Гость
Статьи
Я люблю его, он женат. …

Я люблю его, он женат. Год борюсь, но не могу побороть свои чувства

Такая вот ситуация. Люблю, я ему нравлюсь, но раз он женат, сказала себе нет. Но побороть чувства не могу. В последнее время поняла, что надо сказать ему о чувствах, услышать, что спасибо не надо, поплакаться и жить дальше. Но боюсь, что после признания буду страдать еще из-за того, что как дура призналась. Девочки, а из вас кто-нибудь признавался в любви? Удачно/ не удачно? Расскажите. Я просто чувствую, что должна внести ясность, как-то решится на это...по делитесь...

Сплошное мучение
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не признавайтесь. Если можно, бегите из окружения, где он есть. Если это работа, н-р, или сосед.

А то может годами колбасить. Если еще он тоже будет не против левака. А большинство из них не против.

Меня в свое время спас перевод в другой город по работе. А так - почти 2 года жизни на свалку!

не вздумайте признаваться, он с вами переспит пар раз(ну может и больше), но от жены к вам не уйдет почти наверняка.А вы будете страдать, надеются и терять время

Гость

Автор, клин клином надо вышибать. Ищите новую любовь. В Турции

_____

Сообщение было удалено

*надеяться

и не скажет он "спасибо, не надо", какой дурак откажется от халявного секса, тем более когда само в руки идет

Гость

У меня похожая ситуация. Сотню раз пыталась ему намекать на чувства, открыто сказать, что люблю не было возможности, хотя он и так все понимает. Но ему наши отношения не нужны ни в каком виде, даже 1 раз переспать и то не хочет. А меня не останавливает, хочу именно этого человек, и все. Проще всего сказать себе нет, провести мысленную черту и начать жить дальше

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты заколебала с турцией своей

Мда...Похоже женщины уже совсем потеряли чувство совести, нравственности вообще нет.

Сплошное мучение

Я понимаете, думаю, что не соглашусь на халявный секс. Поэтому если он так поставит, то это тоже выход - я пойму наконец, что толку ноль, поплачу и успокоюсь. Рано или поздно. Но мы работаем вместе, а условия работы очень хорошие...я таких денег не найду. Увольняться тоже не хочется...мука какая....

Сплошное мучение

Сообщение было удалено

А откуда вы вообще взяли, что нравитесь ему?

Флирт на работе еще ничего не значит. Многие мужчины любят поухаживать и проявить себя, но спать не будут со всякой там.

Сплошное мучение

Я реально хочу признаться, чтобы он сказал, что нет спасибо. Правда, я хорошо выгляжу. Так может, я увижу, что он халявщик, пойму, что он подлец и разлюблю его? Но он не подлец...он реально не подлец... Как же его жене повезло...зря она его чморит....

Сплошное мучение
Гость

Сообщение было удалено

Как? Как ее поставить? Вот умом все понимаешь, и нельзя, и нехорошо, но вот думаешь о нем, и все...

Гость

Сообщение было удалено

Мужик с вами даже перепихона не хочет, а вы дальше суетесь к нему

Сплошное мучение
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Был момент какой-то близости, изливал душу, глядел пламенно, за ручку держал, говорил про долг, но я его тормознула....

Сплошное мучение

А он обиделся, что тормознула. Он такой особенный

Небо
Сплошное мучение

Сообщение было удалено

а может вы зря его идеализируете?

Сплошное мучение

Короче, влюблена. Надо разочароваться. И еще плохо ему

Сплошное мучение
Небо

Сообщение было удалено

Может, зря. Вот разочароваться бы

Гость

И прям при вас его жена чмочила такого мачо?

Вот откуда вы это знаете? Он плакался?

Гость

Похоже вы сами себе придумали идеал и влюбились в него. Я тоже так была влюблена и думала как его жене повезло...но при этом он добивался моего расположения. В потом, когда я узнала его получше, поняла что мне и даром такого "счастья" не надо

Сплошное мучение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не плакался. Такие скупые мужские описания, если так можно сказать...это так

Сплошное мучение
Гость

Сообщение было удалено

он не лишен недостатков. Да я все понимаю. Но н чего не могу поделать. Как избавиться от этих чувств? Вроде убедишь себя, утром встанешь - снова здорово - все о нем да о нем!

Ramona Science ♥

Автор, ты дура. найди не чужое

Сплошное мучение

Сообщение было удалено

а он так и не поставит.он наговорит с три короба про люблю не могу, жену брошу.а вы уши развесите и еще больше погрузитесь в свои мечты.не будет же он прямо говорить, хочу секса нахаляву, это глупо)

автор, лучше найдите нового, ходите через силу на свидания, а этого забудьте, клин клином вышибают)

СЖО
Сплошное мучение

Сообщение было удалено

Это совершенно не Любовь - вам нужна именно эта мука, так как мозги нечем занять. Чужой вам человек и таких девочек вокруг , может , десяток.

Чуете?

Гость

Ой, вот не могут некоторые не зариться на чужих мужей... Не надо разрушать чужую семью, постройте свою сначала, а потом поймёте, что это такое, когда в вашу семью кто-то лезит и всякими способами пытается её разрушить. А признаться вы хотите не для того, чтобы услышать отказ и тогда типо осознать, что с ним ничего не получится, вы хотите признаться и дать всему этому развитие, понятно же...

Кисс

автор, ну чешется одно место, так возьми да почеши. сама ведь мозгом своим куриным понимаешь, что нельзя, чё ты от нас то хочешь? вбей себе в мозг, что нельзя и живи дальше. у меня была такая ситуация, что нравился женатый. просто включила свою силу воли, сказала себе, что нельзя, и забыла его через год, потом другого полюбила, свободного. живём счастливо.

Мика

И правильно сделали. Оставьте семью в покое, если не хотите чтобы вашу в будущем разрушили. Бежать тоже нет смысла, и говорить не стоит. Зачем ему эти проблемы?

Есть один рецепт как разлюбить. Оставьте почту, я напишу, безвредно, и даже забавно.

Лёля
Сплошное мучение

Сообщение было удалено

Я признавалась. Причём в такой же ситуации. Влюбилась в женатого человека, на роль любовницы не претендовала. Но любовь распирала и просилась на свободу. Поняла, что нужно признаться. Назначила ему встречу. Пока шла , так страшно было, думала, что сердце из груди выпрыгнет. Сказала - как в тихий омут буйной головой. А потом так легко стало и хорошо. Испытала огромное счастье от того, что открылась ему. Сразу стало теплее и легче на сердце. Позже поняла, что эта лёгкость появилась от того, что у меня не было никаких надежд и ожиданий. Я была готова принять любую реакцию. Главное было - выразить свою любовь.

Взаимностью он мне, естественно не ответил. К чувствам моим отнёсся очень бережно. Мы стали время от времени общаться как друзья. После того как я объяснилась влюблённость стала постепенно проходить, а дружба крепнуть. Затем ушла и дружба, мы стали просто добрыми приятелями.

Сейчас смотрю на него и не верю, что когда-то была настолько в него влюблена. Понимаю, что это совершенно не мой человек. Очень рада, что мы не сблизились тогда.

Такая вот история))

Лёля

И ещё... автор, пожалуйста, не давите в себе любовь. Это такое счастье - любить. Как будто роза в сердце расцвела. Не слушайте тех, кто пытается Вам сказать, что любить женатого безнравственно. Безнравственно спать с женатым. А любить - благо. Позвольте любви пройти в Ваше сердце и со временем всё пройдёт само)).

Сплошное мучение
Лёля

Сообщение было удалено

Вот, и я также хочу...чтобыне было надежд и ожиданий, ведь именно это мучает.

Только как Вы я не смогу - при встрече....я письмом хочу.

Сплошное мучение
Лёля

Сообщение было удалено

А я не обращаю внимание на гневные посты. Они же от бессилия, от непонимания жизни. Любовь случается. Любят мужчины и женщины, подходящих и не подходящих.

Сплошное мучение

Все эти оставь чужое, построй свое, не лезь в семью. Они ведь даже не поняли, что я не о том. Не дочитали, не увидели. У них свое восприятие, и о чем ни напиши, даже если спросить - можно попросить соседа донести сумки - если случайно его встретила - ответ будет - не тронь чужое. Как будто люди это вещи.

Марта

Надо бороться за любовь, а не против. Какая разница,женат ,не женат? Это не Ваше дело. Если любит Вас,то будет с Вами. и жена здесь ни при чем.

Марта

Те,кто пишет, оставь чужое и все такое, или никогда не любили,или идиоты.

Мика
Марта

Сообщение было удалено

А те кто пишут что надо бороться, еще хуже идиотов. Потому что вы ломаете судьбы.

Мика
Марта

Сообщение было удалено

Когда ты любишь, прежде всего желаешь счастья человеку, а не себе самому. Не путай эгоизм и собственничество с любовью.

Сплошное мучение
Мика

Сообщение было удалено

Смешно даже. Почему именно мы? Или от меня одной, тихо влюбленной, чья-то судьба сломается? А вы ничью не ломаете? Все гораздо сложнее в этой жизни...

Сплошное мучение
Мика

Сообщение было удалено

Шантажировать мужчину, допустим, детьми или разделом имущества, чтобы он не ушел, это, конечно, гораздо благороднее. И это никому никакую судьбу не ломает.

Лёля
Сплошное мучение

Сообщение было удалено

Дело не только в отсутствии надежд. Дело ещё и в том, чтобы свободно выражать свои чувства. Если дадите любви выразиться в искренних словах, она быстрее отпустит. Лучше лично. Через письмо так не получится. Душе легче не станет, может даже стать ещё хуже

Лёля
Марта

Сообщение было удалено

Нифига себе, жена не при чём! Это Вы не при чём к их жизни и семье. Любить конечно можно кого угодно... Но желание обладать не имеет ничего общего с любовью. Любовь - это скорее отдача. Желать человеку разрушения его семьи - это прямая агрессия, но никак не любовь

Сплошное мучение
Лёля

Сообщение было удалено

Это Вы очень верно про желание обладать написали, только кто тут говорит об обладании? ))))Вы видете то, что хотите видеть. Вы сами желаете обладать, и Вам везде мерещатся покушения на Вашу собственность )))

Лёля
Сплошное мучение

Сообщение было удалено

Автор, я вообще-то лично Марте отвечала на её реплику, которую в своём посте и процитировала. Вы здесь ни при чём, у Вас жажды обладания я не увидела

Гость

Автор, милая, не надо ничего ему говорить. Вероятнее всего создадите неловкую ситуацию на работе.

гость

Дура ты, вот из за таких куриц семьи рушаться, дети страдают, а у неё любовь, найди холостого и не бери чужого никогда.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Так любят только родители своих детей, а , когда человек любит, он хочет быть вместе и ему даже представить другого человека рядом невозможно. У вас какие-то стандартные фразы, наверное книжек по психологии начитались

Сплошное мучение

Что значит нельзя представить другого рядом? Это какая-то подростковая и собственническая картина. Любовь включает желание быть с этим человеком, это любовь со знаком плюс. А если любовь - это мое не приближайтесь, убью - это любовь со знаком минус, которая может задушить. И это собственничество

Гость
Сплошное мучение

Сообщение было удалено

Кто говорит убъю и тд? Вы пишете стандартными фразами. Сколько вам лет? Вы вообще когда-нибудь любили??? А у меня не подрастковая картина, а реалистичная, не из книжек по психологии, где тот кто любит, отпустит любя и будет молиться о счастье влблённых... что вы мне говорите...

Птица
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот интересно, чем Вам так книжки по психологии насолили? И почему Вы решили, что разбираетесь в вопросе больше, чем их авторы?)

Гость
Птица

Сообщение было удалено

))) я не сказала, что разбираюсь лучше, просто теория это одно, а на практике в реальной жизни всё совсем по-другому

Птица
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно... а откуда по-вашему "теория" берётся?)