Гость
Статьи
помогите советом, кто …

помогите советом, кто был в моём положении

Девушки, женщины милые, помогите советом! Жить не могу, дышать тяжело, сил уже никаких нету. Таких писем уже сотни, наверно. На 8ом месяце беременности муж завел любовницу ( как сам потом признался) . Когда сыну было 10 месяцев он признался в этом, что не любит меня, но что есть другая не признался, я отговорила его уходить, защищая его тем что он устал, нам не кому помогать, родителей рядом нет. Он через несколько дней одумался, стали житьдальше, но я уже стала бдительнее и заметила, что дама его в покое не оставляет. В итоге прожили мы с ним ещё 3 месяца и он ушёл к ней. (на этот раз сам не признался, я переписку спалила) ревел всю ночь, сказал, что сам себя уже боится, что если вернется и опять его туда потянет, типа вроде как обо мне заботиться, чтоб я счастлива была. Вообщем словами не описать как это больно, когда доверяешь человеку на 100 процентов, а он предает. От него такого никто не ожидал, потому что он человек по сути благочестивый, все отвернулись от него, даже его родители, а ему все равно. Прошло 3 месяца после его ухода, иногда плачет приходит, говорит что жалеет, но вернуться не сможет, тк поступок его ужасный и прощения не заслуживает, иногда счастливый, деньгами помогает, к сыну часто ходит, всё нам оставил, ну что мне делать, помочь его вразумить или оставить. Оставить не могу, сердце болит, душа воет, такой человек хороший и так поступил. Помогите советом.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой же он хороший,если так поступил??? Не будь дурой.Шли его ко всем чертям...Сердце переболит..Поверь мне, я в похожей ситуации была.Прощала,плакала,толку 0...Слава Богу, родители вразумили.Нашла себе другого мужчину и уже как 2 года счастливо замужем.Ты не тряпка,чтоб об тебя ноги вытирать...Уважайте себя и уважать будут вас

автор не ведитесь на крокодильи слёзы, поступки говорят сами за себя. Есть любители ходить плакаться, жалеть себя, ещё и вы его пожалейте.. на что вы тратите своё время подумайте. Я понимаю что женщины у нас жалостливые, убогих любят, но всё-таки себя тоже надо хоть немного уважать. Пусть плачет у любовницы.

Просто я

какой же он хороший,если на 8 месяце беременности изменил уже? охох..откройте глаза!

Елена

ри нем я его не жалею, веду себя надменно, делаю вид, что мне все равно на него теперь, просто когда одна остаюсь выть охота

Не думали о магии) всякое бывает. у меня у знакомой на работе случай был такой. так тчо, все это правда. она к знакомой бабушке сходила, и та ей сказала, да, такое есть. да еще и на жену порчу наведена была. Но там случай, надо было либо его в покое оставить либо свое здоровье спасать. Девка, которая мужа увела, молодая, лет 19 и такими вещами занималась. Жена чуть не умерла, и отпустила мужа, пришла в порядок. а он с той жить не может с молодой, но не уходит. Приворожила (+порча)...

Елена

Думала и к гадалке ходила, сказала что приворожила, что приворот пройдет и он вернется, сказала, что он щас никого не слышит, это действительно так, но не знаю верить им или нет, оставила всё как есть

Тут я
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Думала и к гадалке ходила, сказала что приворожила, что приворот пройдет и он вернется, сказала, что он щас никого не слышит, это действительно так, но не знаю верить им или нет, оставила всё как есть

Да гадалки все, что ВЫ хотите, скажут. Они ж психологи хорошие. Девушка, Вам о дитятке нужно думать в первую очередь, а не о муже, который Вами манипулирует. Возьмите себя в руки ради ребенка и начинайте строить свою жизнь. Пускай муж останется папой ребенку, но не Вашим мужчиной. Если вернется, то ставьте условия, что только на совсем. Иначе он просто так и будет: ухожу-прихожу, что хочу делаю.

Гость

Другого ищи)нашла за кем суадать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: