Гость
Статьи
Как правильно вести …

Как правильно вести себя с мужчиной?

Всем привет!
Недавно познакомилась с мужчиной. Он на 10 лет старше. Не глупый, обеспеченный, умеет себя вести. В общем, все как я мечтала. Но у меня очень своенравный характер и очень мало опыта взаимоотношений с противоположным полом. Как правильно себя с ним вести? Где ему уступить, а где взять лидерство? И где грань между женской мудростью в этом плане и полным повиновением ему? Мне 22, ему 32.
Буду рада советам от девушек в отношениях или с опытом отношений. Всем спасибо!

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
циля

У меня муж на 10 лет старше. Когда начинала с ним даже не думала как себя вести. Просто относилась по человечески . Так как хотела чтобы ко мне относились. И свой своенравный характер я умею засовывать в одно место.

Гость

ну у вас ума нет,а про мудрость уж вообще молчите

зачем люди связываются с малолетками?!

Scarlet

Автор,мудрость появляется с годами и то если мозги есть это как жизненный опыт, а в 22 года её не может быть априори.

Гость

Автор, в жизни не бывает черновиков, всё всегда набело, правильно или неправильно - ошибайтесь на своём избраннике.

Вы говорите об условной границе между вами, это резонно, и всё же попытайтесь видеть всё как есть, без разделения на "моё" и "его".

И ему с вами тоже не самый лёгкий вариант: женщина лет 28, с опытом отношений, помогла бы избежать многих нескладёх в отношениях. Но это уже его выбор.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Быть собой, не вводить его в раблуждение (у лицемерных теток потом мужья либо пьют, либо бегут, в ужасе понимая, что она - другой человек, на которого он бы не позарился). Не быть 100% в зоне доступа.

Анонимус

Я думаю автору и глубокий горловой минет не поможет. Взять у мужика лидерство, ну-ну, попробуй.

Мария
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

поясните пожалуйста, интересно)

Гость

в смысле не бежать по первому зову и иметь свои личные интересы

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Да за просто можно взять лидерство и так,что сам не поймет и будет думать,что это он всем рулит и заправляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая чушь

Гость

+ естественно

+ слушаться мужчину

+ лидерство несет он

+ за доброжел. атмосферу отвечает она

Анна

Мужчины тоже люди.. и тоже нуждаются просто в любви.. если у вас нет коннекта. то поверьте сыграть в это будет тяжело и не надолго....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Иногда отказывать в свидании, конечно, под серьезным предлогом. Редко писать и звонить самой, никогда не интересоваться, когда встретимся и ты меееняяя люююбишь ?

Алина

Ну и чмоки, скучаю, целуюю убрать совсем в первый период отношений.

Алекс. СПб

- не занимать всё его личное пространство. Не должно быть следущих фраз и м подобных: Где был? Опять с друзьями пиво пил и в 4 утра пришел? Почему волосок на пиджаке, а помада на рубахе?

- не беситься, когда он говорит с девушками и в его жизни есть знакомые девушки или вообще он на них смотрит

- не маньячить, пытаясь контролировать где он бывает и с кем.

Гость

хаха.. чмоки - это точно убийственно

Алина
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Алекс, а как-то можно понять,что мужчина к вам привязывается и хочет более близких отношений ? (близких, не в сымсле секса ))) )

Павел

А какое лидерство возможно над мужчиной на 10 старше и явно состоявшемся - чем он еще мог привлечь... 22 года - эскимо на губах еще сохнет - уже бабьи бредни по контролю

Гость
Алина

Сообщение было удалено

присоединюсь к вопросу

а то я не навязываюсь, как выше говорили, веду себя свободно, но что-то двояко - я-то заинтересована) и как понять его отношение?

Алекс. СПб
Алина

Сообщение было удалено

Это ты поймешь после секса. У мужиков сначала секс, а потом привязывание. У женщин наоборот. Если ты поймешь психологию мужика, он у тебя в кармане. Рецепт- секс, кормёжка, не зудеть и давать личное время. Он сам к тебе прибежит на задних лапках)

Алекс. СПб

Особенно обрати внимание на хорошую кормёжку- мясные блюда в первую очередь.

Алекс. СПб

еще хороший способ привадить мужика- ходить с ним на всякие его увлечения типа рок-концерты, футболы и т.д. Только надо заранее разведать чего он любит и совершенно случайно купить билеты. Не вести разговоры типа "а ты меня любишь?" или "как ты ко мне относишся?". Это сразу вызывает тошноту у мужиков.

Алекс. СПб

А понять, что он к вам привызывается можно по косвенным признакам- не бежит по делам сразу после секса, а остаётся сначала на день, а потом и дольше. Кое-какие шмотки перенёс. Зарядку стал у тебя оставлять от мобилки и т.д.

Алина
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Алекс, у нас есть секс,вробе бы, все отлчино. мы общаемся. Он говорил пока ,что нравлюсь, что есть перспективы...В тоже время говорит,чтобы я не влюблялась...Это очень плоой знак, когда мужчина говорит, чтобы не влюблялась. Хотя я признаков влюбленности никаких не подаю. Сама не зову на встречу, не спрашиваю когда следующая, не говорб о чувствах. Почему он решил, что я влюбляюсь..? Подскажите, пож-ста ))))))

Алина
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Еще - если мужчина ставит послушать его любимую музыку, любимые передачи - это я думаю хороший знак ? ;)))

Алекс. СПб

У мужика уже есть многолетнее личное пространство. Своей влюблённостью ты ему разбередишь его душу и это его нафиг не надо. Я пологаю, что он и сам боиться влюбиться и оставляет вариант для заднего хода. Не старайся ускорять процессы- порой мужика надо мариновать и год и два, чтобы он во вторую фазу перешел, которая переёдет в женитьбу, ну или совместное проживание хотя бы. Музыку если ставит, то знак хороший. В итоге- секс, жрачка, развлекаловка и продолжительное время.

Алекс. СПб

по поводу секса может сделать ему что-нибудь погорячее, что другие не делают- анальный секс, ануслинг, поза 69 с совместным отсасыванием друг другу и т.д. Разузнай его тайные фантазии.

Алина

Целый год или два ?????? о май гад !!! Алекс ,спасибо, тоже по поводу разнообразия в сексе думала )). Вы правы о личном пространстве, он взрослый успешный мужчина... Сам говорил,что боится чувств, одни проблемы от них. Т.е. даже если он говорит не влюбляться, шанс,что может быть серьезно в дальнейшем еще есть, я так поняла, при при соблюдении тех условий, о которых вы писали )))) ? А еще какие-то признаки привязанности опишите ? Ну пожалуйста ? )))))

Алина
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Он мне почему-то куни не делает...Вот хочу с ним беседу провести... Я вообще это классикой считала...(. Это тоже знак какой-то или нет ?

Гость

Алекс, я тоже Вас с интересом читаю))

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

(с иронией)

ну или не к тебе, а к другой, которая умеет то же, что и другие женщины.

Алекс. СПб

Да. Куни это классика. Полностью побрей свою киску, чтобы была гладкая, включая места у губ. Я люблю лизать, но когда увижу кусты между ног, то воздержусь. Еще не очень люблю длинные половые губы как лопухи- тоже отпугивают. Я делаю куни вообще так- дама мне целиком садится на лицо, прямо вагиной и я там вылизываю языком всё полностью.

Алекс. СПб

У некоторых брутальных мужиков просто считается зазорным лизать женщине пи..... вагину). Если он не из той серии, то значит еще не раскрепостился.

Алекс. СПб

если сказал, что боится чувств, значит чувствительный и шанс на то, что влюбится есть, но как уже говорил, только путём длительной мариновки) с сексом и едой.

Алина
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Да, походу он из тех, кто считает не камильфо ((. Шанс его раскрутить есть, я надеюсь ? )))

Алина
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Спасибо большое ) .если не устали от вопросов, а напишите какие еще положительные признаки формирования привязанности у мужчины ? Здесь так редко толковые мужины появляются ))))

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Хотя нет, один раз было, но очень быстро, буквально вверх-вниз и все...А я разлеглась, ждууу как ду...ра, а он 10 сек и на меня полез (((, обломалась тогда...Может, не раскрепостился ....

Алекс. СПб
Алина

Сообщение было удалено

Стремается он лизать киску) Её надо лизать не 10 сек, до оргазма) Шанс его раскрутить есть, но наберись терпения. Как уже говорил- дай ему разнузданный секс- анал, ануслинг, миньет с глотанием спермы (мужикам нравится)

Из ближайших мероприятий- организуй ему поход на музконцерт, который ему понравится. Его музыкальные вкусы узнай заранее. На всякие разговоры про чувства не раскручивай вообще. Если чего пиши saalge@rambler.ru

Алекс. СПб

Еще есть у меня версия, что он просто банально не знает что надо лизать и где в вагине))) Ты ему хоть намекни где и как)

Вера

Алекс- это кладезь инфы!!!!!

ааааа
Гость

Сообщение было удалено

кроме бабского тела разве что то у женчуг есть другое??

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ващееее!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: