Гость
Статьи
Вы бы бросили парня, …

Вы бы бросили парня, из за того что он ужасно одевается?

Интересно узнать ваше мнение. Меня мой уже просто достал. Он одевается в 20 лет как 50 ти летний мужик. Когда мы гуляем, мне стыдно идти с ним рядом. Мне надоело постоянно нервничать, в чем он …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

[quote="Гость"]Мужик не станет подстраиваться под бабьи вкусы.

У меня вкусы самые обычные - если бы он одевался хотя бы как все, я бы от него отстала и была счастлива как не знаю кто :)

гость 2
Автор

Сообщение было удалено

Да,бывают у мужчин заскоки.Вот у моей знакомой ее будущий супруг собрался в церковь в солнечных очках идти,еле его отговорили.Всей родней отговаривали.Я даже боюсь представить,в чем ваш пойдет,если жениться надумает! )))

Алекс. СПб

Вот бросишь его из-за шмоток, другой парень окажется эгоистом и пьяницей, а возврата уже не будет.... Проблема шмоток надуманая!!!

Алекс. СПб

Ахтунг! Если ему 21 год, то мешковатые шмотки это в его стиле. У молодняка это идёт от реперской моды. Для 21летнего это не будет смотреться жутко. Эта мода у него пройдет... Я сам такой баловался модой.

Автор

Сообщение было удалено

Вот это вы чучело описали! Пугало огородное. Всему есть предел, не обязательно одеваться "по последней моде",но хоть бы надел джинсы и футболку, и то лучше было бы.

Закидайте меня помидорами, но я бы с таким не встречалась. Просто потому что не дала бы ему шанса познакомиться со мной. Я очень демократична в одежде, но описанное автором - это уж слишком.

Ангелы не спят

а я бы с таким даже не стала встречаться...за что его любить, если оно чучело?

Soho

Я бы и не начинала встречаться. Шмотки это образ жизни, не дома же с ним сидеть. Мой очень хорошо одевается, в разных стилях, но всегда удачно, но он помешан на своей внешности

Фантазия у меня хорошая, так живо себе представила этого мч автора...Если бы я узрела такого на ул, то подумала бы, что у него "не все дома", такая лёгкая шизофренийка. Одежда на несколько размеров больше, тёплые вещи в жару...

Автор, вы не преувеличиваете? Как вам пришла мысль в голову познакомиться с ним?

VikVik
Автор

Сообщение было удалено

Читать все просто не хочется. Удивительно, что вы вообще с ним познакомились и согласились встречаться в таком случае, если он для вас "колхоз". А идти и показывать ему на улице "крутых перцев" по вашему мнению - ваще жесть и неуважение)))) представьте себе, он вам зарядит: вот эта девушка стильная и красиво одета, почему же ты у меня колхоз...)))) если вам действительно так важен этот фактор, то лучше расстаться и не мучить парня, ведь то, что стильно для вас, может быть неприемлемо для него)))

VikVik

И если не секрет, то по сколько вам лет?

Гость

Бросила, когда приперся на свидание В ШЛЕПКАХ ОДЕТЫХ НА НОСКИ!!!

MegaMuffin

Мой муж тоже до встречи со мной одевался кое-как, но я его быстренько переодела. Слава богу, оказался покладистым. ))) Но у него другая проблема - одежду не бережет. Работает в строительстве, с утра выйдет чистым, вернется грязнючим - влез в какой-нибудь бетон или еще куда. Да даже в нерабочие дни умудряется пачкаться, причем сам расстраивается и не понимает, как это произошло. Так что дорогую одежду мы ему покупать перестали - хоть не так жалко.

Гость

Класс я поугорала с этой темы,пусть парни одеваются как хотят)

Гость

Это по крайней мере смешно,а смех продлевает жизнь)

Автор
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Да не всегда так, бывает более менее одевается, но иногда - как гаврош какой то. Я как то раньше не замечала, у меня розовые очки были первое время, серотонины всякие в голову ударяли, а потом - я внезапно стала замечать, что меня раздражает его манера одеваться, что он не умеет вещи сочетать, и вобще ему пофиг на то как он выглядит. Во всем остальном то он меня устраивает - вот некоторые проблемы не решаемы - например, если бы он наркоманом был, или сектантом, то это нельзя решить. А вопрос с одеждой вроде решаемый. Вчера вот мы перебирали его шкаф, выкидывали всякие "ужасы". Целый мешок огромный на помойку отнесли. Но это еще первый шаг, теперь надо новый гардероб ему составлять. Он все - я сам все куплю, но я же знаю, что купит он все тоже самое, если вкуса нет у человека, то он просто так не появится. Так что мне тут еще бороться и бороться

Авторша

У меня в 16 лет был кавалер так вот одевался как чучело ,одежду носил на лет 40 ,длинные пиджаки ,старые кроссовки ну и.тд,хотя парень был отличный ,и возможно у нас что-то бы и получилось ,но я этого просто вынести не могла ) Ща ему 25 одевается получше ,но вкус также не появился))) хотя уже и жена есть) это при всем том что бабло имеет и может купить многое ))

лисичка

Какой бред!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина непорядочна если ей не нравится безвкусица в одежде?Чушь несете.

милый

тупая как пробка. надеюсь бросит он тебя.

милый

ту пая как пробка. надеюсь бросит он тебя.

Гость

Жалко что парню понравилась такая х 8 йлуша

Гость

Ну вообще мужчин женщины одевают. Если вы видите красивого мужчину, то он либо голубой, либо ***, либо женат.

Гость
Гость

По молодости бросала , и не только из-за тоого , что плохо одет был , нет -то нос был не такой , то походка не нравилась , то картавил чуть-чуть , то уши локаторы , придиралась короче.А когда немного повзрослела и стало пофиг , что у будущего мужа со вкусом напряженка , и уши локаторы , и одевается не важнецко , хоть я и пытаюсь ему сама покупать вещи .Просто он очень хороший и я его люблю .))

Фу, а потом дети уродцы будут
Я вообще в шоке от подруг, которые с уродливыми мужчинами встречаются. Вот не противно, когда человек страшный как обезьяна что ли?

Гость
гость 2

Ну да,ну да.Здесь он одеваеться не просто плохо,ей за него стыдно.Это уже разные вещи.А если идти по принципу - я кладу на то,что ты думаешь,так и она может одеться,например, как бл..ина и сказать- а мне так нравиться.Я очень сомневаюсь,что какому-то мужчине это бы понравилось.

Нуу не одно и то же. Одно дело выглядеть неопрятно, что будто с бомжом гуляешь и другое, как вы выразились, «с лядиной». Ведь что означает ...лядь — девушка, которая в поисках, открыта знакомствам, значит мужчине, который рядом, не принадлежит и мужики именно от этого бессильно психуют

Гостья

Ему стиль мешает зарабатывать? А зачем его хорошо одевать, чтобы другим женщинам понравился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: