Когда была молоденькой (до 25), то искала мужа и тщательно следила за внешним видом, гардеробом. Нет, никогда не носила мини и шпилькис декольте, но подбирала по цвету, фактуре, подчеркивала достоинства и скрывала недостатки. Вышла замуж, муж ко мне с годами привык, да он и вообще н очень замечает, что на ком надето. Носила несколько лет удобное что попало - топики, джинсы, шорты, свитера. Хорошо и приятно была. А тут бах и влюбилась. Пошла накупила кучу шмоток, опять верчусь перед зеркалом. Эпилируюсь по 3 раза в неделю. Думаю даже пойти уколоть ботокс какой-нибудь.
Получается, что я себя люблю и в драной майке, а одеваюсь только для того, чтоб повысить свои шансы понравиться мужчине. Интересно, так у всех?
Нет, не у всех
У меня, слава Богу, не так.
Если честно, то да..
Сама за собой замечаю, вот у меня грядет через месяц командировка за границу на конференцию, я сидела расслабленная вся, тут срочно диеты, то и се, маски и закупки шмотья.
При этом я замужем, но все равно нужно пофорсить и почувствовать себя женщиной, чтобы комплименты делали, легкий флирт. Ладно бы я одна была такая, все так себя ведут, тащу вечно туда чемодан шмотья и бегаю на укладки каждый день, вечерние платья, каблуки, ощущение что я там все это только надеваю на выход
нет)) я до замужества прихорашивалась для мужчин, а в браке уже для других женщин))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы сменили ориентацию? Во как!
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?)) просто для других женщин, чтобы они потом между собой не обсуждали что я плохо выгляжу))
Нет, я одеваюсь и прихорошиваюсь для себя. Муж меня любит любой, да и в целом мужики делают комплименты даже когда я в джинсах. Но в целом я стараюсь выглядеть именно для себя, так, чтоб при мимолетном взгляде в зеркало "подзарядиться" эмоциями от того, какая я офигенная, а не наоборот - расстроиться, какой я урод.
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что. Не поняла))
А вам не все равно, что они там обсуждают?
Сообщение было удалено
А разве вы не любите себя, если даже после 3 перелетов и с утра неумытая?
Сообщение было удалено
Мало себя любить) собой надо еще и восхищаться)) А для этого надо быть стройной, ухоженной и стильно одетой. В остальных случаях я от себя восторга не испытываю... Может как раз потому, что любя себя считаю, что заслуживаю большего, чем выглядеть замарашкой)))
Сообщение было удалено
не все равно :))
одеваюсь и обуваясь, ориентиурясь на "удобно", а не на "красиво" и уж тем более не на "сексуально".
мне вообще плевать кто там и что обо мне думает будь то мужчины или женщины
Сообщение было удалено
тебе то плевать - а вот дагам и таджикам не плевать . Когда ослабнет закон - тебя будут рвать на куски прямо на улице и никто не вступится , потому что как и тебе им будет плевать на тебя.
Сообщение было удалено
тролль что ли?
Девочки, расслабьте мозг, мы все одеваемся-мажемся-красимся только для М. Это соревнования) самих себя и подруг знаем каких любим. Хорошего вечера!
Для мужчин.
Для себя мне ничего, кроме гигиены не нужно.
А на женщин мне ориентироваться вообще смысла нет: по внешности я красивее большинства (все равно не проиграю), по прикиду - беднее большинства (все равно не обгоню).
Сообщение было удалено
вот люблю я таких, которые всё про всех знают и за всех отвечают ))
я ни с кем не соревнуюсь, мне это нафиг не надо, я не курица в погоне за петухом других кур обгоняющая.
и для меня главное удобство в одежде и обуви, и если это будет как говорят "не в тренде", то мне начхать. Я не одеваюсь для мужиков, и уж тем более для оценки моего внешнего вида тётками.
Сообщение было удалено
Аналогично. Чистота тела, волос, здоровая кожа и зубы, ровные ногти - а больше и не надо ничего.
Сообщение было удалено
в пакистан собралась
Как ни странно, но в животном мире самцы имеют более яркую окраску для привлечения самок. А самки как правило небольшие и невзрачные. У человека же наоборот- женщина всячески следит за своим внешним видом , пользуется косметикой и тд .
В первую очередь - для себя. Но я - эстет, люблю все красивое:)
Нет, у меня не так же. Я всегда хорошо одеваюсь, даже на даче, где нет мужиков. Даже дома красиво одеваюсь, хотя у меня нет мужика и в гости ко мне никто не ходит. Я так чувствую себя комфортнее.
1. Для работы и профессионального роста. Я финансист, но "встречают по одежке" и из 2х женщин, равных по знанию и опыту, выберут подтянутую, стройную, следящую за собой и ухоженную. 2. Для ребенка. Дочери 14, ей приятно восхищение подруг, она гордится мной, советуется. Будучи авторитетом, легче направить подростка, порекомендовать что-то. 3. Для окружения. Подруги и коллеги хорошо и моложаво выглядят. Не особенно приятно чувствовать себя замухрышкой на их фоне. 4. Для себя. Эффект плацебо дает о себе знать: в красивой одежде к лицу и фигуре и с соответствующим макияжем/прической даже на физическом уровне чувствуешь себя моложе, бодрее, здоровее 5. Для мужчин и мужа. Бывают у мужа корпоративные банкеты, где, безусловно, обращают внимание на его спутницу: внешний вид, умение поддержать беседу.
Нет, у меня не так. Мужу вообще, в целом, все равно, как я одета, и он не очень любит макияж. Одеваюсь и крашусь исключительно для себя.
Все одеваются только для мужчин,представьте,что мужчин вообще на свете нет,неужели думаете,кто то бы сидел на диетах,увеличивал грудь???вряд ли бы кто то красился...вот так)
Всякие женские одежки, да я носила и ношу для мужского восхищения. Сейчас редко. Когда мне эти мужчины стали по одному месту /не хочу я больше/, то я вернулась к удобной одежде - джинсы, майки, куртки, кеды. Без косметики, только накрашенные ресницы. Как же удобно-то.. Все удобнее, чем на высокой шпильке и в платье.. Но, у меня все по фигуре, подобранные цвета и аксессуары /ну люблю я украшения, грешна/, маникюр-педикюр - само собой, ухоженная кожа, как бы тоже обязательный атрибут. Превращаться в нечто бесполо-облезлое я не хочу.. Да, я не кокетничаю, да, я не стараюсь привлечь внимание образом секси, да мне не нужны комплименты.. но я же женщина, мне самой нравиться быть подтянутой, ухоженной..