год назад познакомилась с парнем в интернете., на тот момент он 2 недели как расстался с бывшей.мы начали с ним видеться,сначала просто как друзья,гуляли,болтали,он рассказывал как безумно любит свою бывшую,что готов все для нее сделать лишь бы она вернулась,. ну и все пришло к тому что я начала в него влюбляться,в итоге мы начали практически жить вместе,. И вот примерно с октября мы живем вместе.с самого начала наших отношений он своим поведением дал понять что он со мной просто спит,а любит бывшую.никаких ухаживаний с его стороны не было. я готовила,убирала,ублажала,все для него. на все праздники: новый год,23 февраля,его день рождения я накрывала на стол,старалась, выбивалась из ног в поиках того самого подарка,а он ни на один праздник,ни на 8 марта,ни на мой день рождения мне ничего не подарил. при том что я знала что у него есть деньги и он не жадный,просто для него я была настолько безразличной,что ему было лень всем этим заниматься. сколько я ревела,унижалась,сколько раз он меня выставлял вон. и как-то раз я после ужина не помыла посуду,он спросил почему не помыла,сказал иди мой посуду или собирай свои вещи. это было в апреле. на тот момент мне так уже все надоело что я молча собрала вещи и ушла,в первый раз. буквально через неделю он уже умолял меня вернуться. долго уговаривал и в итоге я вернулась. сейчас мы так же живем вместе и он меня безумно любит,я это вижу,все теперь для меня делает,сам и посуду моет,подарки дарит,на руках носит. А я так и не успокоилась,что-то гложет внутри,не могу простить его за прошлые обиды,за нелюбовь,за пренебрежение.и теперь не знаю как быть,постоянно напоминаю ему о своих обидах,мозг выношу,он просит прощения,а я все никак не могу успокоиться. милые женщины, посоветуйте как быть.
Не верю я, что люди меняются. Возможно, он только теперь осознал, что любименькая под боком была. Если так, нужно было сразу поставить его на место и прощать не пришлось бы))
Сообщение было удалено
Должны прощать.
Не, не любит он.
он стал ценить комфорт, и боится его потерять.
Вы изначально обрекли эти отношения на провал. Полная дисгармония.
Поражает, как вы себя не уважаете!(((
Не стала читать дальше первого предложения. Мой бывший муж оказался конченой скотиной, извращенцем, бисексуалом. Кинул людей на деньги, подставлял коллег, имел и имеет проблемы с законом. Все свои закидоны оправдывал тем, что это я виновата. Он хороший, я плохая. И что, мне еще думать о том, как простить его? Я развелась и забыла, как звали, это нормальная человеческая реакция. А вы еще пытаетесь что-то доказать, смешная. Вы по уши в дерьме, и с каждым проведенным с ним днем утопаете глубже. Всплывайте, пока не захлебнулись.
Просто ему с вами удобно было,валите от такого...ничего хорошего из этого не получится
о и у меня такой был - расстался с бывшей, встретились - 2 (!) часа п*здел как он её любит, как они расстались и почему. я была в шоке. высра.лся мне и мы разошлись, потом сексилсь но мне он не нравился особо. он же любит другую. не могу любить тех, кто не любит меня.
потом мне надоело - звонил он лишь когда секса хотел. симпатичный был, интересный, но какой-то... пустой что ли. года 3 прошло, а он до сих пор бывшей на странице лайкает все фотки, он видимо один у нее в друзьях, про какие-то отношения, про свадьбы. он ей изменил, а она не может простить и все по нему страдает и он по ней, но они не сойдутся. ***. мне надоело. и я ушла.
теперь нашла своего человека и довольна. тот периодически раз в 2 мес звонит но я сбрасывала, а теперь конкретно отшила - есть парень.
а он - нууу, бывает что характерами не сходятся люди... мне намек. я говрю - да вроде сошлись, даже в один день родились. а он - ну удачи.
я думаю - Аллилуя
и охота же была все это писать! Бросила читать на 3-ей строчке
я вам сочувствую очень. потому что у меня почти так же было. все бывшую вспоминал. а потом я стала его отшивать, в итоге он сильно привязался ко мне, стал замуж звать, все время объяснялся в любви. кстати, бывшая с ним рассталась, что не хотел жениться. короче забила я на все обиды, сейчас нормально живем.
у меня подобная ситуация. Любила очень сильно парня, убивалась. А он так просто время со мной проводил. Изменял унижал, а я за ним бегала. и вот постепенно он начал в меня влюбляться. Сейчас любит меня больше жизни. А я не могу забыть то как он меня унижал когда любила его я. Но вспоминаю как хотела его любви и не могу бросить его. Добилась любви а вот мои чувства уже остыли. осталась привычка
Сообщение было удалено
не первый раз слышу похожую историю.
интересно, почему так бывает, мы остываем, а они наоборот?
Что имеем не храним)видимо он оценил вас когда потерял
да уж.
Да он просто ценит только тех, кто его посылает. Его психология на ладони
Сообщение было удалено
верно) весь пост только эта фраза и была на уме пока читала) у меня так с парнем было, только бегал он за мной, а я была на тот момент с другим. Потом была ситуация когда я стояла на улице со своим на тот момент парнем и целовалась, вдруг показалось что тот хороший мальчик прошел мимо нас. Я одномоментно ушла от своего, села в автобус и уехала. Звонила тому, он трубку не брал, оказалось что в итоге это был не он) с того момента ценила его очень сильно) он на первом свидании подарил мне розу)было шикарно) 16 лет как никак) но через месяц чувства остыли) сейчас замужем за другим) любимым и единственным) в общем главное понять, что всё что не делается всё к лучшему)
Меня заинтересовала футболка гы гы гы
Я тоже люблю но простить не могу, мы встречаемся уже 4 года было всё ссоры переписка с девками насчет измены не знаю изменял он мне или нет но я раньше замечала у него улики в машине блестки на заднем сиденье говорит что не знает живет не один с тетяй и с бабушкой может от них ну ладно, потом я заметила у него расцарапана вся спина ногтямия была в шоке он нечего не говорит только то что не знает тогда я с ним рассталась но потом я опять с ним стала встречаться зачем незнаю наверно потому что люблю....Мне не простить ему ложь я хочу знать правду хоть горькую я хочу чтоб он нечего от меня не скрывал был откровенен со мной. Увы как раньше уже не будет это точно я запуталась понемаю что надо ставить точку либо забыть все но как мне обидно очень . Или отпустить его но как мне это сделать найти сил и расстаться((
Меня зовут Ирина. У меня получилось простить и полюбить себя. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Привет.У меня схожая ситуация сейчас.Расскажи к чему все привело?Что сейчас.
?
У меня такая же ситуация,я как мшу за прошлые обидыи ничего не могу сделать и наши отношения на грани расставания ,не может он подобрать тех слов,чтобы я успокоилась )))
А вы простите его для себя. И благословите. А живёт пусть с ним другая. Просто, когда мы прощаем, нам не обязательно потом жить с этим человеком.