Мне 30, недавно развелась во второй раз. Первый брак был по молодости и я быстро ушла от мужа, к тому он еще и пил. Во втором браке было очень тяжелое насилие со стороны мужа, ушла, не выдержав. Сейчас он бегает, пытается построить все заново, но я понимаю, что у нас ничего не получится. У меня есть мечта, встретить человека , с которым у нас будут взаимные любовь и уважение к друг другу и которому я смогу доверять. Как вы думаете, это получится ли у меня найти или наивно об этом думать даже? Напишите, пожалуйста, свои истории.
Тут молодые никому не нужны, а вы еще все верите в сказки. О душе уже надо в вашем возрасте думать, а не о сексе.
Ну важный шаг вы сделали. Вот если бы вы оставались с вашим мужем-тираном, наивно было бы думать, что он изменится и у вас будет любовь.
Автор, у меня было все примерно как у вас. Только от браков с такими вот Бог уберег. Первый пил, гулял, работать не хотел, разговаривал только матом. Второй - инфантил, маменькин сынок, просиживал зад за компом, работать тоже не стремился. Третий похож на первого, но побогаче. Этот в принципе относился как к вещи. В общем, было время когда в мужчинах разочаровалась. Но потом судьба меня забросила по работе в Стамбул. Я тоже раньше слышала многочисленные рассказы про турецких альфонсов и прочих разводил, и поначалу не воспринимала местных мужчин всерьез. Но один все-таки сумел покорить мое сердце своими личностными качествами, отношением ко мне и поведением настоящего мужчины. В общем все то, чего мне не доставало в наших "кавалерах" было реализовано в Нем. Со временем, когда я пообщалась с разными людьми турецкого происхождения как в Турции, так и за ее пределами, поняла, что у нас больше стереотипов относительно них, чем реального представления. Большинство из них вполне нормальные, адекватные люди, воспитанные, доброжелательные, мужчины сплошь галантные. Даже не привычно после того быдляцкого поведения, с которым частенько приходится сталкиваться на родине. В общем мне лично после турецких Мужчин на васьков даже и глядеть не хочется. Нет, если когда-нибудь васьки станут такими как Турки, то может быть, но мне пока это представляется чем-то из области фантастики.
Вы сами таких мужиков выбираете,ладно первый раз ошились,но второй то раз-неужели изначально не видели каков человек,опыт то имелся.У меня и первый муж хороший был,умер,сейчас 2-й,тоже хороший человек.Пьяниц,тиранов даже среди ухажеров не было,сразу же видно какой человек.
Гость 4 +10000000!
Вот и у меня так же. Первый муж был замечательный. Погиб. Второй муж - прекрасный мужчина. А алкашей, альфонсов, тунеядцев, тиранов, маменькиных сынков за версту чую. У меня с такими до второго свидания никогда не доходило.
Возьмите тайм-аут от мужчин. Определитесь, что Вам в жизни надо . И вперед - к новому поиску. Планку не снижать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И всё у Вас ещё будет.
Надо разобраться в себе, почитать книги о том, как детство влияет на дальнейшую жизнь, сходить с психоаналитику и ни в коем случае не спешить замуж, потому что "надо успеть как все".
Все у вас будет хорошо,автор!
Если усвоили уроки я неудачных браков, изменили что-то в себе, тогда будут положительные перемены. Вы просто должы уж теперь точно представлять, чего ищите в мужчинах и какой именно партнер Вам нужен, с какими недостатками готовы смириться. А если все пеняете на несчастную судьбу, то скорее всего встретите очередной урок..
А два брака это что было?Репетиция любви?Ничего не получится пока не научитесь любить сами.
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык. Такой стремительной деградации не бывает, так что как турки мы не станем.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я вот как раз ходила к психоаналитику и разобралась почему выбираю таких вот неликвидных мужчин. Все проблемы , оказывается, мои были из детства. Отец точно такой же человек как и бывшие мужья. Но теперь я уже научилась видеть таких людей и обхожу их стороной. Если честно, то опыта с хорошими парнями у меня практически нет, я их раньше избегала, они мне казались всегда слишком правильными, слишком любящими итд Очень об этом жалею. Все же надеюсь встретить хорошего , достойного , любимиго и любящего мужчину.
Автор перерыв год сделайте, вообще без никого и удивитесь. Я сама до 34 с 17 была либо в отношениях либо в браках. И когда рухнул брак я придя в себя поняла "дело явно не в муже, а в морде" раз какой раз один и тот же рузультат. Год одна, разбираюсь с собой, личная терапия в том числе да, сама себе помочь не смогла, несмотря на психфак в анабиозе. Так вот жизнь начала меняться. Я наконец начинаю понимать, ЧТО мне точно не надо и что путь сделок с собой - это дорога вникуда. И я ловлю кайф что наконец принадлежу себе. Будет человек - хорошо, не будет - не трагедия. Но одно то, что больше не будет не тех людей в жизни уже повод для оптимизма. Не гоните лошадей, разберитесь с собой. Ну мы же с вами и такие как мы знаем - выйти замуж очень легко, вопрос только за кого и зачем.
У тебя критерии простые- чтобы не бухал и не бил. Я думаю, такой встретится без проблем.
Сообщение было удалено
Какие это такие как мы?))Кому легко выйти замуж абы что не подбирают.
Сообщение было удалено
Встретится-то встретится,но трезвый может не захотеть жениться.)
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Кого-попало? Вокруг море мужчин из серии "не кто попало", с виду нормальные, не пьют, зарабатывают, воспитаны.. Другой вопрос, что там нужно смотреть на характеры и на маму и папу, особенно.. Вот в этом и затык. Почему вы думаете, что кто по десять лет одна это разборчивость? Это обычно завышенная самооценка. Ни разу ни принцесса с кучей проблем материально-жилищного типа и с проблемами во внешности и характере ждет, что придет король и полюбит ее "такой какая она есть".. гмм, ну знаете, тут можно ждать до второго пришествия..Вообще когда знаешь что конкретно ты хочешь, то обычно это получаешь легко.. Не знаю как у других, у меня это получается. Если есть конкретная цель, то я ее всегда достигаю, но реальная цель.. а не фатум..
что то вы автор..на потоке ....за 2 разом..будет и третий
Сообщение было удалено
Так у вас для того и голова,чтобы определить какой он не с виду.
Череда отношений,разводы это что хочу то получаю?)
"Ждать не буду"..На поезд опаздываете?
Сообщение было удалено
ЗдОрово вы сказали! Сама в 40 лет наступила на те же грабли опять,сначала винила всех вокруг, а потом просто расслабилась и отпустила ситуацию и пообещала себе,что всегда буду себя уважать и отличать черное от белого...и стало как то легче,ведь главное гармония с собой, и мужчины это чувствуют и ненужные сами отсеиваются.Никогда не поздно начать с начала
2 развода это диагноз. Это неумение строить семью. Когда ты поймешь что жена для мужа, когда ты поймешь что отношение и комфорт полностью на женщине, тогда у тебя будет семья. Завязывай смотреть сказки по тв и читать гламурные журналы. Ты просто дура, неправильно воспитанная.
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. Вот и все советы.
Автор,если вас тянет на "не тех",то вы опять наступите на те же грабли. Поменяете внешний атрибут. Будите жить без брака с теми же типажами мужчин. Ну нравятся они вам. Те другие хныпики,слюнтяи,подкаблучники... Не вам же с ними связываться.
Сообщение было удалено
ВО! Вот после такого вот спича от бывшего, после учения жизни от бабушки я каждый день говорю "Господи, как же хорошо без мужа-то!! Никогда больше!!" Это шкаф для одежды, обувь для ног. Когда ты КОМУ-ТО должна создавать комфорт, непонятно с каким конечным ценником /а за все в этой жизни нужно платить/, сразу такое понятие как брак просто обесценивается, потому что что-то больше на крепостное право смахивает:))