Муж знал,что он усыновленный ребенорк. Но не так давно свекровь упала и сломала шейку бедра. Потребовалась операция. Она боялась,что не оклемается,позвала мужак себе перед операцией и сказала такое... Я не знаю, зачем она это сделала,лучше бы молчала. Теперь муж не желает общаться с родителями,которые оказались его родными бабушкой и дедушкой. Не желает о них даже слышать. Приходил отец поговоритть с ним,он его выгнал. Ничего не хочет даже слушать,злится. Я понимаю его, но не хочу,чтоб он держал обиду в себе. Не знаю, как теперь себя вести. Свекры просят поговорить с мужем, муж ничего не хочет слышать.
свинья ваш муж, было б лучше его в детдом сдать, раз не способен на элементарную благодарность..... злится он видите ли
А сестра что говорит?
А-фи-геть! Как в кино!
это во сколько ж она залетела то?
Сообщение было удалено
да, а сестра-мама, что говорит?
скот неблагодарный!
а, из-за чего именно его так заколбасило, что они не мама и папа, а бабушка и дедушка или, что он всю жизнь думал кто его родители???? а, почему его усыновляли ведь могли сразу записать на себя?
не лезьте, разберутся
Сообщение было удалено
ЭТО КАК??? Особенно 20-30 лет назад???
вот жеж скотина мужик оказался
Какае совпадение: и "сериальный" сюжет, и муж-идиот. Прям как в низкопробной разводке.
Актёр Джек Николсон тоже сын своей "старшей сестры" - она рано забеременела и родители, чтобы скрыть позор, выдали внука за своего сына.
А что изменилось, кроме наименований? Значит мама теперь бабушка, внуки - правнуки, шурин - двоюродный дедушка... по порядку номеров, рассчитайсь...
И все.
Вроде певец Леонтьев тоже мать свою за сестру держал. Это в семьях с каменными устоями так от позора скрывались.
Вообще ситуация мне рисуется так - несовершеннолетняя дочка забеременела, и ее родители усыновили мальчика. Самый лучший и самый достойный выход из такой ситуации.
Муж зря сердится. Он же знал, что он усыновленный? Просто не знал, кто его реальная мать? Ну поговорите с ним, объясните, что это ужас как трудно рассказать дитю. Он взрослый-то как среагировал, а что было бы, если б ребенку сказали??? И как бы он в школе говорил, кто его родители? Дитю ж этого не понять...
Зря, конечно, мать/бабка ему все рассказала... Травма какая. Но поведение мужа тоже непонятно. Родители приняли дочкину беременность раннюю, не отказались от младенца, хотя такого младенца бы потенциальные усыновители оторвали бы с руками, любили, растили... И вот такое...
Когда это произошло, когда он все узнал? Много времени прошло? Если немного, то это просто стресс. Может, ему с психологом пообщаться? Или сами хотя бы позвоните по телефону доверия, он бесплатный, спросите что делать.
Сообщение было удалено
Ничего не говорит. У него отношения с ней с детства плохие. Та еще жучка.
Сообщение было удалено
Но ведь не отказывались от детей, как в некоторых других семьях с такой проблемой!!!
Идиот! Ваш муж, автор, идиот. Я поняла бы, если б он со своей био-матерью теперь знаться не захотел, но с людьми, которые его вырастили! И из-за чего! Из-за того, что они не мама и папа, а бабушка и дедушка! Идиот!
Сообщение было удалено
Я бы на Вас посмотрела, если бы такое узнали. Хорошо судить. Врагу не пожелаю побывать на месте мужа.
Автор, у вас с ним дети есть?
А то очень помогло бы в этой ситуации проговорить, как лично он бы себя повел, если б его дочь в 14 лет забеременела. Заставил бы ее отказаться от ребенка? Взял бы заботы о нем на себя? Какие еще варианты есть?
Сообщение было удалено
Из-за вранья. А с биоматерью его знаться я и сама не хочу.
Сообщение было удалено
Да свекрови вообще не надо было это говорить. Зачем она сказала,чего ждала?
Сообщение было удалено
Да поэтому и скрывали от него. До сих пор он себя нормально чувствовал?
И нафиг мать ему рассказала... офигеть (((
Я только стрессом могу его поведение объяснить. Потому что по-человечески он ведет себя очень плохо сейчас, посылая нафих людей, родных, которые его вырастили...
Единственное на кого можно обижаться и злиться в этой ситуации, так это на биологическую мать, ну или сестру, каковой ваш муж ее считал. Она в малолетнем возрасте забеременела, потом спихнула ребенка на родителей и начала гулять дальше в свое удовольствие, по видимому не чувствую никакой вины перед своим сыном. А родители этой девушки, воспитывали вашего мужа как родного и почему то оказались крайними в этой ситуаци, что абсолютно несправедливо.
Как быть? Ну можете играть понарошку что всё как бы как раньше.
Сообщение было удалено
Ну проговорите ему, что нереально было ему правду рассказать когда он ребенком был. Вот есть у ребенка официальные родители, он ходит в сад, в школу, где всегда спрашивают про родителей. И тут ему инфа, что мама- это сестра, а родители - это бабка с дедом. Как ребенок с этим разберется, что он будет в школе говорить? Вот пусть он ответит!
Пусть скажет, когда, по его мнению, ему следовало это рассказать! Вариант, что не скрывать с самого начала, не катит из-за той же школы.
Она не просто рассказала, все подробности высказала. Что ее дочь изнасиловали,она забеременела, аборт делать нельзя было,сказли,что может вообще остаться бездетной. Вот и родила. А они усыновили. А она с детства относилась к нему ужасно. Вот это зачем говорить все было?
Сообщение было удалено
Ну уж сказала... глупо, но старая тетка, что уж теперь...
[quote="Гость"]Я только стрессом могу его поведение объяснить.quote]
Я тоже так думаю. Сильнейший стресс у него сейчас. Не дёргайте его, пусть успокоится, это осмыслить надо.
Сообщение было удалено
Ну наверное это должно было обрадовать человека. Ведь случайно такое не расскажешь. Обычно такое бывает когда 2 человека друг другу рассказывают анекдоты, один рассказал - второй бац в ответ такую историю.
Смяшно. Бывает.
Вы пересмотрели низкокачественных сериалов.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Сильнейший стресс у него сейчас. Не дёргайте его, пусть успокоится, это осмыслить надо.
Сообщение было удалено
Ну понятно теперь, почему биоматери он не нужен, у нее у самой психика и жизнь поломана...
К психологу вам, обязательно! Бабка могла бы про насилие не говорить, зачем??? Ищите психолога, идите вместе, вызывайте на дом, все что угодно, но эту проблему нужно проговорить и пережить. И всех простить и поблагодарить. Даже мать с отцом, за то что жизнь ему дали...
Сообщение было удалено
я вас умоляю, по договоренности, и за благодарность....
Сообщение было удалено
Муж не пойдет к психологу. Не расскажет ничего. У нас такая семья была дружная, теперь все разрушилось.
Может, его шокировало, что его отец - какой-то подонок? Может, маньяк?
Сообщение было удалено
ну-ну )) Я точно такую же историю лично знаю, один-в-один. Только не знаю, в курсе ли выросший ребенок сейчас. На тот момент родители/усыновители советовались с психологами и врачами, спрашивали, когда ему рассказать. Ответ был один - НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Конечно шокировало... Это жесть. Я вообще не знаю, как это переварить можно и такое принять.
Сообщение было удалено
Ничего не разрушилось пока!!! У него стресс. Будьте рядом, поддержите. А психолога сами ищите ему. На дом вызывайте, как угодно!
вот это жизнь.....как фильм....драма
Автор, но вы-то понимаете, что ваша свекровь - не ужасный монстр, а любящий родитель. Она не бросила его, воспитала, любила. И сейчас муж поступает по-свински. Да, ситуация неприятная, но поверьте, трагедии тут нет.
Сообщение было удалено
Скоро он с вами разведется, готовьтесь. Потому что бабам верить нельзя.
Как не крути,а без помощи психологов здесь не обойтись.Надо встречу мужа и психолога как то устроить.Хоть он выговорица!Может легче будет.Да и дельные советы получит
Как это убого, врать собственным детям и близким, "шоб баба маня из соседнего подьезда плохого не подумала".
Ну а тема естессно разводка, маньяк, изнасилование, юная авторша мается перед школой.
Сообщение было удалено
Все вместе. Это тоже. И то.что жили столько лет во вранье, и что сейчас мать все вываалила зачем-то во всех подробностях. Вплоть до того, что рассказала, как сначала они хотели в детдом его сдать,но потом,когда он родился ,увидели и не смогли.
Сообщение было удалено
Да ничего я уже не понимаю. Разве любящий человек такое будет рассказывать?
Сообщение было удалено
Я ещё хотел сказать что спящая попа барыня.
Ну, у мужа стресс, конечно, это понятно. Но взрослый же человек! Он же знал, что усыновленный. Некоторые усыновленные всю жизнь страдают, ищут биологических родителей, а тут на тебе, оказывается все родные: и сестра, и бабушка, и дедушка. Тут, наоборот, радоваться надо! Может, конечно, свекрови и не следовало правду раскрывать, но может для нее это тоже большой моральный груз был на всю жизнь, да и вдруг бы правда сама всплыла однажды, когда кого-нибудь из родных уже не было бы в живых, ну, там случайно по ДНК - всякое же бывает - вот тут гораздо обидней было бы. Ваш муж, взрослый мужчина. Должен понять и принять, что в жизни случаются страшные вещи, такие как изнасилование несовершеннолетней. Что людям оставалось делать? Молодцы, что усыновили все-таки свою кровиночку, дочери дали возможность дальше жить. А то что его сестра-мать не любила, тоже понять можно после такого унижения. Очень желаю вашей семье, чтобы муж обдумал все и воспользовался шансом, что дала ему жизнь, - теперь он знает, кто его биологические родственники, они всегда были рядом и бабушка с дедушкой всегда заботились о нем, но теперь на отношения в семье можно взглянуть по-другому - теперь все друг-другу по-настоящему родные!
42,Гость-мужик! Ты надоел на форуме со своей ненавистью к женщинам.Сами все козлы!
Сообщение было удалено
Я вас сама умоляю ))) Знакомые проходили через такое, усыновляли внука. Сейчас, может, и возможно, а при СССР - нет.
Мужу-то не меньше 25, я думаю.