Гость
Статьи
Вы бы бросили парня, …

Вы бы бросили парня, из за того что он ужасно одевается?

Интересно узнать ваше мнение. Меня мой уже просто достал. Он одевается в 20 лет как 50 ти летний мужик. Когда мы гуляем, мне стыдно идти с ним рядом. Мне надоело постоянно нервничать, в чем он припрется на этот раз, на люди с ним тоже особо не выйдешь. А в остальном он просто идеален - симпатичный, фигура хорошая, высокий, характер веселый. Переодеваться он не хочет. Мы с ним говорили на эту тему, он просто не понимает, как надо, он считает что если налезло -- значит норм, носить можно. Все выбирает слоновьих размеров, что рубашки-футболки, что брюки. Все что подчеркивает фигуру - для педиков, по его мнению. Я пытаюсь до него как то донести, как это круто - модно одеваться, показываю стильно одетых парней на улице, говорю, что вот смотри, как можно одеваться, на тебе это тоже шикарно будет смотреться. Но я так чувствую, что все бесполезно, надо просто перетрясти весь его шкаф, сжечь его ужасные шмотки или раздать старикам, взять его за руку и самой купить ему нормальную одежду, как маленькому. А этого никогда не будет. И вобще, это не красиво, бросать любимого из за тряпок, год уже вместе, терпела же как то. Нервы уже на пределе, я хочу себе красивого парня, чтобы я была счастлива, чтоб на нас приятно было со стороны смотреть, чтоб можно было гулять со своей компанией и мне не было за него стыдно. Или проще найти другого?

#

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Яжевичная Акунаматата

бросила бы

Ж о п к а

помоги ему что ли приодеться

жопочка

Купи ему одежду на др

жопочка

Б ляяя одни жо пы вокруг

Кофе с молоком

У меня подруга так парня переодела сама

Сначала бросают нормальных парней из-за таких мелочей, а потом:"Он нигде не работает, пьёт и бьёт меня каждый день, но я его люблю и не могу бросить."

Я3ВА

Конечно, по нынешним временам , самые продвинутые мужчины - в труселях и шлепанцах , бодро шагающие по улицам до первых заморозков...

Theer

Сообщение было удалено

Ага. И будут с пеной у рта тут на форуме доказывать, что женщины любят не за внешность, а за порядочность, честность и т.д. ))))

Гость

мне тоже иногда не нравится как мой одевается. одежда у него хорошая, но как он ее одевает это жесть. если мы вместе куда-то собираемся выходить из его дома, то я ему делаю замечания, что, к примеру, эта футболка не сочетается с рубашкой или, там, с этими джинсами. подсказываю как было бы лучше, прислушивается и идет переодеваться. но если он один дома одевается, может запросто одеть свой красный пиджак в крупную клетку с бордовой рубашкой в мелкую клетку. и он считает, что клетка с клеткой сочетаются в принципе. или там, один раз пришел в сером кардигане в широкую полоску, а под низ одел зеленую рубашку в мелкую клетку. сочетание просто наиужаснейшее. ничего не сказала, да и в принципе никогда не скажу, раз уж так оделся, целую, беру за ручку и пытаюсь забыть о его прикиде :) в магазине иногда советую что-то, бывает, прислушивается.

жопочка

Ой щас вспомнила мне бывший делал замечания по поводу одежды,когда я по простому одевалась как мне удобно ходить))))ржу,хорошо что бросила его

Гость

отдай мне, автор

то что ты описала мой идеал

гость 2

Эгоист ваш парень..Не хочет совсем на компромиссы идти.Ведь можно же при желании какой-то компромисс найти!

Гость

за его неумением/нежеланием одеваться и вашим непринятием этого момента стоит принципиальное несходство характеров. Тут речь не о бросить - сходиться не нужно было...

Лиза

да, я бросила( он тоже как вырядится как лев-банифаций( Майка в крупную полоску - борцовка и шорты в клетку... И в таком виде он хотел со мной в кафе идти.

гость 2

Сообщение было удалено

Может, он в других вопросах ей уступает, а одежда - "последний бастион мужской свободы". Мы ведь не знаем всего.

Гость

По молодости бросала , и не только из-за тоого , что плохо одет был , нет -то нос был не такой , то походка не нравилась , то картавил чуть-чуть , то уши локаторы , придиралась короче.А когда немного повзрослела и стало пофиг , что у будущего мужа со вкусом напряженка , и уши локаторы , и одевается не важнецко , хоть я и пытаюсь ему сама покупать вещи .Просто он очень хороший и я его люблю .))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень мило)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ну тот кто на это ведется, сам виноват. внешность очень важна, ни одной женщине не хочется ложится в кровать с уродом и рожать от него детей.

но то что автор описывает - хорошие внешние данные и обычная одежда, не прикид метросексуал это на 5+.

гость 2
oltr

Сообщение было удалено

Ну да,ну да.Здесь он одеваеться не просто плохо,ей за него стыдно.Это уже разные вещи.А если идти по принципу - я кладу на то,что ты думаешь,так и она может одеться,например, как бл..ина и сказать- а мне так нравиться.Я очень сомневаюсь,что какому-то мужчине это бы понравилось.

Автор
oltr

Сообщение было удалено

Как *** не надо) Как нормальный парень, который не из колхоза приехал

гость 2
Theer

Сообщение было удалено

Наверняка он ей где-то уступает,где-то она ему...Можно было бы и здесь найти компромисс.Ну нельзя же так упираться рогами в стенку и говорить- я так хочу и все!

гость 2
oltr

Сообщение было удалено

А вы в самом деле думаете,что женщине понравиться,когда мужчина оденеться,как педераст?! Я думаю,что она ему в пример ставит не мимо проходящих педерастов,а обыкновенных мужчин.Может быть таких,как вы.Может это в его понимании,если одежда хорошо сидит- значит перед тобой педераст.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Так я и люблю его за порядочность, честнось, и еще много чего, но вот за то что он не умеет одеваться - нет, с этим я не смирюсь..

Автор

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Horror

Нет, я бы не бросила мужчину из за его "ужасной" одежды. Пускай одевается так, как ему нравится.

гость 2
Автор

Сообщение было удалено

Так категорично- тоже не надо.А вообще объясните- что значит одежда слоновьих размеров?

Автор

Мне 21, ему 22

Автор

Сообщение было удалено

Я думал, лет 18. Ну ладно, у кого-то раньше, у кого-то позже.

Автор
гость 2

Сообщение было удалено

Ну например, рубашки он покупает, и даже не смотрит на размер. Они у него сзади висят, спереди тоже, как у бабы беременной. И все вот так - брюки на вырост, висят, пиджаки он какие то носит - ходит в них как Черный плащ.

Яжевичная Акунаматата

а шапку телевизор не носит?

Автор
Theer

Сообщение было удалено

Что, становится все похрен? :) Мне не все равно, я если бы не любила его, я бы бросила давно уже.

Автор
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

А что это за шапка такая? :) может носит, не знаю

Яжевичная Акунаматата

блин как я ржала от этой темы шапка телевизор))))) Я как-то шла по улице и чего-то меня переклинило и я вспомнила эту тему))))))))блин шла и ржала просто в голос ,уже и рукой лицо закрывала ,но все равно это не помогало

Яжевичная Акунаматата
Автор

Сообщение было удалено

ахахахахх)))))))))))))))))))))))))))))))

Яжевичная Акунаматата

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4243822/

тема про шапку)

Автор

А, нет, телевизор не носит, хоть в этом повезло))

гость 2
Автор

Сообщение было удалено

Значит покупать надо вместе и вам следить,чтобы правильный размер выбирал.Пусть хоть попробует одеть вещи своего размера и посмотрит нравиться ему или нет.Может ему надо показать,как это со стороны выглядит?! Оденьте что-нибудь на пару размеров больше и скажите- вот так примерно и ты выглядишь.

если бы не удалось переубедить, что приятно мне смотреть на него в иной одежде и для меня это важно - да.

тот, кто не следит за собой мне по определению чужд.

гость 2
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

М-да,до чего дошел прогресс- до невидимых чудес )))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

золотой парень - будет все детям, жене доставаться, а не на новый пиджачок ему с ботиночками и ремень под ботиночки

Гость

Не бросила и живу с ним много лет).

Мой тоже красивый, а на одежду ему начхать, но только на свою, но не в отношении меня). За мной следит)), чтоб всё было "в облипочку". А дочке покупает всё сам вплоть до трусиков. Вкус у него хороший, почему к себе так равнодушен, не могу понять много лет. Покупала ему сама - ворчал, не надо. Когда выводит нас погулять при всём параде, говорю: иди как будто не с нами, мне стыдно за тебя)), а потом подхвачу его под руку и хохочем.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Пол часа смеялась с вашего сообщения.

У меня такой же тип.Правда цветовую гамму он может сопоставить одну с другой .Встречаемся 4 г всегда во в одном и т ом же еще и в помятом ,грязном,зимой вообще в осенних туфлях и куртке с замусоленным воротником.

Ева

сходите в магазин. обновите вместе гардероб. чтоб он мог комбинировать.старую спрячьте. хотя это неизлечимо. как говорят человек может уехать из деревни, но деревня из человека НИКОГДА

Гость
катя

Сообщение было удалено

Я тоже смеялась), "клетка с клеткой сочетаются в принципе"...мужчины такие забавные, как дети).

Гость

какие проблемы? переодень его САМА. походи с ним по магазинам и пусть меряет одежду при тебе, а ты оценивать будешь. скорее всего он с детства привык одевать что попало, то ли денег не было, то ли матери без разницы было. нормальный парень. зачем бросать? ты пойди еще найди нормального парня...

Андрей

похоже попахивает....йнёй....

Гость

капец, я думала он с помойки вещи таскает)))

Алёнка

Автор, у меня муж такой то что нравится ему у меня вызывает ступор. Даже бывает я ему покупаю вещи, он говорит- я тебе чё *** так ходить, и на мои замечания что так ходят многие он говорит что ему пох. Он ЭТО не оденет.

Гость

Мужик не станет подстраиваться под бабьи вкусы.

Женщина должна принимать мужчину во всех смыслах. Если ей "стыдно" за что-то, то не надо тратить время. Такая женщина непорядочна и не нужна.

Автор
Horror

Сообщение было удалено

Ну как это может быть все равно? Вот вчера мы в кино ходили - он был одет в: 1) пиджак классический, размеров на 5 больше чем надо, серый с полоску; 2) бадлон какой то снизу, черный в синюю полоску; 3) светлые брюки; 4) кроссовки адидас черные, огроменные (у меня папа на даче в таких картоху копает): 5) и еще очки солнцезащитные нацепил, типа крутой дохера) Джеймс Бонд, понимаешь. И все это - в 30ти градусную жару, когда всев шортах и майках ходили.. Я уж ладно, привыкла, зубами поскрипела и пошла. А вобще хотела отправить его домой переодеваться.