Муж знал,что он усыновленный ребенорк. Но не так давно свекровь упала и сломала шейку бедра. Потребовалась операция. Она боялась,что не оклемается,позвала мужак себе перед операцией и сказала такое... …
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Согласна. Что для него поменялось? он и так знал, что не родной. Разве это перечеркивает то, что они его вырастили? Он еще больше им благодарен должен быть, что не спихнули его в детдом.
Вообще не понимаю этих истерик, когда дети узнают, что не родные и не хотят больше общаться с приемными родителями. Если бы я такое узнала, то еще бы больше благодарна была, что мимо не прошли и вырастили.
Идите "Пусть говорят" там психологи хорошие......
Сообщение было удалено
Технически как процесс "записи на себя" происходил? Кто в ЖК ходил, кто в роддоме лежал, с чьим паспортом, возраст роженицы и приемной матери?
В СССР с его здравоохранением это было возможно лишь в глухих деревнях и аулах, где один врач на всю деревню, дома родила, да передала ребенка. Или посещать ЖК и роддом с чужим паспортом. ВСЁ. В потивном случае процесс "записи на себя", если роженица рожала в роддоме и под своим именем, состоял из официального отказа от ребенка в пользу кого-то, и потом официального усыновления. Если это родственники, то процедура упрощалась только тем, что ребенка в дом малютки не забирали, чтоб положенное по закону время выдержать.
Сообщение было удалено
Сами идите. Бабка по секрету эту тайну сказала, а вы предлагаете на всю страну ее теперь рассказывать, самим бы пережить...
А по-моему и ходить никуда не надо. Насмотрелись этой дури уже. Там как раз такие истории любят показывать.
Сообщение было удалено
А то, что биомать может этот факт своей биографии скрывать и от мужа и от детей и от его родни, это ничего? Мало ей горя по жизни было? А каково детям ее будет, а?
Сообщение было удалено
Возможно! Со мной на потоке учился парень. Его младший брат был его сыном. Его родители усыновили ребёнка,который родился у его 15 -летней подружки от него.
Так написала, что сама не поняла что написала)) В15 летнем возрасте его одноклассница родила ему сына, родители записали на себя. Его родители. Это произошло в середине 70-х годов.
Сообщение было удалено
Я знаю, что так многие делали, но обычно родители девочек. Я поспорила с фразой Гостя 7 " а, почему его усыновляли ведь могли сразу записать на себя?"
Пытаюсь объяснить, что не могли вот так просто взять и сразу записать на себя, что без процедуры усыновления было не обойтись все равно.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Процедуры не знаю, но думаю, что сначала отказ, потом усыновление.
Там родители у девочки знать ничего не хотели, а родители парня не могли сдать ребёнка в детдом. Вот он и рос у них, как младший брат.
Сообщение было удалено
Вряд ли пропеваючи, за все надо платить, а я уверена, что он глубоко несчастен.
Сообщение было удалено
Ну молодцы ))) Обычно бывает, что родители мальчиков знать ничего не хотят.
Сообщение было удалено
Это еще почему??! Шок однако
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
за что злится то?!!!!!!!!!
они благородно еще поступили.................
он их благодарить должен, они его вырастили как сына а
могли бы выгнать пинками такую дурищу-дочь что в подоле им приплод свой принесла!
Сообщение было удалено
Читай посты автора, прежде, чем куйню писать! Девочку изнасиловали!
Вашему мужу что 15 лет что ли , что за истерики ?
Да ну)
оправданий ей нет)
Это Вашему мужу нет оправданий.
Будь я на его месте - я бы простила по человечески сестру (мать) и поведение ее поняла. Не дай бог никому пережить то, что пережила она. Перенести такой кошмар и всю жизнь видеть собой напоминание о нем, плоть от плоти насильника.
А по поводу оправданий будете рассуждать, когда Вас выебет какая-нибудь *** пьяная в темном подъезде, а Вы даже последствия этого предупредить никак не сможете.
Я тоже так думаю. Поэтому и считаю, что прям отдельным пунктом нужно проблему отношения матери/сестры с психологом поработать. Просто потому, что иначе проблема не решится, поймите, нельзя ее наполовину решить! Это всем будет лучше, и сыну в первую очередь.
Я так думаю, что издевалась она не потому что садистка, и ей это удовольствие доставляло. Тут другое... Материнских чувств у нее не было, мальчика ненавидела, мозга тоже не было. Зато комок нервов по отношению к ребенку. А маленький ребенок, да которого терпеть не можешь - это очень сильный раздражитель, тем более для незрелой личности. Вот у нее и падала планка. Он не слушался, и она била и пугала малыша...
Насчет незрелости личности - тут ее возраст не при чем. Она могла тупо психологически остаться в том состоянии, когда это с ней произошло, надолго, на годы или на всю жизнь...
И я уверена, что не только плохое было, наверняка и подарки и праздники и кино-зоопарки и выезды на природу были с мамой/сестрой. Просто он помнит ее нервные срывы, оно и понятно, уверена, они были пугающие...
Автор, послушайте, ищите психолога! Ничего сложного тут нет, и проработать это все он ему поможет! Быстрее, чем Ваш муж сам в себе переварит, и намного результативней.
Спокйствия Вам всем душевного! И мирного разрешения этой проблемы!
ну и бред....пока все прочтешь!а че все на мужика накинулись? ну в стрессе он.хоть кто-нидь представил бы на минутку какого это быть сыном насильника и с*ки издевающейся с детства(она в голове пока у него только так ассоциируется, а явно не со словом -МАМА), вот и ведет себя так.И в конце концов сестра-мама уже все-таки выросла, может это ей пора задуматься на счет психолога 150 лет назад, а не народных рычать, которые ей только добра желали(и сын-брат в том числе)?!!!Автор вам терпения, а мужу время просто нужно.....
Сообщение было удалено
Ну а бабка-то с дедом тут при чем??? Он с ними общаться не хочет!!! Они его вырастили.
А биомать все равно жалко, не меньше сына. Оба несчастны.
И если она по какой-то причине не задумывается о психологе (я даже примерно представляю, по какой), то кто-то это должен сделать. У нее черная дыра в душе из-за той травмы и всем, что с ней связано, в т.ч. с сыном. И. скорее всего, пускать она туда никого не хочет, просто потому что снова становится страшно...
Так что насчет "cyка" вы б не говорили так, лично не побывав в ее шкуре.
Вообще в той ситуации неясно как себя было правильней повести. Может, отдать ребенка, его бы усыновили, и так бы и жил, узнал в 16 лет, что усыновленный, сказал бы усыновителям "вы мои родители" и т.д. А родители бы дочкой занялись, ее-то спасать надо было любыми путями. А про нее забыли что ли, получается?
Но отказаться от ребенка не смогли, все ж внук. И что получилось? Дочке той постоянная травма, внуку тоже, но зато не отдали никому... Жесть, короче!
Да еще бабка не выдержала, вывалила на него всю эту xpeнь. Ей тяжело было в себе держать... А ему легко щас? Переложила, старая...
Может, поэтому он злится так?
Сообщение было удалено
А может и не насиловал её никто, может это очередная бабкина легенда (ну типа умирая, хотела, чтоб мальчик любил маму, что не отказалась она от него, а вот де изнасилована была, и не виноватая).
Родители хотели избавиться от дочкиной беременности, и сделали бы это, а оставили только потому, что врачи не рекомендовали аборт. А потом всю жизнь попрекали, что растят её позор. И оставляли с ребёнком вдвоём, напоминая, что нагуляла, вот хоть что-то делай для своего выродка. А это автоматом настраивало девчонку на волну ненависти, потому что подростку насильно и с унижением что-то втюхивать- сами понимаете. Могло так быть? Потому что совсем так просто не бывает, что дочь не любит родителей, и общается с ними в году раз.
Не понимаю свекровь, такие вещи говорятся ребенку сразу, зачем теперь человека шокировать,что за необходимость такая?
А что надо было ребёнку сказать? Что он плод изнасилования? Хоть немного думайте, когда пишете.
Хм, мне почему то его биомаму жальче чем самого парня. Это каково же бедняжке постоянно видеть перед собой напоминание об ужасном этапе жизни. Почему её родители не отпустили дочку куда жить подальше, там учиться в другой город, например ,послали бы. Я не удивляюсь что она ненавидела своего сына
Моя школьная подруга в 18 лет родила дочку , мама ее усыновила этого ребенка. Причем все делалось в строгой тайне. Мама тоже рано родила, поэтому она была еще не старая женщина и все выглядело правдоподобно. Подруга укатила в Москву личную жизнь строить, построила. Девочке сейчас 11 лет. Что дальше будет не знаю.
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, почему он настолько обижается. Ему 15 лет, что ли? Он взрослый мужик или где? Ведет себя как дитя избалованное в подростковом возрасте..
В любом случае, бабушку-маму надо успокоить, она в больнице, так еще и из-за него переживать, пусть возьмет себя в руки и сходит помирится. А когда ход операции и выздоровления женщины, которая его воспитала в любви и заботе (я надеюсь) не будут так зависеть от его детских обид - пусть сидит куксится, если еще будет хотеть.
Сообщение было удалено
Не скрывать,кто его мать,а про отца и наврать что-то можно,типо был летчиком и погиб. Просто зачем вообще ему было знать правду,если они решили изначально всё от него скрыть.
Сообщение было удалено
Речь была о том как муж воспринимает мать биологическую, и мне кажется что воспринимает сейчас он ее только так и не иначе, в том и соль ситуации
Гость
ну и бред....пока все прочтешь!а че все на мужика накинулись? ну в стрессе он.хоть кто-нидь представил бы на минутку какого это быть сыном насильника и с*ки издевающейся с детства(она в голове пока у него только так ассоциируется, а явно не со словом -МАМА), вот и ведет себя так.И в конце концов сестра-мама уже все-таки выросла, может это ей пора задуматься на счет психолога 150 лет назад, а не народных рычать, которые ей только добра желали(и сын-брат в том числе)?!!!Автор вам терпения, а мужу время просто нужно.....
Ну а бабка-то с дедом тут при чем??? Он с ними общаться не хочет!!! Они его вырастили.
А биомать все равно жалко, не меньше сына. Оба несчастны.
И если она по какой-то причине не задумывается о психологе (я даже примерно представляю, по какой), то кто-то это должен сделать. У нее черная дыра в душе из-за той травмы и всем, что с ней связано, в т.ч. с сыном. И. скорее всего, пускать она туда никого не хочет, просто потому что снова становится страшно...
Так что насчет "cyка" вы б не говорили так, лично не побывав в ее шкуре.
Сообщение было удалено
И думайте сами,что пишете,а то прочитала по диагонали и тут же помойку свою открыла.
Сообщение было удалено
Она сама себе напоминание. Но свою харю в зеркале ей было видеть не противно. Раз уж на то пошло, нечего было писькой по подворотням крутить. Тогда бы никто ее и не изнасиловал. А теперь она для нас с мужем такое же напоминание о самом ужасном этапе жини. И общаться с ней мы не будем, она была тварью и тварью останется. А с родителями или бабушкой и дедушкой, как мы теперь знаем, мы объяснились. Решили,что постараемся все забыть и жить дальше,несмотря на это все.
Да-а-а-а-а-а! Читаю коммментарии, и удивляюсь В России что, действительно мужчина не считается человеком, что ли?... Видимо, да! Я уверен, что если бы в России женщины насиловали и убивали мужчин - им бы ничего не было, ни-че-го!!! Они вообще у нас освобождены от всякой ответственности, не имеют обязанностей - одни права. Как же, все-таки, клево считаться "несчастненькой" и "бедненькой" - очень удобненькая позиция!
2). Свекровь поступила, в данном случае, как последняя *****. И, вообще, во всей этой истории, вся женская часть такова, что назвать их свиньями - это значит свиней обидеть!
Я всегда знал и знаю, например, что т.н. "матери-одиночки", эти "бедняжки" - преступницы, которым всегда было наплевать на свое потомство, и которые не "не смогли", а не захотели сохранить семью. Безусловно, ответственность за семью лежит, в основном, на матери. Поэтому этих "бедняжек - одиночек" надо не жалеть, а выселять на сто первый километр, это как минимум. Они не достойны жалости! Я знаю одну хромоногую, которая налево и направо пользуется своей хромоногостью, стрижет на этом купоны, и расталкавает кулаками других. Хамит, ведет себя так, как будто бы я ей ноги переломал. Один раз я разозлился, и сказал ей: веди себя прилично, не зарывайся, помни свое место, я тебе ног не ломал, и не виноват в твоих проблемах! Так вот, эта кумушка росла в т. н. неполной семье, где мать не сподобилась сохранить семью. И она все время поносит мужчин, поливает их грязью. Это потому, что ее воспитала мать в ненависти к мужчинам, вот и выросло такое надменное и злое хромоногое существо. Нет, правильно говорят - бог шельму метит! Ну, не бог, так природа. В хромоногом теле хромоногий дух!
P.S. Ничего не имею против инвалидов, как таковых, но только если они ведут себя прилично, и не стригут купончики со своей "несчастности".