Гость
Статьи
худшие отношения

худшие отношения

наверное у каждого в жизни хоть раз были отношения о которых противно вспоминать. Уже несколько лет не могу избавиться от осадка который остался у меня после одного мужчины. Не могу себя простить. Как вы боретесь с этим?

чили
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, мандавошки наступают!!

Леди

Чили, я вас очень понимаю! прошло 4 года после отношений с одним мужчиной, после него было множество романов, но осадок от того одного до сих пор, вспомимаю - прям противно становится и от себя и от него. Порой как кошмарный сон нахлынет. Стереть бы из жизни те отношения с ним.

Гость

Это вампиры)

Алекс. СПб
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще здесь? Почему не в кровати в Турции?

чили
Леди

Сообщение было удалено

Я надеюсь когда нибудь забуду как он выглядит бррр

Леди
чили

Сообщение было удалено

Я тоже на это очень надеюсь!!! вообще хочу напрочь забыть всё что с ним было!!

Гость

а, чем так обидел???? что ни забыть, не простить не можете?

чили

Сама во всем виновата. Себя не могу простить что с ним связалась

Manna
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!!! Вот поэтому они так плохо думают о русских женщинах. Да и пропасть с религиозным воспитанием никогда не уменьшить.

Гость

самые ужасные с коллегой, это была большая ошибка!

Карина

не могу забыть как встречалась с парнем,мне тогда было 28,он все время закатывал мне истерики и я его попросила освободить мою кварттру,за вещами он пришел с мамой и она начала выяснять со мной отношения а он в это время собирал свое барахло,так противно,фууууу

Гость

Практика прощения поможет... надо простить искренне этого мужчину, тогда все сотрется из памяти и с легкостью пойдете дальше...

самые ужасные, когда я ждала его из армии, а он меня бросил очень по мерзкому.вот дура была..

TRM
Карина

Сообщение было удалено

вот это да))))

TRM

а по теме - у меня всегда были достойные мужчины, вспоминаю о них с удовольствием. Всякий сброд отпадал на стадии знакомства.

Леди
чили

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ржака!!!! ))))) Да чего противно, ему нормально, маме нормально, а вы переживаете из-за них? ))) Я б поржала только )

Гость

Я сейчас подумала... По молодости связалась с дерьмом, так единственное за что стыдно и от чего противно, что сама ему стала уподобляться. Психика еще была пластична, совсем дурочка молодая, а он более взрослый мог влиять. Но где-то через полгода поняла, теперь стыдно и противно что вообще с таким могла общаться.

Гость

Сейчас законч худшие отношения-жмотяра он фу

Татьяна

Забудьте! Не вините себя. Ведь прошлое уже нельзя изменить, зато можно изменить отношение к нему. Юмор - посмейтесь над собой и над этим прошлым

гость
чили

Сообщение было удалено

вы вызываете лишь презрение!

вас что, силой заставили иметь отношения с тем человеком?

вы сами на них согласились а теперь обсираете его!

и вам даже ума не хватает понять, что вы и себя обсираете таким своим поведением!

жвачка

эх, я прям сейчас вспомнила свою самух худшую связь и самую большую ошибку.

и ведь главное никто не бросал, не изменял итд. просто сам человек мерзким оказался, вот и чувство что никогда от грязи этой не отмоюсь. могла бы что-то изменить, при первой же встрече отвесила затрещину..

мечты мечты....

Кира

Да.. Было такое дело в молодые годы и постарше :) Сначала парня из армии дождалась, а он изменил, потом просто как-то судьба с совершенно не тем человеком связала.. Стыдно и противно вспоминать, оглядываясь на свои юношеские огрехи. Самое лучшее в такой ситуации - просто начать здоровые отношения, уже не повторяя своих ошибок) В конце концов, в людях мужчинах научилась хорошо разбираться, теперь заню, с какими точно не стоит связываться. Но иногда как вспомнишь ≈ аж фу. Вот просто ≈ фу. Ну противно, и сама себе неприятна, что подпустила до себя таких..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: