Девочки, милые, помогите советом... 2 года уже встречаюсь со своим мч. Он меня любит, я его - тоже. Он делает все для меня, для нашего будущего, очень ласковый и заботливый. Ну вот и угораздило меня влюбиться в его друга... Мы часто тусуемся в одной компании, когда он приезжает (учится в другой стране), я чувствую и вижу, что нравлюсь ему... Даже мой мч это видит. Когда его друг трезвый - он держит себя в руках, но стоит ему выпить... Пытается прикоснуться ко мне, обнять, смотрит подолгу влюбленными глазами и дает комплименты... Он очень интересный и в то же время сложный человек, очень мужественный. Короче, я и сама не знаю, чем, но он мне нравится. Вот уже третий день не могу выкинуть его из головы, думаю "а что, если...?". Хотя мне не выбирать - этот друг скоро уезжает учиться обратно (приезжает регулярно). А я сама не своя, думаю о нем, даже мч настораживается, спрашивает, все ли нормально со мной... Подскажите как быть... Я совсем запуталась в себе.
Двоих любите одновременно? Вот это бред какой-то
Сообщение было удалено
Нет, второй нравится сильно, что из головы не выходит, а от мч отдаляюсь почему-то(
Автор, это всего лишь ваша "хотелка". Важно вовремя её отключить. Вы просто молодая, а тут свой парень приелся и хочется свежего мяса. У мужиков такая же реакция на подружек своей девушки. Очень часто по этой причине и происходят измены с подругами и друзьями. Кстати, не исключено, что вас проверяют "на вшивость", уж очень странно этот друг поступает, проявляя внимание к девушке своего друга. Лучше выкинь его из головы, а то обоих потеряешь и ша лавой себя выставишь
Жги по полной=) Не в чём себе не отказывай. Благословляю тебя дитя моё.
была я в такой ситуации, вышла на прямой разговор, итог говорить не буду, скажу одно -я осталась со своим, а тот парень будет свидетелем у нас на свадьбе и крестным ребенка, многое изменилось в отношениях с тем другом, но решили прикрыть эту лавочку, ибо рассудили трезво - мы стоим на разных берегах и дороги нас ждут разные, а со своим женихом я единое целое уже много лет
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Сообщение было удалено
Все это верно, но у меня о женитьбе и речи не заходит - мне 18, а парню 21. Головой все понимаю, а душой меня прямо влечет, от мч отдалилась сильно. В общем-то, наверное, это к лучшему. Друг уедет и приедет только осенью или зимой - проверю свои чувства к обоим.