Гость
Статьи
Можно ли говорить …

Можно ли говорить мужчине,что соскучилась,если он никогда этого не скажет?

Не говорит люблю,скучаю. Общаемся полгода. Боюсь зазнается.

Зюня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно если он скучает сам но стесняется показать чувств, нельзя если не скучает и поэтому не говорит

Гость

вы должны чувствовать его!!! а не задавать здесь такие вопросы!((

Алекс. СПб

скучаю нельзя говорить- может слинять))) Говори по другому- надо бы затусить или чего-то я давно в кино не была. Так надёжнее.

Жо

Лучше не говорить

Гость

Мой обижается что не говорю никогда

Гость

Если мужчина Вам все это говорит, то говорить тоже нужно, не постоянно конечно, но нужно..., чтобы он чувствовал отдачу....А если он молчит, то естественно ничего подобного говорить не стоит..

Нет,если он никогда не говорит то зачем

МамаРома

ну а что такого если она скажет что соскучилась самую капельку? один раз можно.) вдруг это его подстигнет и он тоже начнет говорить)

Гость

Я говорю. Но редко. Если я действительно соскучилась..

Гость

ну скажите разок, а там видно будет по реакции))

Caress

Мой муж тоже не говорил. А у меня язык без костей - могла и в любви признаться и сказать, что соскучилась, но так, без нажима и заглядывания в глаза с ожиданием взаимного признания. Теперь сам говорить начал, нечасто, но все же.

Гость

У меня с МЧ серьезные отношения, но нежные слова слышу от него крайне редко. Сам по себе такой. Иногда говорит,что соскучился.

Як

Все зависит от человека, некоторые вообще не любят показывать свои эмоции. А чего такого? Автор может признаться, что скучает. хоть разок.

Гость

Сообщение было удалено

Казалось бы, логично. Но разве говорим эти слова с расчетом не "продешевить"? Мне казалось, что люди говорят эти слова, когда не могут молчать и чувствами готовы своими делиться с близким человеком. Нет?

Caress

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация) Сегодня сказал, что я ласковая)

малинка

у меня вообще скуп на слова, уже год вместе,впервые написала недавно : "я соскучилась)", написал: "я тоже")) прыгала как маленькая)

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Гость
малинка

у меня вообще скуп на слова, уже год вместе,впервые написала недавно : "я соскучилась)", написал: "я тоже")) прыгала как маленькая)

🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема