Уже два года встречаюсь со своим МЧ у него есть хороший друг, но и мы с ним за эти два года сильно сдружились Весной ездили заграницу компанией отдыхать .Вечером выпивали мой МЧ спать ушел, а я зашла к другу нему в номер лежали болтали на соседней кровати еще был наш общий друг, но вскоре он начал засыпать и вырубился. Все вроде бы в шутку началось, но потом он начал меня обнимать и целовать. Через пару дней это опять повторилось на ночной экскурсии. Потом мы вернулись домой с отдыха я попыталась все забыть, и вроде все забылось ,мы на эту тему не говорили , Общались дольше как друзья .За это лето я уже перебралась к своему МЧ жить .
И в эти выходные мы отдыхали на даче как обычно лежали болтали он взял меня за руки потянул к себе начал опять целовать, говорить , что не может забыть ту поездку за границу, что я самая лучшая. говорил когда уже перестанет нас тянуть друг к друге. Утром проснулись опять как не в чем не бывало. Но я не могу успокоиться всю неделю, вчера хотела поговорить с ним, но не знала, как начать, написала ему Ты пьяный был той ночью? На что он мне ответил да,сильно намешал .Тем самым я понимаю что он от разговора уходит .И вроде не любовь к нему , и мучаюсь уже всю неделю .И завтра опять его увижу…
И?
Ну,это не честно по отношению к м.ч.Таким образом ставите под удар Ваши отношения,да и как говорится "за 2 зайцами...".Я думаю,что надо его рученки убирать,если дорог любимый...а соблазнов всегда много!
Сообщение было удалено
С таким "другом" и враг не нужен.Бедный Ваш МЧ.Если этот мужчина поступает так со своим другом,то представьте как он может поступить с Вами.Одумайтесь!И бегите от одного и от второго.Один ведет себя беспардонно,не отвечая за поступки и ссылается на алкоголь как малолетний,а второй не в состоянии дать ,тот самый,хотя бы моральный фон,чтобы не возникало мыслей метаться.Хотя....может вы просто легкомысленны,но почему бы и нет-жизнь одна)))
ДА ПРОСТО ТЫ ТП !!!!!!!!!!!!!!! РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ОПЯТЬ ПОБЕЖАЛА И СНОВА И СНОВА ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНЫЙ ТВОЙ МЧ НАДО ЖЕ КАК "ПОВЕЗЛО" С ДЕВУШКОЙ И ДРУГОМ. НУ НИЧЕГО В ЖИЗНИ ВЕДЬ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
http://lurkmore.so/images/thumb/7/7f/Medved-shluha-157270.jpg/120px-Medved-shluha-157270.jpg
откровения *ляди, очень занятно, зачем вам парень, если хотите другого?)))
Еще друг называется, я бы такому другу вломил бы таких люлей.
Благо у меня среди друзей нет предателей.
Да,жизнь то одна ))вот и я хотела поговорить с ним выяснить , сама все знаю что так не поступают .хотела просто мнение людей послушать
Автор, наверное, в итоге с вами не останется ни тот, ни другой.
Останется мой любимый
Сообщение было удалено
знаете, если друг вашего мужа позволяет себе то, о чём вы рассказали, он вполне может позволить себе шантаж в отношении вас.
Возможно по "дружески"и все расскажет вашему парню, вот будет номер! Запомните- никогда, слышите никогда не унижайте своего мужчину перед друзьями, вы тем самым унижаете себя. Вы же хотите чтобы рядом был мужчина, а не лузер. А если бы он поцеловал вашу подругу?? Вы бы здесь слезы на форуме проливали и кричали бы что все мужики козлы..
Да я тоже про шантаж в будущем думала ,но он все таки не из той группы людей чтобы да такого опуститься
Вашу голову он не вскружил, он вскружил ваш слабенький передок
Да я ставила себя на его место , но он то видит как друг ко мне относится и ничего ведь ...
При желании давно могла бы ему дать
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!! У МОЕГО МУЖА ЧЕЛОВЕК 10 ДРУЗЕЙ ИМЕННО ДРУЗЕЙ МЫ ВМЕСТЕ И НА МОРЯ И НА СТАВКИ И НА ПРИРОДУ И В КАФЕ И ПО КЛУБАМ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ОНИ УЖЕ НАМ КАК ЧЛЕНЫ НАШЕЙ СЕМЬИ))))И НИ РАЗУ ЗА 6 ЛЕТ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА У МЕНЯ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО БЫ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ДО КОГО ТО ДРУГОГО!!! ПРИЗНАЙСЯ МЧ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВЫМАЛИВАТЬ ПРОЩЕНИЯ,НО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЧТО ПРОЩАЮТ.... И ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ И ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ БУДЕТ ЧЕСТНО. ПОТОМУ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ ВСПЛЫВЁТ....ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА У РАЗБИТОГО КОРЫТА С ДЕТЬМИ БЕЗ ЖИЛЬЯ (НЕ ДАЙ БОГ)
Ну прямо все так иронизируют ,говорить я ему не буду .это просто поцелуй был -да лошара я в какой степени ))
Сообщение было удалено
Автор, всё тайное становится явным, увы, но это так.
рано или поздно он все узнает, вполне возможно, что от Вашего же друга, когда тот нажрется.
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите, вот еще, вымаливать прощение. Судя по тексту, любви к МЧ уже давно нет. Ни в чем она не виновата, нет любви - нет измены. Плохо лишь то, что она (как впрочем и подавляющее большинство людей) изменяет себе, живя с кем-то по привычке. Изменяет она тому, кого любит (а она уже влюбилась в этого друга, просто еще не признает).
А вот друг козел. Не был бы козлом, отбивал бы в открытую, а не за спиной.
Сообщение было удалено
Ну если видит и молчит, значит ВЫ не его женщина! И не против поделиться с вами. Друзья обычно не дерутся за женщину которая способна предать. Ваш парень не дурак и видит что вы " тяжело " боретесь с соблазном и решил что овчинка выделки не стоит. Не удивлюсь что он в курсе и ждет продолжения ;-) так как друг отнекивается и говорит что был пьян, а значит он не виноват - вы сами пришли :-D
А куда все это время ваш МЧ смотрел? Где он был и не видел вашего флирта
Сообщение было удалено
НУ ДААА У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ....ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Отключите капслок, а то читать противно :(
Друг не приехал сегодня! сказал пора заканчивать с пьянками .
Конечно ,сделала свои выводы, но поговорить об этом так и не решилась , и он по телефону ничего так и не сказал
Сообщение было удалено
НЕ ЧИТАЙ