Мне на этой неделе 30, юбилей, всегда думала что отмечу его обязательно, как-нить может попышнее чем обычно. Придумаю что-то дополнительное в программу. Но так сложилось, что скоро в декрет, и естественно тратить деньги, при условии что у меня ни копейки накоплений боязно. Кто знает что меня ждет, и как будет себя вести муж. Предыдущие года муж спрашивал буду ли я отмечать, кого приглашу, если говорила что нет денег говорил что даст, правда до этого не доходило. А тут тишина, так обидно ((( Вот я думаю, может не смотря ни на что отпраздновать, даже пусть и почти на последние деньги, или придержать деньги все же, и фиг с ним с юбилеем, а холодное поведение мужа пусть на его совести будет? Он видимо понимает что у меня денег нет, а свои тоже давать не хочет, очень жадный стал последнее время (
Вы с мужем говорить не пробовали по этому поводу, а не само додумывать.
Просерать последние деньги глупо.
Если вы уходите в декрет, то у вас в скором времени будут серьезные траты. Может, не стоит спускать все на Д-р? И тут муж прав.
забить на юбилей, чаю попьете, а ребенка поднимать денег надо много
о боги, автор, вы что девочка маленькая? не нагулялись на днях рождениях? что за юбилей такой 30 лет.. я даже и не подумала бы устраивать шоу-программу, тем более нет лишних денег и впереди декрет.
Правильно ваш муж делает что молчит. Детский сад какой-то.. отпраздновать на последние деньги - это очень умно.. вам блин 30 лет, хоть немного пора уже соотносить хотелки с возможностями!
забудьте теперь надолго о юбилеях, ребёнок - ╧1 в ваших финансовых планах. "Гулять на последние" надо было раньше
Странные семейные отношения, каждый живет на свои, разговаривать друг с другом не умеют, автор еще и беременна и копит на свой декрет при живом муже. Тут не о юбилее стоит задуматься.
Человека, с которым у вас раздельный бюджет и полное отсутствие взаимопонимания, вы называете мужем?
ждите! Готовит вам сюприз!
Автор, вы сейчас в положении и склонны думать, что муж вас не любит, стал жадный, и т.д....Скорее всего, он просто трезво смотрит на ситуацию и не хочет спускать последние деньги, когда они так скоро понадобятся. Я вас очень хорошо понимаю, отпраздновать хочется, но сейчас , думаю, можно обойтись обычными посиделками. К тому же вдруг муж вам сюрприз приготовил, какой нибудь ценный подарок. Можете устроить романтический ужин при свечах.
да автор истерит из-за беременности)Я б не стала праздновать,если впереди роды и еще большие траты.Но решать автору.Можно,конечно,и спустить последние деньги.
Пышно с медведями и цыганами праздновать конечно не обязательно. Но отметить с родителями - раз, вдвоем в кафе с мужем - два вполне приемлемо. Уж не проедят они вдвоем больше 3000
Я бы сама начала разговор и мужа бы спросила,ну что ты думаешь и как мне отметить? С учетом вашего интересного положения все идеи должны исходить от вас и от ваших пожеланий.
Попышнее это как и учетом вашей беременности?
У меня тоже круглая дата в этом году в конце года,я лично спрашивать мужа не буду,сама ресторан найду и какой хочу,его поставлю перед фактом и это мой ДР, соответственно и мои хотелки.
Такое чувство, что Ваша семейная жизнь ограничивается исключительно совместным проживанием. Неужели вы ничего вдвоем не планируете? Да и 30 лет- жесть, я отмечать не буду. Мне в этом году 29, а дальше будет каждый год 29)
У нас с мужем общий бюджет, он бы точно в стороне не остался, особенно с организацией, он лучше меня справляется с этим.
Да, Автор у вас гормоны/обижульки играют. Муж скорее всего зашуган и боится что то ляпнуть чтоб на ваши психи не попасть. Не обижайтесь - у всех почти так. Хотите праздновать - празднуйте, почему нет то? Что набросились - типа ребенок - ╧1. Чушь! На 1 месте мать! Она счастлива - счастлив малыш.
Я считаю, если вы собираетесь в декрет, то устраивать шикарную гулянку нет смысла, вам эти деньги еще понадобятся на ребенка. Тем более у вас денег негусто. А просто приготовить горячее и пару салатиков и купить тортик - разве это так сложно? Сами попросите мужа помочь вам, что заморачиваетесь из ничего! Узким кругом с родными или с парой-тройкой друзей почему же не отметить!
Отпраздновать, конечно же. Пригласить только близких друзей и родственников, можно пойти в какой-нибудь недорогой ресторан. А еще лучше, если вы отметите др у себя дома-тогда затраты на ваш юбилей сведутся к минимуму.
если говорила что нет денег говорил что даст, правда до этого не доходило. - Т.Е. ВАС НЕ СОВМЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ???
МАША, АВТОР, АУУУУУУУУУУУУ!!! Все, не успела отпраздновать др ушла рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бюджет раздельный. но он оплачивает 100% аренду квартиры, комунальные услуги (вода, электроэнергия) и дает мне по возможности деньги, на которые я оплачиваю либо свои нужды, либо продукты. свою зп я так же трачу на наши нужды, но кошелек у каждого свой...
Кошелек у каждого свой!!!!
А, вы откладываете там на машину, квартиру, мебель и т.д. деньги????? Из какого кошелька????
Автор, а Вы что, совок, чтобы из 30 лет делать вселенское событие? Юбилей, гыгы. Муж не автомат, чтобы каждый год что-то придумывать. Зачем делать из мухи слона?