Гость
Статьи
Парень надменно …

Парень надменно относится к бедным, но пресмыкается перед людьми выше и сильнее его.

Как понять такой тип мужчин? И как обычно развиваются отношения с таким типом, который презрительно и надменно фыркает в сторону тех, кто беднее одет и меньше достиг, но с придыханием чуть ли не "смотрит в рот" тем, кто его намного богаче и успешнее? Вам встречался такой типаж?

Букет котов
29 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Это типаж халдея. Таким работать официантами и дворецкими надо.

Гость

это две стороны одного и того же.

Гость

Встречала таких людей - отвратительный тип, раболепие это

Букет котов

Он играет в хоккей.

Гость

К счастью, не встречала

Яжевичная акунаматата

фууу,я бы с таким и ср ать не села бы,для меня главное качество человека это человечность и милосердие,а ж о п олизов ненавижу

Букет котов

Нет, сам красивый и дорого,со вкусом одет.

Гость

Какая связь?

Гость

Встречала, и среди богатых и среди небогатых, и мужиков и теток. Но лишь встречала, общаться с такими не общаюсь, противно.

А уж встречаться бы точно не стала.

Букет котов

А какова перспектива отношений с такими, как думаете? Это мажоры, да?

Крошка
Букет котов

Сообщение было удалено

Из нищеты поднялся вот и смотрит на других так. А скорее всего помог кто-то. Гопник самый настоящий. Терпеть таких не могу. Образованные и богатые, которые сами добились чего-то в жизни ведут себя по другому. Интеллигенцию видно сразу. А вы одет хорошо.

Ракушка
Букет котов

Сообщение было удалено

Нет, мажоры - самодостаточны, а это так, прилипалы...

Фу

гость
Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

Я3ВА

Это типаж халдея. Таким работать официантами и дворецкими надо.

+ 1

+ 1

от себя добавлю - это свойственно тем кто из грязи в князи

Гость
Ракушка

Сообщение было удалено

+1000

и

фуууу мерзость!

не зависит от того откуда он, из селфмейд и из тех кто родился в богастве есть разные люди и нормальные и такие вот - уроды

Гость

Насчет "из грязи в князи" согласна лишь отчасти. Точнее будет просто "в грязи", князей там точно нет, просто куплены дорогие шмотки. Знаю я одну такую: отец алкоголик, приехала из какой-то деревни, живет где-то на окраине города, ездит на маршрутке, но помешана на брендах. Про человека может сказать: "он не моего уровня", "мне даже разговаривать с ним не о чем", при том, что этот человек, как правило, обеспеченнее ее (это не так трудно - быть более обеспеченным, чем она), но не помешан на одежде, гламуре и журнале "Космополитан". Училась на юриста и все остальные профессии для нее были "не престижными", при том что у нее нет никаких связей, устроилась с горем пополам в ИП юристом за 15 т.р., но сказала, что там есть карьерный рост))) Диагноз: нищенка, которая очень хочет быть элитной, но которая так и останется голожопой

Гость

большинство теток на этой ветке такие же

Алекс. СПб
Букет котов

Сообщение было удалено

Пресыкание перед богатыми и презрение бедных - это определения "сноб"

Гость
Букет котов

Сообщение было удалено

А Вы как думаете? Он круг общения с удовольствием сменил бы на более обеспеченных, и пофих все прежние друзья (если вообще таковые есть у него, обычно у таких нет друзей) А уж бабу свою поменять при случае - это милое дело )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да)) все фукают, общаться не стали бы, а сами ТАКИЕ ЖЕ ведь))) смешно читать))

гость

с таким тупо не хочется иметь дело и не только дело

Гость

Да-а-а, противная черта у этого парня...

Маргаритпална

Гость | 29.08.2013, 03:08:22

Насчет "из грязи в князи" согласна лишь отчасти. Точнее будет просто "в грязи", князей там точно нет, просто куплены дорогие шмотки. Знаю я одну такую: отец алкоголик, приехала из какой-то деревни, живет где-то на окраине города, ездит на маршрутке, но помешана на брендах. Про человека может сказать: "он не моего уровня", "мне даже разговаривать с ним не о чем", при том, что этот человек, как правило, обеспеченнее ее (это не так трудно - быть более обеспеченным, чем она), но не помешан на одежде, гламуре и журнале "Космополитан". Училась на юриста и все остальные профессии для нее были "не престижными", при том что у нее нет никаких связей, устроилась с горем пополам в ИП юристом за 15 т.р., но сказала, что там есть карьерный рост))) Диагноз: нищенка, которая очень хочет быть элитной, но которая так и останется голожопой

Рупь в рупь моя соседка. Ну, с разницей, что из деревни не приезжала (коренная москвичка), а так бредни про "мой круг- не мой круг" прут, как прокисшие щи, бренды при не самых, мягко говоря, приличных доходах, солидные турпоездки, кафе-рестораны и как следствие- куча долгов и проскальзывающие жалобы на несправедливости жизни. А мадам, на секундочку, 45 будет в следующем году, и в таком недетском возрасте людей тоже оценивает исключительно по туалетам и экстерьеру. Общаться даже не неприятно, а практически уже невозможно.

Автор, а Вы ему такой вопрос не задавали-откуда это? Может, травма детства? Может, в школе обижали?

Букет котов

Нет, не задавала.

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Нет, не совсем так. Отличие смысла есть.

Букет котов

Сообщение было удалено

Попробуйте душевно поговорить, может, человек-то хороший, просто обида какая-то, и мягко донести, что это поведение не совсем его красит)

Букет котов

Да не обида, а он мне надменно свысока сказал "Вот смотри как я к тебе хорошо отношусь, что даже в таком виде с тобой в кафе общаюсь(не стремаюсь типа)!" А я была в жалком виде, ненакрашена, и вообще бедно выглядела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: