Гость
Статьи
Очень ранимый мужчина

Очень ранимый мужчина

Живем с парнем полгода, пригласили друзей в гсоти отметить покупку дивана,парень очень помогал, и готовить, и убирать, и гсотей развлекать.Гости ушли, он полошел ко мне и заплакал, со ловами "Сегодня …

Варя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варя
Севастьяна

Сообщение было удалено

Вы серьезно?

whoявтор

мой любимый такой. ну почти такой. от умиления не плачет, но во время ссор - регулярно. причем плачет не от обиды, а потому, что любимую меня расстроил. тут же ссора прекращается, я уже не могу злиться, начинаю его успокаивать. ему 23 года, служил в спецназе, занимается боксом, программист. добрый, нежный и заботливый, слова плохого мне не скажет. абсолютно адекватный. но вот как ссора, так сразу в слезы. уже привыкла.

Александр

И что такого ??? Я тоже такой же , но не могу никак этому противостоять . Одноклассницы и одноклассники смеются на до мной , но сами не понимают , что это даже в какой-то мере здорово ! Такие люди склонны к поэзии , искусству и т.д

Злой Леха

да эти бабы *****, я тоже ранимый, правда не плачу, а психую, а так тоже чувствительный очень. Это норма

таня

Наоборот,мне такие нравятся,они,чаще всего домашние и верные!пусть лучше по плачет,чем по столу кулаком,а не дай бог по башке.У меня тоже сентиментальный сейчас,зато домашний,не гулящий!

Антон

Автор ты *****

Варя

[quote="Геля"]Варя

Гость Варя, если он Вам нравится, то ничего страшного в лабильности нервной системы нет. По наследству она не передается и заболеванием не считается. Возникает от перенесенной в раннем детстве тяжелой инфекции иногда, но чаще всего это особенность врожденная. Как правило такие люди умные и добрые, но могут попасть под каблук... Вот думайте. Он прогибается по страшному, иногда даже смотреть противно.Говорила ему несколько раз, но он на все это, что типо меня так сильно любит.

надоест, и ведь не бросишь будет реветь под дверью и писать на асфальте люблю ужооос) у него есть друзья? он с ними тоже плачет когда футбол смотрит?)[/quote

Друзей у него нет, и футбол не смотрит. В школе и универе с одними девченками дружил. В целом он мягкий, добрый, нежный, ласковый, но очень инфантильный, не умеет принимать решения и зависим от мнения других (особенно маменого).Ему 22 года, маме звонит каждый день

Вылитый моймладший брат - смесь агрессивной тюти и творожка размазни

Гость

Если честно мне больше нравятся ранимые мальчики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: