Гость
Статьи
Как тактично …

Как тактично отморозить мужчину, с которым переспали

В общем, как-то так. Мущщина 42 лет, очень положительный, но не в моем вкусе. Сначала я в этом была уверена на 90%, на втором свидании уверенность выросла до 100%, тогда же и переспали, так …

Я
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Forget-Me-Not

Тут все зависит от характера человека. Кто-то любит, чтобы ему сразу все прямо сказали (меня, например, бесит, если мнутся и ждут, пока я сама догадаюсь), кто-то слишком чувствительный и на правду-матку обижается - зачем ты со мной так неделикатно. Вы уверены, автор, что он действительно из таких, чувствительных?

Я

это я из чувствительных. Я хочу, чтобы он сам психанул и спросил: что происходит? ты не хочешь отношений?? -чем позвонить и сказать ему об этом неожиданно и в лоб.

Forget-Me-Not
Я

Сообщение было удалено

Вы тогда себя гораздо больше жалеете, чем его) Это отвратительное чувство, когда приходится выпрашивать объяснений, когда ты нутром чувствуешь, что что-то не так, но тебе ничего не хотят говорить. Вам решать, конечно, но попробуйте представить, что да, разговор будет неприятным, но зато больше отрицательных эмоций у Вас не будет, т.к. отношения будут закончены и у мужчины не будет повода говорить, что Вы еще одна стерва, которая n-е кол-во месяцев пудрила ему мозги, заставляла тратить на себя силы и время (он же не будет знать, что Вы только и мечтаете все это прекратить) и в конце концов, поиспользовав, кинула. Хотя я прекрасно представляю, что такое преодолевать барьеры внутри себя и скорее всего тоже тянула бы резину перед неприятным разговором.

Юлия
Я

Сообщение было удалено

ой да ладно, не набивайте себе цену, раз Вы смогли его переубедить на предмет женщин, то и другая какая сможет.

Верочка

Автор,скажите ему правду,не надо отмораживаться и плести интриги.Я когда-то была в отношениях с одним продуманным товарисчем,он вел себя ооооочень недостойно,я его любила,была открыта,наивна(в силу возраста),так вот вел он себя подло,а если бы он мне сказал и не крутил хвостом,мне было бы больно,но в моих глазах он был бы порядочным человеком,а не гавнюком омерзительным((((

Я
Юлия

Сообщение было удалено

Смысл моего поста не в этом.

ЧпокМен

Дала из жалости)))

Автор ёптить,тебе может благотворительный фонд "Благодарная жалость"открыть?

Поверь,ты многим русским мужчинкам смогла бы помочь,чисто из жалости...

Юлия
Я

Сообщение было удалено

2/3 поста об этом. что ещё-то? Не сможет посчитать Вас ничтожеством? Вы сами себе противоречите (Ваши слова: "будет считать, что нарвался на такую же отмороженную тетку (меня")

Юлия

Вобщем, автор, Вы из разряда штучек, что хотят и на ёлку влезть, и опу не ободрать.. и мужика *** послать, и чтоб он Вас считал хорошей. Только не понятно Вам-то это зачем, если Вы хотите, чтобы ОН считал себя хорошим. Кто-то же плохой должен быть, если люди расстаются. От хороших не бегут!

Я

Всем спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ине так же ответила любовница моего мужа "я его пожалела"

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не надо... я так все время делала, но сейчас считаю, что лучше уж сразу правду-матку. Что мозги-то пудрить, надежду вселять? Мол, извини, ты хороший человек, но мне отношения не нужны, никакие, я не могу тебе дать того, чего ты хочешь.

Когда поймет, что секса не светит, то сам отморозиться)) Или вы думаете, что он прям в вас влюбился?)

Лис-Лис

слушайте вот ЗАЧЕМ что мужчины что женщины переспят,а потом все" до свидания?"... сама столкнулась в прошлом году... отходила год( когда хочется а

НЕЛЬЗЯ звонить человеку так как пошлет отправит хотя ты со всей душой

к нему((( а лучше так: ЗАЧЕМ заводить новые отношения если еще не уверен(на) в чувствах?...или помнишь старые...

Я
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Как можно определиться в чувствах, не начав заводить новые отношения?? Старых отношений у меня нет. Начала заводить новые и определяться в чувствах. По техническим причинам (боюсь в темноте за руль садиться) мне пришлось оба раза на ночь оставаться с этим мущщиной. На второй раз я и определилась, что чувств здесь у меня не будет. А жаль.

Лис-Лис

девушка, я не про Вас... а вообще: 1 всегда сильно влюбляется ,а второй развлекается( (((

Ира

Зачем спать, если не ваш человек. Когда с вашим сыном будут также поступать, пожалеете о своих шалостях.

Гость
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Лис-Лис,мы с вам друзья по-несчастью.Вот я не понимаю,раскрываешься перед человеком,доверяешь ему,любишь,а он бац)))) и отмораживается)))потом отходишь от этого удара,так нельзя пользовать людей это не хорошо,Автор,будтье благорозумны,скажите все как есть,пусть горькая правда,он взрослый мужчина все поймет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же вариант.Затем сам поймёт,что не светит.

Лис-Лис

68, и ведь нет чтобы спокойно подготовить к этому... я в прошлом году все за 1 утро узнала о себе( хотя приехала в гости не в 1й раз к нему... и столбко грязи было(что все ради постели что со мной неитересно и темперамент бешенный и бегаю за ним... шок был от того что НИКОГДА раньше истерик у него не было да и не ссорились мы так как были знакомы месяц...этим летом снова орал примерно тоже( я на море отходила потом...как я рыдала пока все это слышала...( я не готова была к разрыву ничего не предвещало..мне было бы легче если бы постепенно стали отдаляться друг от друга...

Гость 68
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Да,все это неприятно,я отходила год,теперь на мужиков смотреть не могу)))Вначале так меня обхаживал,я дура уши развесила,а потом...суп с котом:)))Да ладно, бог с ними с этими нашими горе-ухажерами,ведь то что не убивает,делает нас сильней)))

Лис-Лис

71, это точно))) будем сильнее) я все понимаю. но СПАТЬ и ПРИВЯЗЫВАТЬ к себе человека -тем более допустим 1 видит что 2ой сильно влюблен так ослабь общение, перейди на дружескую ноту... а потом еще психуют если после интима предлагаешь совместное проживание... так прости я же не с каждым сплю....

Я

Девочки, дорогие, я тоже за то, чтобы на начальном этапе все оборвать, если душа не лежит. Вот и хочу оборвать, куда ж еще начальнее, два раза всего виделись. Что делать, если после первого раза не поняла. То есть поняла, но не была уверена. Дядька-то хороший, трудолюбивый, порядочный и ответственный, объективно надо в таких сразу вцепляться, тем более одинокой женщине с ребенком. Почему переспала - объясняла уже. Мой деть сегодня из лагеря возвращается, ездить к мужику с ребенком я не могу, хоть он и просит, днем работаю, могу приехать только после работы, на дорогу часа полтора. То есть приезжаю ближе к 9 вечера, это уже темно. Ехать обратно не вариант, дорога в эту местность ужасная, машины жалко, да и темноты боюсь, только остаться на ночь. Один раз так осталась без продолжения банкета, понятно, что мужик извелся весь. Вторую ночь так оставаться - только издеваться над ним, зачем было вообще приезжать. А приехала затем, чтоб убедиться, что чувств нету и не будет, или же усомниться в этом. Вот и все.

яяяя
Я

Сообщение было удалено

2 варианта:

1)если прям не терпится, замани его на мясокомбинат, запизни в промышленный холодильник, захлопни дверь и убегай - к утру точно заморозится;

2) расчлени, пропусти через мясорубку, сложи в полиэтиленовые пакеты и и в домашнюю морозилку - тоже заморозится;

3) если время терит, дождись зимы, отправь его с каким-нибудь поручением на балкон и закрой дверь...

Симметрия

Напишите ему смс. Мол, извини, но я не хочу продолжать отношения, не влюбилась. А без любви не хочу. Если перезвонит - поговорите. Если будет названивать потом - не берите трубку, поставьте тел в черный список.

Севастьяна
Я

Сообщение было удалено

а че ты такого мужика теряешь и ребенка чужого принять готов ! Что в нем не подходящего то нашла .. ??

Севастьяна

А вообще автор, не советую вам говорить " мол мне щас серьезн отношения не нужны" , зачем так врать, потом увидит вас в паре с кем то и будет не честно, лучше конкретно объясние ему почему вы с ним не хотите, например он спокойный ,а вам нравятся эмоциональные или наоборот , или по внешности вам хочется другого...

так и скажите

Я
Севастьяна

Сообщение было удалено

Просто не готова строить отношения только потому, что кто-то готов принять моего ребенка. Любить его как родной отец никто никогда не будет, я прекрасно это понимаю, сама не смогу полюбить чужого ребенка. Поэтому смотрю на другие факторы. Начинаю уже сомневаться, может, есть смысл брать мужика. Но тут чистый расчет, не лежит вот к нему душа, как, бывало, к некоторым козлам раньше)) А дядька тем временем начал понимать ситуацию, от чего я больше начала метаться, брать-не брать(

Я
Севастьяна

Сообщение было удалено

И не собираюсь. Мне нужны серьезные отношения.

Симметрия

Если все-таки хотите продолжать отношения, тогда Ваши "метания" нужно выдавать за страх будущего общения ребенка с этим мужчиной, а не за Ваш страх иметь с ним отношения. Тогда, может, прокатит. Раз Вы пишете, что "дядька начал понимать ситуацию".

Я

[quote="Симметрия"]Ваши "метания" нужно выдавать за страх будущего общения ребенка с этим мужчиной, а не за Ваш страх иметь с ним отношения.[quote]

Думаю выдавать их за страх влюбиться без памяти и необходимость преодолевать расстояния для редких счастливых встреч)) ребенку-то что, мужик не принесет ему вреда, не такой уж это и страх, вообще страха нет) Если не говорить ребенку, что это новый папа.

Ириска

У меня был поклонник, долгое время удавалось его держать на расстоянии. Потом отмечали вместе праздник и я переспала с ним, хотя он мне не нужен и не очень нравился. Просто немного опьянела, немного из жалости. Потом с его стороны начались активные действия, ухаживания, обещания такой любви, какой ещё в мире не было. Пришлось признаваться, что душа к нему не лежит, что переспала с ним случайно. После этого он ещё долго меня добивался, а потом возненавидел. Встретились случайно через несколько лет, он пытался меня оскорбить, наверное навсегда затаил обиду.

Мои выводы:

1) не выпивать без своего парня или кого-то, кто за мной присмотрит,

2) никогда не заниматься сексом из жалости,

3) не говорить мужчине правду, а сливаться по-хитрому, чтобы не нажить врага.

Забава
Ириска

Сообщение было удалено

По п.1 спорный вопрос. Что ж теперь и не выпить лишний раз?))

По остальным пунктам согласна. Если уж говорить правду, то до секса. И лучше уж до него не доводить в таком случае. Хотя бывает, что и не понимаешь, нравится человек или нет, пока не переспишь с ним...

А если уж это случилось и понимаешь, что чел не нравится, то сливаться потом нужно как-то похитрее, что бы не обидеть человека.

Забава
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Хм...а зачем второй раз к нему пошла, если уже он разок сказал все открытым текстом и послал? Бог троицу любит?))

Ириска
Забава

Сообщение было удалено

Ещё как бывает!!! Как-то раз занялась сексом с парнем, который нравился, но не так чтобы очень сильно, просто секс для разрядки. А с ним оказалось так классно! Очень хорошо подошли друг-другу, такая бешеная любовь у нас завертелась ...

Заранее точно не знаешь где найдёшь, где потеряешь ...

Николай.
Я

Сообщение было удалено

Если бы на 100 % были уверены в его ненужности, то не писали сюда. Что есть меркантильное...

Николай.

..что то есть ...

Гость

А зачем тактично? игнор, трубку не брать, сам отморозится и отвалится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: