Гость
Статьи
Как тактично …

Как тактично отморозить мужчину, с которым переспали

В общем, как-то так. Мущщина 42 лет, очень положительный, но не в моем вкусе. Сначала я в этом была уверена на 90%, на втором свидании уверенность выросла до 100%, тогда же и переспали, так получилось, мною двигало чувство жалости напополам с благодарностью за старательно организованный им вечер. Да, познакомились на сайте знакомств) У него свой небольшой бизнес в той местности, где сейчас отдыхает в лагере мой ребенок, а я одинокая женсчина. Поехала к ребенку и заодно познакомилась с ним. Вчера ездила к нему второй раз, уже не заезжая к ребенку, и определилась в своих намерениях. А он воспринимает ситуацию как начало серьезных отношений. Мне и так уже с ним отношений не хочется, а кроме того, мы живем в разных городах, хоть и недалеко друг от друга, и как в техническом плане организовывать регулярные встречи, мне не совсем понятно. Хочу на это и сослаться. Но надо сделать это как-то мягко и как будто бы после долгих терзаний и размышлений, чтобы не ранить сильно человека. По некоторым нюансам мне показалось, что у него очень давно не было женщины, а последние серьезные отношения были 5 лет назад, и ему там изменили. И тут такая я, подающая надежды и в самый обещающий момент обломавшая его. Жалко как-то((

Я
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, чтобы он пошел проверился на ЗППП.

Гость

подсыпать снотворного и засунуть в холодильник, там он отморозится

Нибелунги

Сказать, что в данный момент не готова к серьезным отношениям, а он заслуживает большего, чем просто встречи для секса. Бла, бла, бла

Я

Оба гостя, очень смешно.

Нибелунги, дядька-то взрослый, сам хочет не для секса встреч, а серьезных отношений. Ребенка моего воспитывать типа вместе((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень дельный совет! Вам же всё равно, что он о Вас будет думать. Скажете, что у вашего бывшего обнаружилось вензаболевание, так что пойдёте проверяться, и ему бы надо. Мужик уже офигеет, а потом ещё пройдёт процедуру (говорят, весьма неприятная и физически, и, само собой, морально). И сам от Вас отвянет.

Я

Если б было все равно, что он обо мне будет думать, я бы сказала ему, что тут написала, без посылов в КВД, зачем эти сложные ходы.

Гость

тяните время и придумывайте все время новые отмазки.

Я
Гость

Сообщение было удалено

видимо, так и сделаю.

марьванна

а чем не понравился ? секс не очень ?

Нибелунги
Я

Сообщение было удалено

Так и сказать, что вы сама не готовы для сербезных отношений, которых хочет он, и что для ребенка будет огромным стрессом появление чужого дяди в семье (типа, он очень привязан к отцу). Ну что-то подобное, чтобы не обидеть мужчину.

Гость

Так и скажите честно. Я с тобой переспала из-за чувства жалости. Он подумает, что встретил дуру. И вы разойдётесь не обидев его чувства. С вашей стороны было бы так поступить справедливо.

Я
марьванна

Сообщение было удалено

Все не очень, секс обычный. Не мой типаж. Внешний вид, манера разговаривать, материальное положение, курит (я не курю) и много чего еще.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ваши б чувства не были задеты? странно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Если мне какая-та девица заявила, что переспала со мной из-за жалости. Вы шутите? Мне было бы просто смешно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мы взрослые люди, он не производит впечатления дауна, а я, надеюсь, не произвожу впечатления конченой идиотки. Поэтому его чувства будут задеты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что взрослый мужчина нуждается в чей-то жалости. И если у какого-то возникает к нему какая-та жалость, то это видимо проблемы той у кого возникает. Возможно она себя возомнила 16-летней Шерон Стоун с шоколадными сосками и совершает великое благоденствие одарив своей вагиной смерда)). Даже если бы вы и были 16-летней с шоколадными сосками и трахались из-за жалости, то это просто смешно. Разве нет?

марьванна
Я

Сообщение было удалено

ну тогда видимо совет п. 10

Юлия
Я

Сообщение было удалено

Я так поняла, Вам ЕГО жалко. А какая Вам разница, что он о Вас будет думать? Лучше пусть будет думать плохо, чем вы будете клеить отмазки и тянуть резину.. он же не дурак, поймёт, что не понравился Вам просто, даже если Вы и не сказали об этом прямо. Мне показалось, что Вы добивались прямо противоположного- чтоб он недогадался о своей несостоятельности.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то

Я

Гость, это одинокий мужчина, он хочет серьезных отношений, Шероны Стоуны с шоколадными сосками в 42 года определяются в первые 10 секунд. Наверно, вы очень молоды.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Просто ты дура

Юлия
Нибелунги

Сообщение было удалено

Не вопрос. он предложит встречаться иногда (настолько часто, как смогут по причинам расстояния между ними). но она-то совсем не хочет с ним встречаться.. я так поняла

Я
Юлия

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я очень не хочу его обидеть.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это ты дэбил \ка

автор четко сказала- человек он неплохой, к ней и ребенку относится хорошо, настроен на серьезные отношения , но ей он просто не подходит

при чем тут твои сексуальные фантазии про шоколадные соски ?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Авто во я считаю, что вы тупая овца, но не буду вам об этом говорить, чтобы вас не обидеть. Вам есть дело до моего мнения?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

надень очки чтобы мимо клавиш не промахиваться

и свои обсёры при себе держи

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Сожалею но ваш мозг (видимо по причине сексуального голода) увидел только шоколадные соски, но не суть поста

Гость

Я обычно морожусь в таких случаях или плавно свожу к просто общению

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

я ваще не с тобой разговариваю

виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Бред полный!!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

а что отвечаете на вопросы о следующей встрече?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. автору он не интересен ни с какой стороны, общаться она с ним не собирается, да и не сможет часто по-любому. Так что, в чём проблема, что он о ней плохо будет думать, не понятно.

Юлия
Я

Сообщение было удалено

Тогда только вариант, чтобы он обиделся на Вас! Третьего не дано.

Юлия

Ну не знаю.. или придумайте, что уезжаете жить заграницу, очень сожалеете, но не судьба.

Я
Юлия

Сообщение было удалено

В том, что человек после 5 лет отсутствия отношений с женщинами вроде как растаял, и нарвался на такую же отмороженную тетку (меня), как его предыдущая. Жалко мужика((

Юлия
Я

Сообщение было удалено

Знаете, это не его бывшая отмороженная может, а он не может женщину толком удовлетворить. Для его психики будет лучше, если он будет считать, что все бабы ляди, а он Дартаньян, чем будет считать себя ничтожеством. Баб он всё равно не цепляет, что очевидно, так пусть для себя окончательно решит, что и не стОит с ними связываться (и это ОН решил, а не ОНИ). Толку всё равно ни ему, ни бабам. Но ему спокойнее.

Гость

Я обычно трубки не беру

Я

Юлия, да он нормальный и во многом лучше других. И по мужской части все у него нормально. И кого-то он по-любому зацепит, но не меня. Мне он говорил, что уже несколько лет как у него сложилось мнение о женщинах, в целом он их презирает, а вот я и бла-бла-бла. Скромно замечу, что я действительно лучше многих, во всяком случае лучше большинства из его окружения, а окружение он в силу специфики своего бизнеса не сам выбирает. Поэтому вряд ли он меня посчитает ничтожеством и себя Дартаньяном, с мозгами-то у него тоже все нормально)

Анонимус

Переспать второй раз и на половине часа занятия сексом сказать, "Ну когда ты уже войдешь?!".

марьванна
Я

Сообщение было удалено

если он говорит вам, женщине, что он женщин презирает ( ну кроме вас ) - я бы не считала его таким уж пушистиком и легкоранимым

Я
марьванна

Сообщение было удалено

а я считаю)) я, кстати, тоже о многих женщинах невысокого мнения)) пушистиком его не считаю, а легкоранимым - да.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

))))

и можно смачно пукнуть/рыгнуть во время п/а

я вот во время п/а начала тужиться и краснеть,парень сам отвалил потом.

марьванна
Я

Сообщение было удалено

слишком уж вы его по-матерински защищаете

вы в нем мужчину не видете

я бы не стала его обнадеживать , к тому же он теряет время

ну скажите, что очень хорошо к нему относитесь , но вот....внутри не возникло, к сожалению, такого чувства, которое дало бы вам уверенность жить вместе под одной крышей

никогда у женщины не будет сексуального влечения к мужчине, если ей его в чем-то жалко )

марьванна

= видИте

Я

марьванна, есть у меня такое - стремление защитить всех обиженных)) и переспала-то я с ним из жалости. Вот и хочу выпутаться из сетей своей сентиментальности. Вы прав, лучше всего сказать, что внутри не возникло, тем более что так оно и есть. Но язык пока не поворачивается. Буду тянуть время, пока он сам догадываться не начнет.

Гость

31 говорю что занята и вообще кучу отмазок можно придумать

Гость

Пару раз откажешь и мужик сам если не дурак отстанет

марьванна
Я

Сообщение было удалено

это плохой вариант

марьванна

автор, может у вас на примете подруга одинокая , ненавязчиво можно познакомить

Я
марьванна

Сообщение было удалено

А по мне, так лучше, чем сразу про "не возникло" сказать. За протянутое время сам догадываться должен начать.