Гость
Статьи
Пришла учиться в 35 ни …

Пришла учиться в 35 ни детей ни мужа!

Мне было 22, ей 35 обе пришли получать второе высшее на престижный юридический факультет Москвы. Я тогда шиковала, а она пахала, училась, через год вышла замуж и к окончанию учебы родила (ребенка к бабушке отправила) Сейчас ей за сорок купила жилье в Подмосковье, сделала карьеру и малыш уже в школу пошел) Мне 30 и у меня трудные времена, пришла беда плюс нет ни мужа ни детей. Я часто слышу в спину обвинения о никчемности моей жизни, что зря получила второе высшее. Но вспоминаю ту сокурсницу. В 35 она не поставила на себе крест, получила второе высшее и устроила свою жизнь! Так что и у меня все впереди) Открыла свое дело, уже работаю почти год на себя, строю планы и всегда вспоминаю ту девушку, когда кто-то пытается уколоть.

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Молодец и она и вы! А вы красивая?

Павел

Ага... Я сделала себя сама... Муж только купил мне бизнесс и со всеми договорился...

На этом факультете учебу ей кто оплачивал? Пока с ребенком 1,5 года дома на копейках от государства - кто содержал?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разве это проблема? Надо съездить в Турцию и все будет

Гость

Ну и зачем эти "обвинения о никчемности"? Вам еще пахать и пахать до пенсии, успеете и карьеру сделать, и все устроить. Я тоже таких видела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уезжай ты уже в свою Труцию и рожай-рожай-рожай, больше тут таких дур нет.

автор
Павел

Сообщение было удалено

Фирма оплачивала! Она сама устроилась на работу в Москве, очень серьезным работником была и ей все оплатили. У нас много таких было, которые с работы направлены были на учебу

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я симпатичная, пышная грудь с тонкой талией, но красавицей назвать себя не могу.

Гость

Так держать, автор. Я замуж в 45 вышла. Красавицей быть не обязательно.

Гость

3. Гость | 28.08.2013, 23:22:31 [2674553631]

Разве это проблема? Надо съездить в Турцию и все будет

В России и киргизов и узбеков хватает. Ничем они от турок не отличаются. И ехать никуда не надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и здорово, что вышли)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

какой же ты ***

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно подметили)

лень логиниться в 100500й раз
Павел

Сообщение было удалено

В чем проблема самой себе учебу оплатить и отложить денег на декрет? Это не такие огромные деньги.

Процесс
автор

Сообщение было удалено

если б у меня была пышная грудь, я бы и на первое во не пошла. эх, золото, да не в те руки, как гриться(((

Бутон

Сообщение было удалено

Проблема в том, что она женщина, значит, не может этого сделать сама, без мужика *мнение павлюши*

Бутон

Сообщение было удалено

Подозреваю, что павлюша и сам это не в состоянии сделать, иначе его это так бы не задело.

Павел

Сообщение было удалено

Огромные или нет их надо еще иметь... Это 200-300 тыс. в год.

Павел
автор

Сообщение было удалено

А смысл вкладываться, когда можно взять готового юриста?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая

Гость

Что за вуз?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Трахалась с кем-то из руководства. Стандартная ситуация.

Вы делали и делаете все самое лучшее на что способны и что Вам подвластно. У Вас все получится. Когда захотите будут и отношения с тем, кого захотите видеть рядом. И малыш/малыши, если оба решите их родить)

Все в итоге будет хорошо. Даже не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. Мужчинам-руководителям больше нужны преданные женщины-подчиненные, с мозгами и твердым характером, для РАБОТЫ, для подстраховки. Близкие отношения в данном случае не нужны, чтобы не мешать работе и развитию бизнеса. И, если она зависима материально от зарплаты и премии - тем лучше, меньше оснований, что будет играть в пользу врагов:) В любой компании бывают интриги)

автор
Павел

Сообщение было удалено

тогда наш факультет стоило 4500 долларов в год сейчас 160, дневное стоит 300 тысяч

автор
Гость

Сообщение было удалено

у нее средняя внешность и она плакала, если оценки получала меньше 4 так как ей надо было отчитываться

автор
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

Спасибо) я работаю дома и мой доход 40-50 тысяч, веду документы двух фирм, иногда езжу в офис и хожу в суды, а так сплю до 10 и в 5 вечера свободна уже от работы и в метро ехать нет необходимости. Готовлю обед, убираюсь дома и иду гулять)

ЧелЛов ★ ★ ★

Учиться никогда не поздно.

Но все равно автор, она лoхушка.

У теток самый рассвет это первая половина жизни.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу сколько?? 75 наверное. памперсы за ним меняешь))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жизнь не так однозначна, к сожалению:)

иногда у женщин только вторая половина рассвет. Каждому свое.

Неторые девушки в 16 "звезды района", а к 27 уже все, угасают. А другие только в 30 начинают расцветать и становиться женщиной с большой буквы, мечтой:)

Иногда есть сдерживающие факторы - мама не любила, затюкала, это продолжили подружки, парень.. А потом с врослением это отпадает как шелуха и Золушка становится Принцессой. Кстати, такие женщины стареют намного позже, так как гормональный механизм полностью запускается позже, без благодатной почвы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая. Женщина заболела - на больничный, ребенок заболел - на больничный, родила - минус три года, вышла удачно замуж - вообще до свидания. Никогда не стройте свой бизнес на женщинах-подчиненных.

Самый офигенный подчиненный - это мужик с алиментами из первого брака, двумя детьми, ипотекой и женой-содержанкой во втором. Его можно эксплуатировать по-черному, хоть на голову сесть. Не перегибая палку, конечно, а то повесится от безысходности.

Женщин можно брать на быстрозаменяемые должности - бухгалтера всякие, кадровики, секретарши, юристы те же самые (если фирма не юридическая) и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написали глупость на глупости

ну да, женщин и берут на юристов, ичаров, бухгалтеров - а что, этого мало? когда финдир и главбух работают в команде и уверены друг в друге, разве плохо? Или гендир уверен в заме-юристе или дир по персоналу у него, дама с железным характером, свой человек? Как иначе директорам-то работать?-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Только платят им меньше, чем мужикам на подобных должностях (главбух мужчина например раза в полтора больше получает в среднем) и на учебу без траха никто не посылает.

Гость

А директором нужно работать так, чтобы всегда быть готовым заменить любого сотрудника в обойме.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор... при таком раскладе *** вам что то менять да еще и в какие то взамужи стремится, да проовулироваться поскорее (как это ваша зошореная ,явно провинциалка, которая уср алась но программу "шоб как у людей" выполнила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин уржалась ! записала ,зара мужу покажу -он у меня "начальника большой " с адекватными кадрами всегда проблема... а тут можно скакать готовая формула для подбора персонала! спс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то он не знает, что закредитованный сотрудник лучше обычного.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

не всякий готовый юрист умеет хорошо cocaть

гость

Чудеса просто! До фига юристов, пруд пруди, и с опытом большим и без, а тут какой-то тетке оплачивают учебу! Ну-ну)

Гость
автор

Сообщение было удалено

типовой бабский прием. гарантированно повышает оценку за экзамен на балл

Гость
гость

Сообщение было удалено

да еще и троечнице

Натали

Очень даже позитивный настрой.

Так держать и не раскисать!

Удача любит упёртых))))))

Гость

Сообщение было удалено

Даже в декрете не обязательно сидеть. У нас девчонки, которые родили, учась в институте, сцеживали молоко, оставляли ребенка с бабушками и бегали на пары. Точно так же на полставки можно устроиться на работу. *** прям думает, что мы без них не можем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И чё? У нас бухгалтерам в институте точно так же оплачивала фирма. Потом ты обязан на эту фирму пахать, возвращая ей всё, без права перейти на другую работу. И платят они тебе зарплату меньше. Бесят такие фомы неверующие, которые всюду видят подвох.

Алекс. СПб
автор

Сообщение было удалено

Немного развить тему и может получиться сценарий к мелодраме.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же верно сказали и красиво очень! Запишу себеби запомню! Именно это я сейчас ощущаю)

автор
Гость

Сообщение было удалено

название не буду говорить) вдруг тут сокурсники и поймут ктоя) вуз один из ведущих в стране

...
Павел

Сообщение было удалено

2-3 зарплаты месячные московские чуть выше среднего. Не все ж за 10 тыс в месяц работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, человек, нуждающийся в деньгах, уйдет сразу же, когда его позовут на что-то лучшее. Например, друг сообщит об открывшейся вакансии. Нуждающиеся не посмотрят, что дорога дальше, объем работы больше - уйдет и все сразу же. А мужичонка, ни на что не годный, и особо-то не старающийся поднять свою планку и для семьи постараться, так и будет годами гнить и никуда не уйдет, правда, и полезного ничего не сделает - такой вариант не хотите?-)

Гость

че не очень поняла о чем вы... почему коментите именно мой пост...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно наоборот. Свободный мужчина легко поменяет работу, женщину и место жительства. Да он может месяц на макаронах прожить легко. А семейный с ипотекой и алиментами - нет. А вдруг испытательный срок не пройдет? Или с коллективом не сработается? И что дальше - квартиру продавать, детей голодом морить? Так что тянут они лямку и никуда не дергаются. Главное не передавить, но это хороший руководитель должен понимать.

Только не надо рассказывать про финансовую подушку безопасности - нет ее у таких людей.