Гость
Статьи
Не могу уже с парнем. …

Не могу уже с парнем. Расставаться?

Расставаться жалко, но и с парнем уже не могу. Поначалу, когда начала с ним встречаться была симпатия, думала перерастет во что-то, но нет. Он стал меня раздражать. Хоть и относиться ко мне идеально, …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, что у меня. Я отвратительно себя с ним веду. Даже подруги говорят, что нельзя так с человеком, который любит, что сфоткаться мол даже было с ним трудно...И его слабохарактерность...даже его знакомые почему то лошат (простите за это слово) его при мне, когда он отходит....Они его не воспринимают тоже,не считаются с ним, только пользуются, а парень считает их друзьями. От этого еще больше отвращение. А его так называемый "друг" сказал мне - нафиг он тебе? тогда кружи им как можешь.....Вот этого я точно не ожидала, какая же должна быть степень неуважения, чтоб так сказать о человеке, с которым проводишь время и который считает тебя другом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а этот парень ваш страшный, да? я вас понимаю, это тошнотворно все, поэтому не насилуйте себя и его

Автор

еще я понимаю, что вроде как должна ценить его отношение. Когда я болела ангиной недели 3 назад, он каждый день приходил, звонил, интересовался о самочувствии, приносил фрукты/соки,вкусности. При чем я ему говорила, что не стоит приходить, врала что темп под 40, и что сплю. Приходил без предупреждения, в домофон звонил, мама открывала, а он спрашивал, можно хоть на 15 мин??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой вам совет поставьте его перед фактом что вы больше уже не пара, не отвечайте на звонки, на улице мимо проходите, хоть это и грубо, но по другому же не поймет? Это ужасно проводить время с нелюбимым который тебя раздражает. Чем быстрее избавитесь от него, тем лучше, не тратьте свое время и его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не страшный...можно даже сказать симпатичный, ну так слегка, скорее обычный. Просто парни же сразу чувствуют других парней, значит у него слабый стержень, раз его "друзья" к нему так относятся, одевается он как дед((( все же это видят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

куда вы раньше смотрели просто?

Гость

моего друзья называли подкаблучником, например у кого то др или тусовка какая, а он у меня спрашивает можно я пойду или лучше с тобой посижу поболтаю, это по инету все было, я сказала как хочешь и он дома остался(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если на звонки отвечать не буду, он будет ждать меня у подъезда, я выйду, он будет хватать меня за руки с просьбами поговорить, потому что так уже было, я ужасно злилась на него, он не может отстать, и всё время грозится что-то сделать с собой или даже со мной. Но как тут писали остальные и вы - так не может уже продолжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаешь стерпится слюбится....любовь же не сразу возникает, а она вообще потом не появляется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поначалу просто дружили, он всё делал для меня, я его еще не знала прям хорошо,меня скорее взяло его отношение ко мне, была легкая симпатия, он очень настаивал что хочет встречаться, я согласилась с мыслями (почему бы и нет, если что расстанусь) и не думала что это будет так трудно!!! сейчас, конечно, очень жалею, надо было быть друзьями, тогда бы не было всех этих проблем и нервов!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

типа того...

Bruno
Гость

Сообщение было удалено

и быть всегда начеку

Гость

да ничего он не сделает, тем более вам, раз мямля такой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да...а вещи такие совершает, как ночевание у почт.ящиков, битье бутылки и тд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сравнили, я тоже иногда разбивала бутылки, мало ли что можно молоть языком.

вот если вы это дело еще больше затяните, будет еще хуже

Гость

Девушка, уходите. Самое главное скажите честно почему уходите, не позволяйте питать иллюзии, уверенна что найдется девушка, которая его будет ценить

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

А по-моему, вы и так просто дружите, т.к. секса у вас нет, наверняка по углам не зажимаетесь, не целуетесь "по-взрослому", только гуляете и общаетесь. Чего тогда париться? Встретите своего мужчину, представите его своему другу как любимого и всем все будет понятно. А сейчас не отказывайтесь от такого заботливого друга, такими людьми нельзя разбрасываться. Лучше бы помогли ему в плане одежды, поведения с "друзьями". Те еще козлы! Плохого же он Вам ничего не делает, только старается понравиться. Где тут проблема, не вижу вообще проблем.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

автора тошнит, вот в чем проблема

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

От чего? Что просто друг одевается не так как ей хотелось бы? Он же к ней не пристает, к сексу не склоняет, целоваться не лезет...Сама ассоциирует его как своего МЧ, а на самом деле они друзья и ничего более. У меня был такой ухажер, хотел серьезных отношений, но я сказала, что нет, могу только общаться как с другом, т.к. реально отвращение как к любовнику было. Не мой типаж и все тут! Но общаться было весело и интересно. Вместе ходили по ресторанам, возил меня домой, покупал всякие мелочи, всегда на просьбы отзывался. Потом нашел свою вторую половину, делится со мной проблемами в личной жизни и всем, чем только можно! Я ценю его как друга и человека. Но в роли своего мужчины представить не могу. При чем тут ТОШНОТА?

Гость

Если честно, немного жалко такого парня.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Он вообще считает что у нас серьезные отношения. Это я по прежнему как к другу и отношусь к нему и правильно вы сказали, что с виду это и есть дружба. Так нет, он считает по другому. Что теперь я его девушка. секса с ним не будет точно, может он вообще сам девственник

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

К сексу то не склоняет...а целоваться лезет чуть ли не силой, когда в компании сильно выпью, приходится целоваться, он тупо не отстает, закатывает истерики, а насчет обниматься - так это постоянно, только и делает и норовит всё время обнять либо за руку взять, ругаюсь с ним, говорю - нехочу чтоб он меня трогал! придумываю тысячу причин, чтоб только не дотрагивался.

Гость

Автор, а до вас у него кто-нибудь был?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне и самой его очень жалко((( и себя тоже. Боюсь что бумерангом всё вернется мне(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно! у меня было очень много парней, в плане отношений, но не было прям длительных, не складывалось. мне сейчас 19

Гость

Поцелуйся перед ним взасос с другим, мож поймет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него, а не у Вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

было такое что когда мы были в клубе включили медляк, он сразу начала настаивать что хочет потанцевать со мной, я сказала, что медляки не танцую, не люблю. И тут меня приглашает другой парень, и я соглашаюсь и иду танцевать. Так тот молча стоял у стены и сверлил всё это взглядом + курил. Было жутко. После танца, он подошел к тому парню, с которым я танцевала и что-то долго ему говорил, после этого тот парень не подходил ко мне больше. И еще я оч танцевать люблю, а он нет. поэтому сначала всегда выхожу танцевать одна, и сразу начинают образовывать круг другие парни и типа танцевать со мной, так тот мой друг ко всем подходит, что-то говорит им на ухо по очереди. п п ц

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, видимо вопрос не так прочла. У меня есть такие подозрения что нет...Он говорил что раньше встречался с какой-то девушкой, но ему было пофиг на нее, и они норм расстались, не знаю как они там встречались, но он сказал как-то мне, что если бы та девушка попробовала бы себя вести как я, он бы сразу её послал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

точно что п п ц

Гость

уходить и все. если действительно он тебя так сильно любит, то отпустит. быть с ним из жалости - это издевательство и над ним, и над собой

Катя
Счастливая

Сообщение было удалено

Это мерзко. Пользоваться человеком потому что он простоват и любит так бесхитростно, что даже то, что он "лошок╧1" в глазах всех его не останавливает. Это называется "епать человеку мозг" и "давать надежду", зная заранее, что ничего не выйдет и скрывая тошноту под улыбкой. ФУ! Это мерзко и низко.

Севастьяна
Автор

Сообщение было удалено

Это Самый не сочетаемый союз !!! А про то что "ходит в одном и том же" --посоветовала бы вам прямым текстом это с ним обсудить, и пойти с ним на рынок ..но если все остальное тож не подходит то да расставайтесь ..но про стиль одежды и интересы к науке все-таки ему скажите, чтоб новую дев побыстрее нашел...

Гость

Я ненавижу таких как автор, вам классно с ним развлекаться да, когда скучно, а там он вам не нужен, зачем надо было начинать общаться и встречаться??зачем влюблять в себя человека который не нравится а??? Чтобы он мучился потом а вы такая вся из себя издевались ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пиндуй расставаться . нужно искать крутого, а не тратить время на нищету хулева.

Киса

Жалко парня, по любому если бы бил и гулял - нравился бы. А так кому он нужен, весь такой любящий... ОХ(

моська
Катя

Сообщение было удалено

ты ТП каким образом она им пользуется?? ясно же сказано, что она ему предлагала сто раз расстаться и открыто говорила, а он просто тряпка занудная, сам виноват что позволяет с собой так обращаться, если бы уважал себя, то давно расстался с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ненавижу таких как этот парень. Из за таких как он бабы вообще оборзели. Курят пьют б лядуют а потом их такие ч мошники все равно замуж берут. Он дерь мо а не мужик, убивать таких надо чтобы не плодились правильно автор делает что не хочет быть с ним, это не мужчина а ч мо

энн

самый прикол, что на ветке "как вернуть мужчину-Дева?" Вам бы поклонялись! ну как же, все там ноют, что "загадочный мужчина-Дева" раскинув персональным компьютером в своей больной голове, морозится по 4 месяца и нельзя ни в коем случае при нём с кем-то флиртовать, а Вы этим злоупотребляете, но Дев не только не уходит, но ещё и жаницца предлагает!! Супер! Ведь Девы это решение принимают окончательно и пересмотру оно не подлежит:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор а вы чем отличаетесь от этого друга- вы же тоже проводите время с этим парнем (вернее позволяетесь ему проводить время с собой, как и эти «друзья» позволяют ему проводить время с ними) и точно так же его не уважаете и не цените. Вы либо на правах друга помогайте ему- открывайте глаза на этих друзей (что они ему не друзья вовсе), на жизнь, на стили одежды, на кругозор; либо вообще прекратите всякое общение с человеком. А то вы думаете, что вы ему делаете благо, типа, мучить его не хотите, но тем, что вы его обнадеживаете,- наравне с этими так называемыми друзьями забиваете последние гвозди в гроб его адекватной жизни и социализации.

Ничего хорошего из этого не выйдет
2,5 месяца не так уж и много, чтобы привязаться к человеку.
Если туфли не нравятся - вы купите другие
А вообще, кстати говоря, это нормальная такая манипулируя с его стороны. Бегите от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: