Хм... даже не знаю как и сказать.... Дело в том, что я наверное сошла с ума, спятила. Влюбилась в своего преподавателя по электротехнике (учусь в институте). И все бы ничего, если бы не разница в возрасте. Да-да. Мне 20, ему 60. Ну дело в том, что я постоянно думаю о нем! Что делать? На парах улыбался мне, а у меня рот до ушей все 1,5 часа. Его конечно это смущало. И вообще он от меня был в восторге) Это я точно знаю. Я встречаюсь с парнем уже три года(ему 21). Но думаю о преподе, который мне годится в отцы! Что же делать? Как выбить эту глупую мысль из головы?
)))))))))*** ,на кой черт тебе старый хрыш?? у него не стоит не лежит,разве что мудрый и опытный ,но тебе 20 лет омама мия)))))))))))))))))
Или разводка, или клиника. В обеих случаях неинтересно.
Совет вам да любовь!
ахахах у меня было так же, препод мой стремился затащить меня в кроватку всеми возможными способами, а я думала, что влюблена в него и учила его предмет сутками. автор, да вам просто кажется)))
Сообщение было удалено
Ну да. Тем более, что он даже УЛыбался. Это вам не шухры-мухры.
Он вам не в отвы, а в деды годится. Думайте дальше, улыбайтесь, это детсво в попе у вас играет, пройдёт.
Не трогайте дедушку, у него уже и нервы и здоровье не то. Небось давление скачет, потенция уже давно ручкой помахала, с внуками уроку готовит - короче улыбайтесь, но не мешайте жить старичку. Если он умрёт на вас во время попытки совокупления - стыда потом необерётесь, да и дедулю жаль будет :(
Сообщение было удалено
Да там такой дедуля-ого-го-го! Полковник в отставке.
Сообщение было удалено
Не, его предмет я не учила. Зачет и экзамен за красивые глаза поставлены) причем ни намека на пошлость. Просто автоматом)
Сообщение было удалено
Тайный агент??? о_о
Законсервированный! Не стареет, не умирает, ботокс в щеках, стальной стержень с члене? Тогда конечно - ой! ;))))
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь)
Сообщение было удалено
Можете конечно издеваться, Ваше право
Сообщение было удалено
Я не знаю, к счастью, что у него там в щеках и тем более в члене)))
Сообщение было удалено
Да какое там "издеваться".
У него жена есть?
Сообщение было удалено
Конечно)
Да это совершенно нормально - влюбиться в препода. Он такой весь недоступный, умный, взрослый, все ему в рот глядят.
Не расстраивайтесь, это временно:)).
Ну и на чем ваши отношения остановятся? Поулыбаетесь, и все. В самом деле, не будете же вы продолжать. Даже если он не против. А он может быть очень даже не против- еще бы, в его возрасте, и такая молодая, обратила внимание. Последний шанс для него, даже, если он молодо держится.
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы) сама-то я умом это понимаю. Еще и чувство юмора мне его нравится.
Сообщение было удалено
Да думаю пройдет. Экзамен по электротехнике сдан, в этом семестре нет его предмета(
Все правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Хоть Вы меня понимаете)
И ещё он должен быть с Туции. Как же заколебали эти стандартные вбросы. С математикой совсем слабо? 60-20=40 лет получается. Ешё чуть-чуть и в библейский возраст войдёт.
Девочка, ну кто бы издевался? Это ж и смех и грех, право слово. Ну что у вас за комплексы такие, что вас на дедушек тянет? Нехорошо, совсем нехорошо. Психологию почитайте, какие-то совсем нехорошие у вас тенденции прослеживаются. У него сто пудов всё есть: и жена, и дети, и внуки и дача с помидорами. Куда вас тянет непонятно. В себе вам разбираться надо, в себе. Если это не минутная блажь, то дело плохо. Чё-то не туда вас несёт.
Сообщение было удалено
с математикой у меня отлично все!) знаю, сколько разница. И такое впервые! Возможно, это не любовь как к мужчине, а просто как к человеку такая тяга? Что-то не могу понять. И на счет геронтофилов наслышана) но это не мой случай)
Да нет, вы себе кумира сотворили. А это не есть хорошо. Он умный, таинственный, авторитетный, наверное с харизмой и всё такое.
К сожалению, это признак чуть "недоразвитости"=комплексов неполноценности, когда девушка/женщина влюбляется в преподавателя/артиста/учителя по вождению/массажиста/врача - нужное подчеркнуть. Вот из этой области это скорее всего. А возраст, это так в придачу ещё получился. Чтоб уж совсем мало не показалось.
Сообщение было удалено
Кстати, как-то на его паре я тоже думала об этом. "не сотвори себе кумира" гласит одна из заповедей. Надо с этим срочно бороться.
Обычно девочки растущие без отца, ищут мужчин постарше
Любви все возрасты покорны...но 40 лет разницы! А главное - женат.
Ну, поулыбайтесь ещё пару семестров, чтоб зачёты автоматом...и хватит с него.
Сообщение было удалено
Нет, это не мой случай. У меня хороший отец
Сообщение было удалено
Да уже не придется-больше не будет его предмета
Ха-ха, мне в универе нравился препод на 38 лет старше, причем не красавец, да еще и алкаш (об этом все знали). Я помирала, когда он на улице курил в расстегнутой куртке!!!
Автор, зачем вам старый пердун? Вы вообще представляете, как будете сосать его вонючий дряхлый тунец?
Сообщение было удалено
я не собираюсь этого делать, Вы в своем уме? у меня и мысли о сексе с ним не было.
Сообщение было удалено
Уже прошло?)
Сообщение было удалено
А зачем тогда?))) Он же не будет вас на руках носить) Он старенький, ему с внучатами надо играть)
Сообщение было удалено
Не говорите, что мне нужно делать-и я не скажу, куда Вам нужно идти! И да, русский язык Вам не помешало бы выучить.