Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с неуверенностью мужчины в самом себе

Ситуация такая: Мне 25, ему 27. Вместе уже два года, из которых 1,5 года живем вместе.
Все было отлично, любовь неземная, все знакомые, друзья и родственники налюбоваться не могли, называли идеальной парой. Так оно и было, всегда помощь, всегда забота друг о друге, всегда поддержка.

Он обычный парень, но меня это никак не смущало никогда, я его полюбила всем сердцем и душой, переехала к нему, строили общий быт, планы, не раз говорил, как хочет сделать своей законной женой, как хочет от меня детей. При этом даже всплакнуть мог, типа от счастья (к слову, меня такая сентиментальность мужская немного смущала сначала, потом привыкла).

Проблема вот в чем - нас так достало окружение разговорами о свадьбе (когда, а почему не женитесь, что вы тяните), что при каком-то небольшом споре, я сказала, что мне неприятны разговоры о свадьбе, это больная для меня тема, т.к. финансову нас немного и отгулять ее мы не можем.

Через два дня, МЧ как будто подменили, угрюмый, молчит постоянно. Потом объяснил, что его задели мои слова, он чувствует себя неуверенно, никак в отношениях, я ему нагадила в душу, и вообще, он не видит ничего хорошего после такого в наших отношениях. Мои слова и извинения на него не действуют, он две недели просто сидел или лежал и рыдал. Сейчас мы разъезжаемся. До жути обидно(((

Белокурая
109 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

Я думаю глубокий горловой минет решит ваши проблемы.

Гостья

Так он будет у вас плакать по всякой ерунде всю жизнь!

Гость

хаха анонимус всем дает один и тот же совет))

Керен

Я вообще не понимаю, как может быть глубокий горловой минет. По моему разумению, он молниеносно разрешится широкой фонтанной рвотой.

Горло наделено бешеным рвотным рефлексом. Вообще-то.

Тархунчик

Это не неуверенность в себе, а комплексы и манипуляции. Я бы сбежала от такого.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я кстати делаю постоянно, дело практики)) Рвотный позыв был первые несколько раз, один раз чуть до конфуза не дошло, а щас нормально абсолютно, могу подолгу))

марьванна

он точно был мужчиной ?

Гость

Главное правильную позицию занять, он и не в каждом положении возможен. 1) Нужно либо лечь на спину, свесив голову с кровати, МЧ стоит перед вами. 2) Либо МЧ лежит на спине, а вы перпендикулярно ему на боку.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а зачем все эти ваши манипуляции ?

...

Никак. Бороться со своей неуверенностью он может только сам. Если это неуверенность. Больше, конечно, похоже на предлог разъехаться и на манипуляции.

Белокурая

можно прекратить рассуждения на тему минета?)) Я серьезно ведь. Отношения были ооооочень хорошие!! но меня всегда смущала его такая чрезмерная ранимость.. я постоянно фильтровала свою речь, чтобы лишнее слово не сказать, а то он мог обидеться на такой пустяк... Теперь все плохое вспоминает. Но больше всего меня добило то, что вспомнил за мой ДР. Я с утра ему по тел. милым спокойным тоном сказла "Любимый, так хотелось букета ромашек с утра, ну ладно.." Он начал орать на меня, что я его не ценю, бросил трубку, отключил телефоны. Теперь это вспоминает, ужас какой-то...

я неделю отдельно жила у брата, потом он вернул, три дня все было отлично, потом опять он обижен, угнетен, свет ему не мил, если я начинаю ему что-то гооврить, у него глаза краснеют, вот-вот заплачет. Говорит мне: "Я хочу, чтобы человеку, который будет со мной, всегда было хорошо. И мне кажется, что если через-год-два у меня не будет машины или еще чего-то ценного, то и тебя не будет рядом". Мне так обидно , девчонки!! я же даже повода не давала ему, всегда старалась для дома, для нашей маленькой, но уже семьи.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Как зачем? Иначе эти тетки мужикам и на фик будут не нужны. У таких мужиков по нормальному, по крестьянскому, не стоит уже давно, вот и требуется стимуляция.

Поэтому бабы и вынуждены привыкать этот майонезик (бе, сейчас вырвет!) глотать, убогие.

Алекс. СПб

нет денег на свадбу? Пошли в ретузах на регистрацию без свидетелей (как Боярская сделала). Далее вечером дома накрыли поляну с напитками и едой, пригласили друзей и отпразновали. Если нет денег на гламурную свадьбу, то обычную за 100 баксов можно отпразновать.Было бы желание жениться, а выкрутиться можно всегда

Керен

Лечь на спину свесив голову с кровати понравилось. Валяюсь.

Белокурая

А тут стоило только сказать, что тема свадьбы - неприятна для меня, потому что что толку говорить, если все равно не за что ее сыграть, то он сразу обижаться. А про машину - вообще... проходили мимо какой-то иномарки крутой, сказала "вот, хорошая машина, может-быть когда и у нас такая будет", поулыбались и все. Теперь оказывается мне инужна еще и машина, я его этим пилю. Феноменально. Последней каплей было то, что я недостаточно вкладываюь в общий быт. У него вся зарплата при нем остается, я откладывала третью часть своей в общую копилку. Если заканчивались деньги, он знал, где лежат мои личные деньги, я не против была того, чтобы он их брал... да, он платил за квартиру, но продукты и разная бытовая техника в дом куплена мной, нам мои родители помогали.. относились как к собственнному сыну. А он мне такое заявляет.((( И при этом, когда я говорю, о какой вообще любви может идти речь, когда ты мне такое заявляешь?? Он мне отвечает - если бы не любил, то сейчас бы так не переживал и не плакал. Я в шоке. Уже месяц живу как в моральном аду, параллельно ищу квартиру, чтобы съехать. А то уже у саомй нервы ни к черту((

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да эт классическая поза ведь, в таком положении горло получается на одной линии с ртом, как бы)

Белокурая
...

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, и ему об этом сказала, говорю, нет проблем, я адекватный человек, и найду свое счастье, раз ты так просто от него отказываешься. Так он начинает на меня еще больше орать и плакать, что вот "чувства у меня к тебе как были, так и есть!! ты была всей моей жизнью, просто это мое состояние, мне сейчас это надо пережить", рыдает.... Но никак самостоятельно выбраться из этого состояния не хочет. Предлагала пойти к психологу, он отказывается.

И это при том, что человек, в церкци сам по своей инициативе в свое время в любви клялся, и от меня того же требовал, требовал обещаний всегда быть вместе, и никогда не обмнывать и не предавать.. просто нет слов.

Керен

16, ну да, мой бывший муж сказал бы что так можно засунуть ларингоскоп без файбер-оптик.

Вы еще забыли, не торчат ли зубы, анестезиологам при интубации они очень мешают. Да, еще строение челюсти. Ох, я подкована однако.

Белокурая
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Я ему тоже самое говорила, он якобы согласен, но опять же после этой ситуации, ему плохо, и вообще он не доверяет мне, всегда боялся, что я найду кого-то побогаче и уйду. К слову, ревнсоть онт него исходила бешеная, мне мог просто знакомый позвонить, он уже себе напридумает и сидит дуется. Контроль тоже присутствовал, где, с кем, по какому адресу!!! Обижался, когда я одня могда пойти с подружками посидеть... Марахм какой-то. Обидно от того, что несмотря на свои собственные сомнения (а они возникали после такого поведения) я всегда готова была быть с ним рядом, а в итоге получается лажа. Я еще и виновата во всем((

Белокурая
Керен

Сообщение было удалено

ЛЮДИ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ДИСКУССИЮ!!!!)) Я С СЕРЬЕЗНОЙ ТЕМОЙ ЗДЕСЬ!! ДУША У САМОЙ В КЛОЧЬЯ РАЗРЫВАЕТСЯ(((

Белокурая
Тархунчик

Сообщение было удалено

Ну так неуверенность в себе - это и есть его огромный комплекс. И меня обвиняют в том, что я его сделала только больше((

Керен

Скучно от вашей скучной серьезной темы.

Гость
Белокурая

Сообщение было удалено

Автор, а по гороскопу он кто?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вполне возможно) Я в каком-то шоу видела, как дама просто запрокинув голову засунула себе такой длинную тонкий и длинный надувной шарик. Я еще подумала тогда, как она собирается доставать его? Вытащить обратно-то не получится за счет трения материала, или может она его как-то проколоть собирается потом..хммм..

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Белокурая

Сообщение было удалено

Что за омега-самец. Такому рядом нужна баба как в русских приданиях, чтоб слезы вытерла и пинком под зад к альфа-самцам подтолкнула

Карина

автор, вы встречаетесь с самым натуральным клоуном, такие истерики вам катает, в церкви целое представление с клятвами, рыдает, истерирует, вам самой не противно? у вас был хоть раз нормальный мужик или вам сравнить вообще не с чем?

Белокурая
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

))) да, такой вот весь расчувствовался, хотя во всем остальном нормальный мужик. Я тоже в шоке была от его слез, он объясняет это тем, что ему до боли обидно за самого себя, типа он столько делал для меня, а его не ценю, и плачет, потом учто любит, но выхода и просвета в этой ситуации не видит. Капец какой-то

Белокурая
Карина

Сообщение было удалено

вот в том и дело, что был!! и меня такое поведение пугало в начале, а потом смотря на положительные качества, я все-таки влюбилась в него, потому что много хорошего было. И я закрывала глаза на то, что небогат, обычный парень, хотя до этого у меня был очень состоятельный мужчина (увы, не сложилось). И он об этом знал, я думаю, оттого и ревность постоянная присутствовала...боялся вечно не соответствовать..как-то так.

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

искусница

гость

Всё-таки возможно, что-то вы делали такое, от чего у него падала самооценка?

потому что вы должны понимать, что именно близкий человек влияет на самооценку.

посторонние, прохожие- их мнение никогда не цепляет, прошли, посмотрели и всё.

Карина

""вот в том и дело, что был!! и меня такое поведение пугало в начале, а потом смотря на положительные качества, я все-таки влюбилась в него""

надо смотреть в первую очередь на отрицательные качества, сможете ли вы с ними уживаться, а уже потом на положительные. Щас все что покупали сами - забирайте с собой, никакой свадьбы, представьте он на свадьбе начнет истерики катать с рыданиями, вам же стыдно будет!!!

...
Белокурая

Сообщение было удалено

Ему так удобно, и не более того.

Удобнее поныть и что-то сказать, чем поднимать свою задницу и работать над собой. Будете жалеть - будете всю жизнь его проблемы на своём горбу тащить.

Белокурая
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница, я не иверю в гороскопы. Он - близнец. Хотя он меня поразил недавно высчитал какое-то свое число пути. Хренб какая-то, не знаю. Так вот, если ему часто будет встречаться число 4, то она принесет ему несчастья и страдания. И мне об этом сказала, а мы познакомились 4-го декабря. он это сказал так, типа пошутил, мне кончено тоже смешно, но в то же время и обидно.. я себя не н апомойке нашла, чтобы такое выслушивать.

гость
...

Сообщение было удалено

автор не дает ему стимула, чтобы работать над собой.

ведь не секрет, что женщина вдохновляет мужчину.

а женщины, которые запиливают заезживают мужика, доводят его до плохих последствий.

Белокурая
гость

Сообщение было удалено

Гость

Белокурая, бросай его и иди на панель. Минеты делать тебя уже, считай, научили, хоть денег заработаешь.

Гость
Белокурая

Сообщение было удалено

АААААААААА, он близнец, ну это все объясняет.

Есть у меня один знакомый близнец,так тоже вечно ноет о несложившейся личной жизни. Притом, что оооочень любит себя жалеть, сам всем бабам своим говорил "я тебя недостоин, не трать на меня время и тп." А потом когда они уходили, начинаются жалобы, как она не ценила его хорошее отношения и бла-бла.

Карина

автор, ну вы же с ним мучаетесь, ну чо себя заставлять? до этого у вас был другой мужик с деньгами и без слез, ну какого фига вам этот плакса сдался? последний шанс чтоли? отношения должны приносить радость.

Не автор

Мне так знакома ваша ситуация, мы тоже вместе 2 года и тоже я планирую разьехаться, постоянные его обиды на все, я всегда виновата, вечно фильтрую слова, а он лепит, что думает и нет без оглядки, просто устала, надоело, тоже планов было громадье. Он у меня кстати рак. А у вас? Держитесь, это тяжело, но строить семью и рожать с такими МЧ думаю не стоит.

Белокурая
Карина

Сообщение было удалено

Белокурая
гость

Сообщение было удалено

да чем я его пилила?? я никогда у него даже денег не просила!! дорогие подарки - я знала, что он их позволить себе не может, поэтому радовалась любому мало-мальски сюрпризу. Сам говорил, ты - мое счастье, чтобы я без тебя делал, где ты была раньше. Меня его мама предупреждала о том, что слегка в себе неуверен, так я наоборот пыталась ему доказать, что нужно любить себя, хвалила его, подбадривала. А тут ноет - и говорит, я тебя люблю, но ты мне в душу наплевала. Это за то, что я сказала, что тема свадьбы - неприятна для меня, и так все достали ею...

Карина

""Охренеть!! а как жарко стало, так давай включим кондиционер!! фу, блин, мерзко!! ""

вот! голова начала включаться!!!! пишите есчо ваши ситуации!

Белокурая
Карина

Сообщение было удалено

я согласна с Вами на 1000%!! Прсото написал асюда, чтобы выговориться. А то накопилось в душе, и что страшнее всего, от постоянных обвинений в свой адрес, я начинаю действительно чувствовать себя виноватой(( как будто я действительно одна виновата во всем, что случилось((

Гость
Белокурая

Сообщение было удалено

Дык это не ваш личный сайт, здесь вы не имеете права запретить свободным людям свободно обмениваться мнениями.

Мне вот тоже про минет читать стало интересней, чем о вашем с МЧ бесконечном эмоциональном садо-мазо)))

Пацанчик

Сама же написала - обычный парень. Не амбал не олимпийский чемпион и не богач. Ну с какого перепугу он должен быть уверенным в себе?

Белокурая

да ну просто обидно, что сейчас все эти денежные терки всплывают. Я никогда корыстнйо не была, даже встречаясь с состоятельным мужчиной ходы не просчитывала и его в ЗАГС не тащила, он предлагал, я отказывалась, потому что все равно чувствовала социальное неравенство. А ту вроде и по соц. статусу одинаковые, и ни копейки у него не просишь, а тебе такое заявляют((

Белокурая
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не мой сайт, но темы создаются здесь по интересам. Создайте свою ветку про минет, и обменивайтесь мнениями на это счет сколько Вашей душе будет угодно.

Гость

Прочитав описание парня автора присоединяюсь к Анонимусу ╧1

Белокурая
Пацанчик

Сообщение было удалено

я не требую от него золотых гор, просто хотелось бы, чтобы он свои комплексы на мне не вымещал. Я его всегда готова поддержать и помочь, но когда тебя во всем и вся обвиняют, немного по-другому смотришь на вещи. У меня куча знакомых и друзей обычный парней, но все они спокойно переживают житейские трудности

Белокурая
Гость

Сообщение было удалено

к слову сказать, в сексе у нас с ним все хорошо, такого секса не было еще даже в те времена, когда все хорошо было. но на утро, все равно осадок в душе, да и он как в воду опущенный. Сам видимо не знает, чего хочет