точно видно что влюблен,но когда я на него смотрю,отводит или опускает глаза,что это значит?
#
Сообщение было удалено
Стесняется. А как это "точно видно, что влюблен"?
если бы все знали, сколько энергии оттекает через глаза("энергетические окна"), никто б, наверное, не смотрел вообще друг другу в глаза. Ну может только высокоэнергичные люди, которые и рады часть энергии слить. Молодой человек со слабой энергией просто.
глаза- это энергетические окна, через которые другими глазами легко откачивается энергия. возможно, молодой человек малоэнергичный, и отводя взгляд он бережёт свою энергию.
А почему Вы так уверены что мужчина влюблён ?
Если мужчина не смотрит девушке в глаза самое банальное это либо действительно стесняется, но надо учитывать как он ведёт себя в обществе, или ему не нравится девушка и он не хочет её огорчать, или он просто любитель поиздеваться и понаблюдать как девушки во круг него сходят с ума.
Есть такой термин Проекция / Атрибутивная проекция - приписывание собственных мотивов, чувств и поступков другим людям, поэтому многим кажется что человек который им нравится тоже испытывает к ним такие же чувства )
Сообщение было удалено
если бы все знали, сколько энергии оттекает через глаза("энергетические окна"), никто б, наверное, не смотрел вообще друг другу в глаза. Ну может только высокоэнергичные люди, которые и рады часть энергии слить. Молодой человек со слабой энергией просто.
А можно научную основу ?
факты ?
как вы это вычислили ?
а как же слепые живут ?
Извините, но это бред (
Это плохой признак: что-то в человеке не то... Совесть нечиста.
[quote="Процесс"]если правильно смотреть женщине в глаза и говорить правильные речи, то в последствии на грудь можно не просто пялиться, но и тискать))[/quote0
я раньше был влюблен в одну женщину это моя первая любовь и я стеснялся ее,,,..........отводил взгляд,а когда вдруг выходило так что надо было смотреть я просто не мог оторваться.....а на следующий день опять не мог на нее взглянуть,она тоже смотрит,но если я это замечаю медленно так отводит и поворачивается в другую сторону.что это значит интересно,она меня старше намного ........а когда возвращаюсь домой с работы не могу забыть этот взгляд
одна загадка,а я ее люблю,просто почему то не могу так открыто на нее посмотреть,что то меня останавливает,смотрю когда она не видит...
Вы не водолей случайно?
Ему