Что это за пункт, который лично для Вас совершенно несовместим с серьезными отношениями и заставит уйти от этого мужчины?(Давайте измену упоминать не будем - тут и так всё ясно).
алкоголизм, наркомания, маниакально-депрессивный психоз, инвалидность.
мда уж....
по теме: трусость,тупость,рукоприкладство,пьянство(выпивка пмва через день в этот же пункт)
Сообщение было удалено
*пива
Сообщение было удалено
Блин, Сталонне и Ван Дамм, ну и ваш покорный слуга и категории дрищей. Ахтунг! Открываю военную тайну и сообщая индекс среднего роста гомосапиенса на планете Земля- 175см.
Да она сама наверно очень высокая, за метр восемьдесят, знаю трех таких девок и у всех неладится с личной жизнью, редко когда очень высокая Ж будет встречаться с низким М, у них по этому поводу комплексы)
Курение,алкоголизм,наркомания,рукоприкладство(естественно)
Слабость характера
Отсутствие амбиций и стремлений, интеллекта в нужном кол-ве
Жадность
Отсутствие интеллекта, ибо я отношусь к категории женщин, кот. влюбляются в мужской ум. И внешняя полнота, естественно
Значитссс так:
Мой курит- когда его нет как же я скучаю даже за запахом сигарет.
Мой рост 172-его 172, но я худая и на каблуках, поэтому он ниже меня. Да много есть чего такого, иногда крутит машину, а потом грязный как свинтус. Я бы его не выдержала если бы не любила, ну и если бы он меня не любил. А так конечно много требований, но когда есть конкретный человек к которому есть чуства, а не абстрактный персонаж, то все совсем иначе.
не стану строить отношения с мужчиной, у которого есть любой из этих недостатков:
- алкоголизм, наркомания
- склонность к рукоприкладству по отношению к женщинам
- не соблюдение элементарных правил гигиены
- глупость и ограниченность
- черезмерный эгоизм
Если говорить о внешности - сильно толстые, слишком худые, маленькие(ниже 170 см)+худые.
Сообщение было удалено
и че? средняя баба на планете - ростом 160 и весом 80. Но вы чет как то это во внимание не берете и заглядываетесь на нас -высоких и стройных. Поэтому мне чихать какой там средне-отбросовый сапиенс. Я воспринимаю только высоких и статных мужчин.
Сообщение было удалено
нет я не высокая ,всего 169.
Просто считаю что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ и по комплекции , а не дрищеподобным гномом.
Сообщение было удалено
хохлуха ?
Сообщение было удалено
При чем тут подмножество, то люди, а то тетки, или вы не в курсе что мы уже давно два разных вида, генетически тетки ближе к теткам шимпанзе чем к мужчинам.
Мы слишком быстро эволюционируем, а тетки нет.
_
Сообщение было удалено
Теорию множеств в школе не изучают, только если в общем виде.
Но в прочем в ответ на это нелепое обвинение читайте предыдущий мой пост (пост 62).
если мужик ***, а это может проявляться по разному.
если тупой
и если жлоб
в понятие *** входит - увлечение алкоголем или наркотиками, азартными играми, шовинизм и неуважение по отношению к женщинам, агрессия и негатив в характере, нет образования
Сообщение было удалено
Лишняя хромосома, что ли, у теток? :))
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот, чего-то там у них не хватает до полноценного человека.
_
Сообщение было удалено
Так называемое "уважение к женщинам" это и есть шовинизм самой чистой воды.
Уважение надо заслужить, а требовать к себе уважение только по половому признаку это и есть шовинизм, а следуя вашей логике и быдлость!!!
Очевиден вывод, тот кто уважает теток тот ***!!!! Это не я сказал, это из ваших утверждений логически следует.
_
Очень много оказывается)
- все признаки быдла
- если глупее меня
- жмот, не только ко мне (напр. не оставит на чай)
- неприятно пахнет, нечистоплотный
- хитропопый (манипулирует) = глупый, раз я замечаю
- очень волосатый...
- не православный
- шовинист явный (они все скрытые)
- непрактичный, в розовых очках
- слишком слащаво-романтичный
- не уважает меня, мою точку зрения и позицию
ЗЫ не связывалась с теми, которых нужно "перевоспитывать". Не моё.
Сообщение было удалено
какая зашоренность! я бы не оставление на чай, наоборот в плюс поставила бы. Мне не нужен мч который горит желанием подкормить рестораторов и официанток.
Ни за что не буду встречатся, если мужчина:
бедный
глупый
неичстоплотный
бисексуальный
расист
Сообщение было удалено
У всех разное представление о вещах, которые неприемлемы. Думаю, от чаевых нормальный мужчина не обеднеет. Можете считать это стереотипами, но лично мне так - удобно. Кстати список гораздо длиннее, неохота было писать весь)
Сообщение было удалено
а я весь список оттарабанила (пост 37 ).
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна насчет азартных игр, наркотиков (любых), меркантильности женщин. А насчет деторождения - наверно наоборот, я всегда хотела ребенка и меня не мог устроить партнер с противоположным взглядом на этот вопрос) Насчет курения - лично для меня особой проблемы не предствляет, если это происходит не дома, но конечно нежелательно...
Сообщение было удалено
Идите и учите школьную биологию. Число хромосом в молекуле дезоксиробонуклеиновой кислоты у человека и у шимпанзе повторите.
Сообщение было удалено
Это мне не нужно, я доверяю лучшим биологам и генетикам современности.
У людей, т.е. у мужчин есть Y и Х хромосома, а у теток тока Хэ. Лошишихи.
_
Сообщение было удалено
Вопрос был о числе, связанный с вашим заявлением о том, что женщины ближе к шимпанзе. Гаметы здесь не причем. И зиготы тоже.:)
Сообщение было удалено
Идиот, у всех самцов мужского пола Y и X хромосомы,а не только у самцов человеческих.Y- хромосома из тебя человека не делает.
Сообщение было удалено
Человеческая Y хромосома делает!!!!
Сама идиот.
_
Сообщение было удалено
Ближе, ближе, давно доказано.
Мы разные виды смиритесь, то что можем иметь общее потомство это считайте атавизм.
Жалкие тетки!!!
Сообщение было удалено
А как назвать человека,который такую фигню несет? По моему тут уже не эволюция,а деградация от человека к обезьяне.
Сообщение было удалено
Жалкая обезьянка!
Общее потомство - атавизм... Межвидовое скрещивание... Партерогенез... ))))) все, беру блокнот и записываю! Челлов, вы зря здесь время теряете, идите и печатайтесь в юмористическом журнале...
Сообщение было удалено
Вы просто не можете этого понять в связи с общей отсталостью, но я вас не виню, тут ничего не поделаешь, выше головы не прыгнешь, как гриться.
_
Сообщение было удалено
Ну вот типично, переход на личности, а что делать если нет других аргументов.
_
Сообщение было удалено
Да, да, да, если не можешь атаковать аргументы оппонента, то атакуй самого оппонента. Плавали знаем.
Вот так всегда хочешь их подтянуть на свой уровень, пытаешься помочь, привить высокое, доброе и вечное, а в ответ только плевки и зубоскаление, что впрочем и есть их нормальное поведение, о чем я уже писал ранее, животный мир, что поделать.
_
Сообщение было удалено
Я хоть на отдельные личности,а вы всех грязью поливаете! Это все видимо "от большого ума"! Нет я точно такой "умной" не хочу быть.
Я вас умоляю. Сколько женщин влюблены и бегают за тупыми, ревнивыми, бухариками, изменьщиками и даже нариками если у них смазливая мордаха и высокий рост. Так что правда не бздите.
Сообщение было удалено
внешность играет роль,это так)
Вы просто не можете этого понять в связи с общей отсталостью, но я вас не виню, тут ничего не поделаешь, выше головы не прыгнешь, как гриться.
[/quote]
Ну где же нам "отсталым" таких подвинутых,простите,продвинутых понять?!
Сообщение было удалено
Вот и на данной ветке женщины описали те качества, которых не хватает чаще всего красавчикам. Порядочности, верности, щедрости (на всех девушек никаких денег не хватит) и т.д. А истинные критерии в тени так и остались
Странные люди) Это ветка с вопросом для ЖЕНЩИН, есть аналогичная с вопросом для МУЖЧИН. Вопросы вполне конкретны. Но и тут умудрились срач развести
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно о чем автор спрашивает
Сообщение было удалено
Интересно,а какие у вас аргументы,кроме как Y-хромосома,который у любого самца того же животного мира есть?
Сообщение было удалено
А что делать,если заходят такие как господин Челлов?! И каждый ответ воспринимает как личное оскорбление.Видимо в ответах себя узнает)
Сообщение было удалено
Да лицемерят потому что. Хоть на форуме-то можно снять маску добродетели.
Сообщение было удалено
Это не у меня это у видных ученых.
Что я могу поделать, факт есть факт.
_
Сообщение было удалено
Воооооот, видите, об этом и речь, давно пора понять!!!!
Сообщение было удалено
Где грязь, где грязь, проявление жалости к теткам и научные факты, никакой грязи, а вы вот переходите на личности, невоспитанность какая.
_