Гость
Статьи
Боюсь скальпеля

Боюсь скальпеля

Моему парню нравится большая грудь (у меня второй размер). Иногда я замечаю, как он пялится на других женщин.
Подруга, которая увеличила себе грудь, советует увеличить мою до 4 размера. Не хочу терять парня, но боюсь ложиться под нож.

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Мизантроп

Большая грудь - признак женского здоровья и способности прокормить малыша. Но не уродуйте то, что у вас есть, ведь что проще сменить - грудь или парня?

Сова

я увеличила со второго до четвертого. но не для парня. а для себя. ничего там страшного...

Horror

Размер груди у вас вполне приличный. Идти на поводу у какого-то парня не стоит-он вам даже не муж.

Хрюша

Для мужика пялиться на других баб абсолютно нормально

Не нужно,у вас нормальный размер,ну такого парня которому нужна лишь грудь,то есть ее размер.

Го
Сова

Сообщение было удалено

для себя можно, но для парня однозначно не стОит. Большинству парней достаточно второго, а любители большой груди пусть ищут девушек с большой грудью, какого хрена он встречается с автором, если 2-ка его не устраивает.

Света

Если он пялится на других женщин, то он и будет пялится, хоть до 10 увеличите. У вас хороший размер, у меня 1 й, но под мои пропорции в самый раз и мужики тоже пялятся)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: