Добрый день! Мне 25 лет, пор уже думать о создании семьи. Но дело в том, что мне нравятся темноволосые парни, но только, чтобы обязательно были православными. Хочу познакомится с сербом или …
Туда я ехать не хочу. У меня своя хорошая квартира, начала два года назад небольшой бизнес. Так что нужен человек, который захочет ко мне приехать жить - чтобы и внешне приятен был и в постеле хорош и чтобы вместе можно было бы делом заниматься.
Сообщение было удалено
А все позняк метаться, беги на Балканы, чтобы однажды не очнуться в глухом ауле.
Автор, я вас понимаю. Я вот такого количества красивых высоких брюнетов, как на территории бывшей Югославии, ни в одной больше стране не видела. У подруги делал ремонт выходец из Сербии, золотые руки просто и сам очень серьезный, надежный! Не чета нашим братьям-украинцам и молдованам.
Искать лучше в их среде обитания. Наверняка есть какие-нибудь культурные центры при посольствах данных стран.
У меня такие же вкусы!!! Надо же, точь в точь... Язык знаю, да вот застенчивые они какие-то , недаром европейцы... промоталась неделю в Белграде, все бестолку!
Успеха!
Вдогонку..... в Сербии много светлых парней (настоящие русские витязи, каких у нас уже единицы), не знаю может с немцами они перемешались,
много и смуглых, а вот сильно чтобы по-смуглее _ и в вправду - Болгария, Греция, православный Кавказ
Сообщение было удалено
Елена Николаевна Стахова? :)) (роман "Накануне" Тургенева)
Сообщение было удалено
Надо же, а кто же тогжда армяне? Вы хоть одного армянина-то знаете?
Сообщение было удалено
Попробуйте чез СЗ. У нас в городе несколько лет работали строителями болгары. Многие повыходили замуж. Не знаю никого, кто бы развелся. Они очень падки на женщин с жильем, даже с детьми. Желание жить здесь есть. Женщин ценят больше,чем русские. Некоторые твердо встали на ноги - свой бизнес. некоторые так и работают строителями,перебрались в Москву. Было много женатых,жены оставались в Болгарии, жили здесь с дамами,но жен не бросили. Потом уехали. У некоторых остались дети.
Встречалась с сербом. Даже ездила в Белград к нему, но не получилось. Но относяться отлично . В сербии очень любят русских. Мне повезло.
Сербы все очень разные) есть парни действительно честные, верные, а есть и такие, что и руку могут поднять. Такое тоже в Сербии не редкость, русских девушек парни сербские любят очень, во-первых, из-за братской связи стран, во-вторых, из-за того, что сербские девушки сейчас, к сожалению, чаще всего ведут не здоровый образ жизни, иногда аморальный и семью не хотят или просто не задумываются о ее создании лет до 30. Лентяи, но большинство старается себя заставлять работать и исполнять домашние обязанности. Очень мужественные, никаких гейских штучек,спортивные и ухоженные. Любят застолья с родными, друзьями, выпить, покутить. Открытый народ в целом, это я вам как полу сербка говорю))
Сообщение было удалено
Nu naschiot kachestva jizni v Bolgarii,nesravnivai Ukrainu,a to ia zadumaius ne radilas ili rodilsia li ti vchera.....daleko ot istini,pover ia na Ukrainu jil 2 goda i znaiu chto govoriu,prosto mojet bit ,prostoi turist u nas kopil na eto celii god,chtobi smog otdohnut u nas,a to chto turkov est,eto pravda,13 procent ot naselenia,istoricheskoe nasledie,nichego ne podelaesh 500 let igo eto ne malo.
Сообщение было удалено
Еще лучше сербского цыгана.
Я третий год общаюсь с болгарином.мне за 40 ему под 50.замечательный человек. Собираюсь переезжать к нему.ездили друг к другу в гости не раз.с русскими действительно не сравнить.и отношение к семье другое и к женщине в целом.после болгарина на русских даже не хочется смотреть.и пьют и гуляют без меры....
Сообщение было удалено
Сербы-мужчины - жестокие,жадные и невежественные.Я знаю
It is easy to find Serb and here is good text
http://neodin51.ru/zamuzh-za-serba/
Привет, я болгарин и ищу себе русскую жену :) свяжись со мной: ivanov.todor@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 47 лет Я Из Болгарии здаров без вредных привычек, Разведён есть один сын .Напиши мне свой номер телефона созвонимся и побщаемся мой тел.+79296081600 Это и Вайбер и Ватсапп
Сообщение было удалено
Добрый день, Стоил(?)!
Уважаемая меня зовут Николай Михайлович. Я живут в городе Ниш и Княжевац. Яа актуально работаю две работы. Как сварочнык и как производитель камяних профилов. У меня сорок лет и я хочу сформироват семью.