Добрый день! Мне 25 лет, пор уже думать о создании семьи. Но дело в том, что мне нравятся темноволосые парни, но только, чтобы обязательно были православными. Хочу познакомится с сербом или болгарином. Девушки! Кто-нибудь встречался с себами или болгарами? Хорошо ли они относятся к русским, женятся ли на наших, какой у них характер?
Сообщение было удалено
как будто нет таких россиян. почти все темноволосые
А смысл с черным православным?))) ну найди нашего Ваську))) с черными волосами!)
Да ну! Мага лучше!!!
Почему серб или болгарин?
Если сама даже о них не знаешь
Значит с темным Ашотом не хочешь не православным. С Васькой нашим тоже не горишь желанием да?
Что за вкусы пошли.. с черными волосами подавай и православного!
У меня вот Василий русский богатырь не блондин! С темными волосами!
Чурк"а он и в Африке чурк"а!
Ну и зачем они тебе?
У нас что мужики все блондины по твоему?
Армяне православные, и ближе гораздо чем сербы
Чуваши и прочие чукчи-аналогично.
Украинцы многие чернявые. Накрайняк цыгане или татарин-атеист.
Че на сербов то кидаться? У них не воспитания, ни образования, нищета и голодранцы.
Ищи себе цыгана! Не пожалеешь!
Болгары не все темноволосые, если чё )))
В принципе ничем от наших не отличаются, насчет православия - сильно верующих там нет, это редкость. Вообще "болгария - не заграница", как раньше говорили, менталитет как у русских. Одно НО - в болгарии жизнь тяжелее и беднее, чем на украине даже. Отношение к русским разное, может быть и хорошим, может быть и плохим. Две знакомых замужем за болгарами, семьи крепкие, мужья небогатые, но хорошие.
Сербы русских любят и охотно женятся.
Вообще, в среднем, я бы сказала, что в плане семьи они в лучшую сторону от русских отличаются. Но это В СРЕДНЕМ! Т.е. пьют меньше, к семье ответственней относятся, к детям тоже. И работящие.
Но там много турков этнических, так что не нарвитесь на такого болгарина.
Сообщение было удалено
высказался, как в воду пернул
Я замужем за болгарином 31 год, часто ездим в Сербию, сравнивала много раз.
И болгары и сербы все очень разные, много светлых, а челноволосые очень быстро седеют или становятся вообще лысыми, в Болгарии молодые люди часто ходят с бритой головой вообще.
По менталитету конечно они больше европейцы, чем русские мужики, которых издалека видно и слышно, которые плохо подстриганы, одеты, пузатые и орут, как-будто не на улице, а сами у себя дома.
Если Вам нужен непременно черноволосый, то ищете парня из Индии, будете постоянно новые сари менять да детей воспитывать всю жизнь. В Сербии и Болгарии надо пахать много, халявщиц не любят, так что не рассчитывайте еще что на это.
А насчет того, что болгары - это турки, такое только недалекий мог написать, все равно если кто скажет - русские это татары.
Турки кстати нередко рыжие, часто светло-русые с зелеными глазами, есть вообще блондины, целые деревни существуют из турок-блондинов, женятся только на своих по ряду причин.
Автор ты определись вообще ! Кого тебе надо!
Негра надо!))
Важны именно черные волосы и всего то??
Тогда выбор огромен! Причем тут сербы и болгары. Как-будто все блондины остальные. Разберись в начале, что конкретно хочешь!
Сообщение было удалено
С каких то пор армяне стали православными? Вы с грузинами не попутали? Грузия.. Армения... Это как бы две разные страны
Сообщение было удалено
Россияне пьют сильно
Сообщение было удалено
Армяне тоже христиане.
Сообщение было удалено
Но не православные.
Сообщение было удалено
Да, интересно какие тогда они?
Если в Иерусалиме даже армянское подворье православное, сама была в их церквях там.
А я за Чеха всегда мечтала. И чтобы жить в Карловых Варах....
Но вышла за простого, Русского, Гражданского летчика, и живу в Питере)))
Мы, что угодно предполагать(планировать, мечтать) можем.
А располагает- только БОГ.
Интересная постановка вопроса - люблю брюнетов, поэтому хочу замуж за болгарина. Вы в Болгарии были? Язык знаете? Наверно, думаете, что все болгары как две капли воды похожи на Киркорова. Хотя такой типаж есть.
Язык немножко освойте, в Болгарию съездите, может, вам и болгарин встретится.
Знаю одну подругу жената на болгарине, пиз... полный, на вид он вылитый таджик.
знакомая замужем за хорватом - смуглый, черноглазый, черноволосый, бывший футболист нашей команды городской, живет и в ус себе не дует, ему за 30, ей 24, живут года 3 уже.
Сербы необязательно темноволосые. А вообще странная выборка. Может, лучше грека? Они поблагороднее и тоже православные вроде.
Сообщение было удалено
В Сирии еще много христиан, и весьма темноволосатых.
хороший выбор. честно. сербы славяне и болгары тоже. и русские. и для семьи они лучше
Сообщение было удалено
В Армении - Армянская апостольская церковь. Часть армян конечно могут быть православными, но это не основная религия в этой стране.
Только не за нашего...вообще правильно-выходите за иностранцев, но уезжайте из России. Парни, да чего вы...пусть они выходят замуж, мы потом будем негритянок завозить. Свято место пусто не бывает
Сообщение было удалено
у нас парней меньше чем девок на всех не хватает. а при том многие сербы приезжают в Россию
Сообщение было удалено
и откуда пересчёт? статистика откуда?есть источники?
а вобще давно пора из России объявить свободный выезд-пусть все кто хочет-уедут и девок местных заберут...я думаю никто ничего не потеряет
Сообщение было удалено
у нас парней меньше чем девок на всех не хватает. а при том многие сербы приезжают в Россию
Источник "ТП".
До 50-ти мужиков больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Статистика известная. Молодые мужчины чаще гибнут в авариях, драках, военных конфликтах, в армии и тд Вот и выходит небольшой перекос
У меня есть любовник в Болгарии, иногда езжу к нему в гости. Поначалу он предлагал мне остаться и создать с ним семью, но я вам скажу, Болгария похожа на нашу провинцию, бедная страна, да и делать там нечего особо.
Про Сербию думаю тоже самое там все
Я понимаю, поменять страну на более перспективную, например на Германию)
Но Болгария - только если большое желание выйти замуж и невысокие запросы
Сообщение было удалено
какие войны? в СНГ их нет уже-или вы имеете ВОВ? Так лет уже сколько прошло...а что женщины не гибнут? Так что это неизвестная статистика-никем не посчитан и фактов у вас нету
Из серии-
я бы за японца замуж вышла бы.
почему за японца?
У них технологии самые передовые
х/ф Курьер
Рассматривайте все страны балканского полуострова, а не только Болгарию.
Против болгар и сербов ничего не имею, мне самой эти страны по душе. Правда, что касается государства и жизни там - не шибко обеспеченно живут, своих проблем хватает. Но ваша постановка вопроса меня удивляет, "темноволосый и православный". Да таких и в России полно, и на Украине! А если и светловолосые болгары и сербы, атеисты!
*есть и светловолосые
Сообщение было удалено
Три главных этноса создали современную Болгарию: тюркоязычные кочевники, а также протоболгары - славянские племена и индоевропейский народ фракийцев, издревле жившие здесь.
Сообщение было удалено
Армения - первая страна, принявшая xристи_анство на госуд. уровне, даже раньше Греции.
Когда армяне крестились в 301 году, россияне оставались язычниками вплоть до эпоxи Владимира Красного Солнышка ( 988 г). Русские стали xристи_анами на 600 лет позже армян. Инфо для вуманскиx историков * ворчит*
Сообщение было удалено
98,7 % жителей Армении - последователи xиристи_анской апостольской армянской церкви. Это и есть основная религия этой страны.
Ах, как порой бывают жгуче красивы сербы, болгары, греки, армяне, грузины и главное, что все православные ребята, да и славные... Стремись, Автор, и обрящешь, т.е. найдешь...
Ищите болгарина, который хочет замуж за серба и серба, который хочет замуж за болгарина - там приткнетесь.
Напишите Азизу.
Сообщение было удалено
Это типа юмор такой?
Я люблю красивых страстных брюнетов, но, упаси боже не мусульман и не наших хамов-кавказцев.