Мне 20,ему 32...познакомились год назад,начали встречаться для интима,договорились,что отношения обоим не нужны,тем более на тот момент я была несвободна.Были моменты,когда я пропадала,игнорировала,но он всё равно меня находил.Такие встречи продолжаются до сих пор,сама не понимаю,почему меня снова к нему тянет,характер мне его совсем не нравится,нытик,обижается постоянно,маменькин сынок...видимо,привыкла к нему,понимаю,что он для меня уже как родной стал,друзей всех его знаю,у него уже как дома.Заговорили об отношениях,так он не готов,но хочет ребёнка,за безопасностью в сексе не следит,будто специально...а так он очень брезглив в этих моментах.Как понять?Пробовала посылать,он снова ноет,говорит,что терять не хочет,не отпускает.А меня обратно как магнитом!сколько ещё будет продолжаться эта неопределённость?или когда он уже сам свалит?и неужели он всё таки не захочет большего?
Видимо,слать надо парня,пока не залетела
объясните мне идиотке, что значит, не отпускает???? Это как? охрану приставил и она вас стережет, закрыл в квартире на 20 этаже? Я этого не понимаю.
названивает,просит его не покидать,не заканчивать отношения...а я промямлю что-нибудь в ответ и снова к нему...да сама не понимаю,почему меня так тянет
бред, сопли-слезы не навижу!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно иногда включать мозг, а не...... зачем вам все это нужно???? время идет, возраст накручивается, пока вы молоды ищите себе партию.....
это из за моего возраста у вас такие ассоциации,я так то не сижу,ночами не реву и не жду его,мне с ним в сексе хорошо...я лишь хочу узнать,как долго это может продолжаться,и не захочет ли он всё-таки большего
большего не захочет.....фу блин еще и нытик и сопля...
Спите с ним в своё удовольствие и не парьтесь. Что Вам-то надо, кроме секса?
уже привыкать начинаю,а вдруг чувства разыграются?потом действительно сопли и слёзы?...он ведь заботу ещё вздумал проявлять..
Сообщение было удалено
Взрослый адекватный мужик себя так вести не будет...Ему нужен секас - он его получает... Причём безотказно..Хотел бы жениться - женился, но как жена ты ему не нужна..Да ещё и ш..ха..была несвободна в 20 лет, а тра..сь с другим - самой от себя не противно?
ш..ха)))я даже не обиделась)
может, у него тяжелые жизненные проблемы, которые надломили его дух?
всё у него хорошо!мамочка с бабушкой любимые машину,квартиру купили...и в будущем помогут.а этот вечно чем-то недоволен,ноет как у него нервы сдают,только малолетку потр...вать ума хватает?видимо,и правда ждать от него нечего,слать его мне надо
Автор, как вы можете слушать его сопли по поводу ребёнка? Вы с ума сошли? Без брака не вздумайте рожать! У него отношение к вам не изменится. Со стороны 100% могу дать, что он несерьёзно к вам относится.
Сообщение было удалено
А в Связных вас забанили новую сим купить?
не в этом суть,читайте выше повнимательнее,или вам лишь бы что-нибудь написать?