Гость
Статьи
Разнес весь дом

Разнес весь дом

Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего подобного раньше не было. На работе у него сложная ситуация, он несколько недель на нервах. Я уехала к маме, его отправила к его маме, с вещами. Квартира съемная. Нужно решить до 1 числа, снимать ли эту квартиру дальше, или расходимся каждый к своим родителям.

Наутро звонил, извинялся, оправдывался работой и водкой. Я в растерянности, у вас такое бывало? Стоит ли ждать повторения, или это разовый срыв?

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** обыкновенное.

Гость

Белочка пришла!

Гость

Если несколько недель на нервах, то это срыв, который он пытался снять водкой и только усугубил. Тут невролог бы не помешал.

Гость

У него был нервный срыв.Я думаю всё у вас будет хорошо.

Гость

мне бы страшно стало

слишком непредсказуемо

вдруг в следующий раз автору прилетит?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

мог и зарезать

сидеть и пить водку...алкашня, и работа тут не при чем

и дети родятся дayны

автор , оно вам надо ?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Белка приходит на выходе из запоя, то есть пил-пил-пил, а потом решил сделать тайм-аут - вот тут то и накрывает.

А в этом случае просто покуражился в своё удовольствие.

милена

Вот у меня точно такой же был первый муж, тоже когда то был первый раз ( и кстати тоже из-за проблем на работе), а потом ещё и ещё....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю с ним сходить к семейному психологу. Если он сам пойдет, и сам будет извиняться. К неврологу - тоже можно. Если пойдет, и не помешают стереотипы "ямужик". По специальности он обычный работяга, коллектив и круг общения - соответствующий.

Разнесите ему башку и уходите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Белочка приходит, если пьют несколько недель, а потом резко прекращают. Здесь обратная ситуация.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где вы вычитали, что он пил в первый раз?

Автор
милена

Сообщение было удалено

Потом из-за чего? Извинялся, что-то обещал? Дети есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пил первый день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какие такие неразрешимые проблемы у обычного работяги, которые купируются только водкой? Такие вещи себе позволяют маргиналы. Бегите от него!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Первый день"... Так он у вас запойный?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он нет. Но запойных имела счастье наблюдать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблемы не говорит. Все, чего добилась - устал и зае..ался на работе.

Гость

У меня отец очень сильно пил и устраивал дома дебоши... Поэтому если бы я увидела подобную агрессию у своего мужчины, сразу бы ушла. Но это моя точка зрения))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и не скажет. Они не любят о таком говорить, если только после двадцати лет безупречного брака.:) - а невролог нужен, наживет себе еще проблему со здоровьем. И большую, знаете ли, проблему..

Гость

Если детей нет да и еще на съемной живете, я бы автор с ним разошлась. Зачем вам это, ладно бы он пиво попивал, а то водку хлещет - это уже алкоголизмом попахивает. Не губите себе жизнь, держаться, как я понимаю там не за что. Уходите пока молодые, а то будете потом на форуме писать мне 40 лет, детей нет, муж оскорбляет, живем 15 лет а уходить страшно.

Гость

Я работаю бухгалтером на производстве. У меня непосредственных начальника - генеральный и финансовый директора и море работы. Если бы после каждодневного выноса мозга я приходила домой и снимала бы стресс водкой - пиз...ц был бы всем, включая кошку!!!!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а за что вам мозг выносят ?

вообще не понимаю таких ситуаций

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я для себя решила - если хочет вернуть семью, то только через психолога, нормальные человеческие извинения, возможно и невролог тоже нужен. Если будет сидеть обиженный у мамы, и ждать пока я сама за ним буду бегать, то не дождется. Такая ситуация у нас впервые, до этого не было ни одной крупной ссоры, никогда не расставались, дольше чем на сутки.

Мама говорит, что проблемы надо решать, и мужьями не разбрасываются. Может быть просто привыкла жить одна, и я ей не нужна уже, мешаю. Одной мне снимать квартиру будет сложно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Водку он пьет очень редко, и когда ее покупал в тот вечер аргументировал тем, что надо снять стресс.

милена
Автор

Сообщение было удалено

Конечно извинялся, говорил что больше ни-ни. Ребенок родился, он и при нем психовал и неважно спит ребенок или нет, ночь на дворе или день. В общем долго я не выдержала и ушла когда ребенку было полтора года, сейчас дочке 9 лет, мы давно в разводе. С ребенком не общается.

Алекс. СПб

Это разовый срыв с тенденцией перерасти в регулярный. Разбегайся. Сейчас водяру вообще пить уже не в тренде. Это удел пролетариата 80-х. Я перешёл на газировку и спрыгнул со всех видов алкогольных напитков.

марьванна

пил водку из КРУЖКИ , снял и выкинул обручальное кольцо...

автор , дальше хуже будет

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Каждая метелка по-своему метет. Когда между руководителями нет единой стратегии - проблемы у подчиненных.

Гость

Водкой стресс не снимается! Распространенная мужская ошибка! Только хуже будет после кратковременной анестезии.

Автор
милена

Сообщение было удалено

С годами чаще стал психовать?

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Водку пил из стопки. Из кружки я пила чай, ее и разбил.

Алекс. СПб

Водка опасна тем, что сносит башню напрочь. После водяры он можеть задушить, убить, зарезать, а на утро извиняться, говоря, что ничего не помнит

вау
Автор

Сообщение было удалено

Надо было с ним бухать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стрессы прекрасно снимаются общением с любимыми, родными, спортом, прогулками, разговорами "по душам", развлечениями.....

вау
вау

Сообщение было удалено

ему бы меньше досталось)

Автор
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Просто так человек не будет никого убивать и резать. Для этого надо иметь задавленное желание убить и зарезать. Убивает не водка, а человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000! Все проблемы утром возвращаются + физическое недомогание = новый стресс.

Автор
вау

Сообщение было удалено

Больше бы денег потратилось тогда. И я бы не стала молчать, а разнесла бы в ответ его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В принципе - да! Только водка выступает катализатором.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он звал гулять, я не пошла, ветер холодный. Возможно в этом моя ошибка.

вау
Автор

Сообщение было удалено

да нет, он просто не дошел бы до кондиции)

Автор
вау

Сообщение было удалено

И остановился бы на середине кондиции? Так не бывает...

Если пьет, то доталова. На пиве может остановиться, не доходя до состояния "вхлам".

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

заблуждаетесь

но уже понятно, что тему создали, чтобы услышать " он устал, но всё будет хорошо "

Алекс. СПб

если его тянет бухать в любом случае, то закупай ему коньяк- от него крышу не сносит. А вообще не бухать для мужика это не фантастика. Я уже год или более полностью не притрагиваюсь, а с друзьями, чтобы не думали чего-то страшного, в клубе парю, что в пепси-коле коньяк разбавлен. Они коньяк пьют, а я типа пепси с коньяком.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Почему же. Может кто-то напишет "начиналось так же, кончилось плохо. Пишу с того света". Прочитаю и одумаюсь.

язь!

автор тупая ***

Алекс. СПб
марьванна

Сообщение было удалено

Согласен. Водяра именно из тех напитков, которые именно сами управляют поведением. У меня было 2 друга тихони, которые после водяры делали точно так же- разгором хаты и предбелочное состояние. А бытовые убийства после распития самые массовые.

Автор
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Вы угадали. Обычно он тихоня, добрый и заботливый.

Гость

Обычный работяга и нервы-нервы-нервы на работе и водка после? Что, подрался с Васькой из-за лопаты на работе? Ну правда не понимаю, что такого может оправдать такое поведение. Ладно еще был бы финансовым директором и фирма переживала бы сложные времена - ответственность, все дела, и у взрослого мужика могут нервы сдать. Но это не ваш случай, автор. Разъезжайтесь скорее, пока не поздно. Таким неуравновешанным вообще нельзя алкоголь, они под ним могут все что угодно сотворить, вам не страшно с таким жить будет? Нет, лучше бежать