечься от мыслей о тебе.К тому же,этого секса могло и не быть,ведь сама себе все придумала.А у мужчины свободного презервативы должны быть всегда.на всякий случай,может он уже потерял надежду с тобой сойтись,и на всякий случай приобрел.Если тебе легче будет,можешь думать так.
Девушка, что Вы на этих презервативах зациклились? Это Ваша единственная проблема? Вы расстались потому, что все время ссорились, нельзя так жить. Вы считаете, что он Вам про свою любовь врал? Почему? Вы его любите? Говорите, что Да, но при этом все время истерики и тяжелая обстановка. Вы расстались, 2 месяца он имел право спать с кем угодно.
Сообщение было удалено
имел право конечно...при этом звонил и говорил о любви,тоске...не вижу смысла просто
Сообщение было удалено
да это ж мужики,они смысл в этом не ищут)))))это жизнь...
Сообщение было удалено
вот и говорю пи**ец просто, сама себе удивляюсь...как будто 15 лет и первая любовь...вот реально мысли как в детском саду, хотя уже не маленькая
Сообщение было удалено
пройдет,главное-не загоняйся))Если действительно нужен,то забудешь ты этот инцидент)))
Вы же расстались со своим мужчиной. Так что он имел полное право спать с кем, где и как хочет. Если он вам действительно дорог, то по моему, стоило пойти на премирение с ним, а не устраивать разборки из за презервативов.
Сообщение было удалено
разборок не было-спокойный разговор был,точнее монолог
Мне бывший тоже приезжал... Секс был. Но отношения не вернуть. А у него, как оказалось, уже другая была - просто в другом городе. Ему секса не хватало. Вот и ко мне потянуло. Вот и все! Но я тогда молодая, наивная была. Верила, что это все шаги к нашим отношениям. И поверить не могла, что он мне тоже "такой родной" лапшу на уши вешает. Мужчины после разрыва редко порядочными остаются.
Сообщение было удалено
Диалог уж тогда)
Вы по гороскопу подходите друг другу? Какие стихии у обоих?
Дура какаято
Дура какаято
Сообщение было удалено
монолог...говорила только я,а он слушал.я понимаю,что говорю и в поправках не нуждаюсь
Сообщение было удалено
рак и козерог