Девушки, подскажите идею подарка молодому человеку на 25-летие! Хотелось бы подарить что-то практичное, либо найти креативный подход к подарку. Его увлечения: автомобили, компьютерные игры, кино... Наверняка у каждой есть опыт в дарении подарков, поделитесь своими мыслями и идеями,советами. Возникли пару идей относительно подарка: зонт (только не могу определиться с цветом),термос (молодой человек берет на работу),шарф на осень,турку для кофе с пакетом зерен (любит этот напиток). Как Вы думаете, что-то из этого можно подарить и будет ли это уместно?
любит кофе - подари неспрессо. турка как-то дешево.
Дарите впечатления!Самый лучший подарок!Точно запомнится надолго...полет на аэроплане,воздушном шаре, уроки экстремального вождения. 25-летие должно запомнится!
Автор, честно? на 25 взрослому мужчине зонт, термос, турка и шарф - ну вообще не серьезно. Я так понимаю финансы у вас ограничены парой тысяч рублей, тогда действительно лечше всего какое то впечатление на эту сумму - полет в аэротрубе, массаж или что-то еще...
Сообщение было удалено
Зонт - фигня, термос уже есть у него(раз носит), шарф - фигня, турку - нормалек. У коришей, что тоже в играх, спросите как там героев новых оплатить (игры не бесплатные, там чтоб двигаться - нужно денежку вливать)
Поход в стрелковый клуб.. чтоб из реала пострелял , а не на компе
Не надо проплачивать героев как советуют, эти игры-зло! Это сейчас вместе не живете, не понимаете, а так читаешь, многие пары из-за этого ругаются. Я подарила полет на ЯК-52, там и мертвые петли и бочки, ему очень понравилось. Себе тоже взяла, чтобы были совместные впечатления и можно было обсудить. Вылезла я из ЯКа немного зеленоватой, а парню очень понравилось и запомнилось.
А я в последнее подсела на Ярмарку мастеров. Выбираю там подарки абсолютно всем - подругам, родственникам, даже себе любимой) Эксклюзив, хенд-мейд, стильно и необычно.
Сообщение было удалено
эротический тайский массаж подарите хе хе
Может лучше бюджетную кофемашину? 25 лет все таки
Я думаю глубокий горловой минет будет уместен.
Я бы на Вашем месте, даже не рассматривала материальные презенты. И что ему с той кофе-машины? Подумайте сами, с чем Вы у него будет ассоциироваться в итоге? Лучше проведите вечер вместе, насладитесь атмосферой экзотического ресторана. Есть сертификаты, которые позволяют подарить оригинальный презент за умеренные деньги. Сама не раз пользовалась услугами этой компании и довольна. Кидаю ссылку http://www.bodo.ua/vpechatleniya-v-podarok/
Мне тоже кажется,что для такой даты ваши варианты подарков выглядят какими-то несерьёзными.Подумайте,что действительно стоящего вы можете подарить
Автор, вы перечислили его интересы, но ни один из вариантов подарков с его интересами не пересекается.
Любит автомобили - это в каком смысле? можно покупать машины, можно в них ковыряться и чинить, можно коллекционировать модели... Отсюда и исходить. Можно купить ему что-то в машину - практичное.
Компьютерные игры любит - можно подарить удобный геймпад, джойстик или игровую клавиатуру (в зависимости от того, в какие игры играет). Или коллекцию игр на дисках, которые он давно хотел. Или наушники крутые для компа.
Кино - тут тоже можно что-нить придумать. Простейшее, что приходит в голову - билеты в кино. Ну а там можно ориентироваться по технике, которая у него есть. Например, можно подарить планшетник (чтоб и вне дома мог фильмы смотреть). Или, если у него телевизор поддерживает подключение флэшек или внешних жестких дисков, вот как раз можно и подарить такой девайс, чтоб он фильмы с флэшки смотрел.
Ваши варианты неплохие с точки зрения практичности, но тут есть несколько НО.
Ваш МЧ шарфы в принципе носит осенью? Просто если нет, то подарок будет бесполезный.
Ваш МЧ умеет варить кофе в турке? У него есть кофемолка, чтобы зёрна помолоть?
У вашего МЧ есть зонт? Как давно он им пользуется? Насколько он ему нравится? Мужчины иногда неохотно расстаются с полюбившимися вещами, которые ещё не сломаны и выглядят как новые. Как ваш МЧ в этом плане, легко ли выкидывает старьё? Тот же вопрос касательно термоса.
Подари неубиваемый зонт! Это супер вещь!!! Вот тут дешевле всего: http://zont.net/catalog/universalnye/neubivaemiy_zont/ Посмотри видео и все поймешь :-) такой зонт для парня - самый лучший вариант!
Хорошо, что у меня бабы нет, а то она тебе зонт, а себе хочет айфон 6.
Как для меня зонт, портмоне и блокнот как то обойдено и не интересно. Считаю, что это стандартный и не оригинальный подарок. Предлагаю подарить фотомозаику, я маме на юбилей подарила. Ей понравилось, как по мне очень оригинальный подарок. Заказывала ее на сайте podarok-fotokartina.ru зайдите, посмотрите, цены, кстати, вполне нормальные. Маме осталась довольна, я ей заказала фотомозаику ее портрета. Размер 40X50, заплатила за нее всего 4000 рублей, сделали за три дня. Весит в гостиной и все знакомые интересуются, где мама взяла такую красоту. Можете кстати, заказать не портрет, а фотомозаику, с любимой маркой машины мужа. Мужчины любят машины, и ему понравиться)))) И удачи вам с выбором подарка)))
ну, поскольку вы написали, что хотите практичную вещь, так и покупайте практичную - по-настоящему полезный подарок еще никто не выбрасывал:) Вы писали, что любит автомобили. Ну так в чем проблема? Термокружки от прикуривателя (лучше, чем термос, однозначно), ортопедический подголовник в машину или прикольная мышка в виде машинки (можно даже модель выбрать из тех, которые парню нравятся) и еще куча всяких автомобильных штуковин. А еще лучше - массажная накидка. Вот здесь, кстати, очень классные автомобильные массажеры http://e-xpedition.ru/products/massazhnye-nakidki/. Мы с мужем покупали, так теперь и в машине, и дома пользуемся. Странно, что еще не спим на накидке:) удачного выбора!
Подарите ergonova feel back - массажная накидка в авто. Я мужу такую дарила год назад .он до сих пор в восторге и всем рассказывает, какая я у него умница))))