Гость
Статьи
Вчера …

Вчера зарегистрировалась на СЗ и завтра иду на первое свидание

Подруги сидят годами на СЗ и никого до сих пор не нашли. Их опыт не внушал оптимизма и я долго не решалась зарегиться, да и отходила от прошлых отношений 2 года. А вчера наконец туда вылезла и офигела …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фея
Мэри Жоппинс

Сообщение было удалено

+10000

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

Да много то , что пишут про сайты знакомств.Я думаю приличные мужчины не пойдут туда знакомится, и в реально жизни найдут

Фея
Гость

Сообщение было удалено

ну вот Ума Палата , что и требовалось подтвердить)

Ума Палата
Фея

Сообщение было удалено

А на личности переходить не стоит...я вас не оскорбляла раз, а два - если у вас все так плохо в личной жизни, то не стоит выплескивать злобу на других. Еще раз убеждаюсь, что некоторые продолжают жить в средневековье со своими средневековыми загонами.

Фея
Ума Палата

Сообщение было удалено

Я на личности не переходила , просто отметила у отписавшегося гостя, что они думают о женщинах на сайтах и какие они

Злобу на вас здесь никто не возмещает, просто делятся мнениями о сайтах.На личную жизнь не жалуюсь )

Фея

И если вам так хорошо на сайтах.Флаг вам в руки!

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

И как нашли интересных?

Гость

Автор, ну как Ваши дела? Как знакомство прошло?

Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер! Терпение)) Хотя, по-моему, автор в своей теме так и не появлялась, так что не дождемся отчета...

Гостья
Фея

Сообщение было удалено

Встречались там,на пример,разные "творческие личности"). Фотограф, танцор, даже буддист-вегетарианец)). Был парень очень начитанный, библиофил)).Это натуры с интеллектом вполне и развитым воображением.Но, они заинтересованы только в интим.встречах.Некоторые из них или в отношениях или женаты). Идёт,на пример,неплохая и интересная переписка.Потом аккуратненько задаётся вопрос или тема сводится к их интересующей.И как только становится понятно,что на СЗ я не ищу интима - всё, переписка резко прекращается).Как там находят друзей, мне вообще непонятно)). Никто из них не пойдёт на встречу,если поймёт,что ты ищешь друзей).

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

На этом я думаю там все завязано.Я думаю все же в реале намного проще , видно кто есть кто, а там все завуалировано, скрыто.

Девушек -друзей может и можно найти.Парней навряд ли

Гостья

У одного в анкете было предъявлено "ищу друзей".Ну, я обрадовалась, думала пообщаться наконец-то с кем-нибудь)).Но,на всякий случай,уточнила-что он имеет ввиду под фразой "ищу друзей"(может, он *** или би, мало ли, или всё-таки ищет девушку).Нет,говорит,ищу друзей и всё тут.Стали общаться и всё то же - подводил к встрече, намекал, всё с интим.подтекстом. Если разговор сексуального характера, то общается охотно.Если же другие темы,то разговор буксует и понятно,что человеку не интересно,может не ответить и переписка глохнет...Вот чо выёживаться, не пойму ?! Ну, напиши как все "ищу бабу" и всё такое.Что мозги пудрить-то ?!)) То ли комплексы, то ли ещё что.

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

Я думаю , что там как раз закомплексованные мужчины и сидят, или те которым не дают

Гостья
Фея

Сообщение было удалено

Да, в итоге выяснилось из переписки,что у него проблемы с девушками(с его слов).Что поздно расстался с невинностью, к тому же - с женщиной на много старше себя. Писал,что у него на данный момент есть девушка, типо.Но, это всё выглядело очень не правдоподобно. Начиная с раннего утра и,иной раз,до часу-двух ночи, он онлайн на СЗ. Очень часто - и на выходных.Спросила про его интересы, хобби - стал тормозить, не мог ответить))).Хотя, в иных моментах переписки,вроде адекватен. В вирт.общении мог психануть, проявить странные реакции, оскорбить, нагрубить.Было заметно,что там куча комплексов, психика неустойчивая.Представьте, если с таким общаться в реале )).

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

p.s замечу,что это дяденька 30+ лет )

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

Я думаю , что с такими мы бы вообще не стали общаться в реале)

Гость

А мне попадались ну очень приличные мужчины. Не знаю, может фильтр у меня удачный. Очень приятные внешне и обеспеченные. На свидания приезжали на таких тачках - отвал башки, у меня среди знакомых никого такого уровня нет. Конечно, многие скажут что машина не показатель, все в кредитах. Но чтобы Cayenne в кредит взять это тоже не Ваня-посудомойщик будет.

Но один минус - все были женатые и им нужно было общение типа "Приветик, солнышко, ты как сегодня, предлагаю встретится отдохнуть"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, женатый мужчина, сидящий на СЗ и ищущий лядей - очень приличный )))

Гостья
Фея

Сообщение было удалено

Его личность стала открываться после пары месяцев переписки)).А представьте, многие идут на встречу,попереписывавшись пару недель(или созвонившись и поговорив немного), когда мужчина себя и своих тараканов ещё не успел выдать.

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

В реале все виднее конечно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какое разное представление о приличности))

Гостья

Сообщение было удалено

+100

Гостья

Сообщение было удалено

)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Если тачка крутая - то приличный.Само собой. А если приехал ботан на велике - то ужасть какой неприличный)).А если на метро приехал - то ваще лошара.

Фея
Гостья

Сообщение было удалено

Про личность человека вообще забывают)

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Мы встречаемся в 20-30, так что поздним вечером отпишусь о резульатах. Надеюсь не разочаруюсь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ура, ждем! Автор, вам удачи!

Лисёна
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Как там находят друзей, мне вообще непонятно)). Никто из них не пойдёт на встречу,если поймёт,что ты ищешь друзей).

Я, например, предпочитала как раз с перепиской не затягивать, мне было достаточно одной недели. Не видела смысла общаться дольше, чтобы не придумывать себе образ собеседника. Да и зачем тратить несколько месяцев на общение с человеком, который при личной встрече может совершенно не понравиться? Некоторые как раз после первой встречи и отсеивались. Вообще личное общение никакая интернет-переписка не заменит. Ну, по крайней мере, у меня всё вот так.

У меня как-то раз сложились приятельские отношения с одним МЧ. Я на тот период не хотела знакомиться именно для серьёзных отношений, хотелось закрутить небольшой роман и интересно провести время. А он убивал на СЗ время в рабочей командировке (его в наше захолустье из столицы закинули на пару месяцев). Встретились, ну и понеслось общение и прогулки. Потом признался, что у него девушка в Москве, точнее, они типа расстались, но он к ней всё ещё неравнодушен. В общем, он вернулся домой, с девушкой помирился, а я за них и рада. Какое-то время ещё держали связь, а потом общение потихоньку на нет сошло.

Гость

После неудачных отношений ничего не хотелось,зарегилась для отвлечься и "поболтать", даже не надеялась на адекватное восприятие..ну думаю сейчас начнется нытье про секс..и чего ты тут тогда деееелаешь? И так знаете,удачно !Приятные все собеседники, ни на чем не настаивают.С одним уже и встретиться охота)

Гость

Сообщение было удалено

Жаль хорошего парня, весь мозг ему подьешь чайной ложкой, вместо минета. И навсегда сделаешь из него женоненавистника.

Автор

Ну что сказать, все прошло неплохо) Мужчина мне понравился. Только вот не поняла приглянулась ли я ему или нет. Смущает то что общение было натянутым, он очень неразговорчивый. Я поначалу пыталась заполнить тишину, но потом устала болтать и мы бОльшую часть времени молчали. Мне показалось что ему со мной скучно.

Мы были в кафе. После потом он пошел меня провожать. По дороге он еще предложил зайти в страбакс попить кофе. Думаю что если бы я ему не понравилась то он бы не стал меня туда звать. Так что есть надежда)

Коржемилик
Автор

Сообщение было удалено

Из-за приличия позвал, я так иногда делаю, когда девушку очень жалко.

Здорово, автор, я рада за Вас. Только если бы мой мужчина постоянно молчал, мне бы не понравилось явно(( Неужели ему не о чем поговорить, ведь не мальчик поди?

Пузанчик
Автор

Сообщение было удалено

Все ок. Если б не понравилась, нашел бы повод слинять. А так - просто смущен был. Думаю Вы ему очень понравились, поэтому смущался. А разговор обычно не клеится, когда не нащупаны общие интересы. Все еще впереди.

Да, и не слушайте никого. Щас Вам тут расскажут.

Ксения

я а сз с мужем познакомилась... все супер......... правда до него на свидания раз 50 сходила.....

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Не знаю(( Мне это тоже не понравилась. Сначала я активно вела диалог, потому что молчание было очень неловким. Задавала вопросы. Он отвечал, но немногословно. А потом я просто устала. А он видимо вообще не заморачивался по этому поводу

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Большинство свиданий с СЗ как под копирку:мужик молчит, скучает с тупой мордой. Дауны, блин. Неужели так трудно быть инициативным и интересным собеседником ?! Теперь, Автор, он будет дальше тормозить-на второе свидание не позовёт. А если всё же второе состоится, то будет такая же молчанка. И это не самый худший вариант.Хуже всего, как здесь пишут истории знакомств с сз, когда мужик начинает лапать и зазывать к себе домой)).

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Теперь, Автор, Вы понимаете, почему этот мужчина знакомится на СЗ ? Потому,что нафик кому такой нужен в реале. Таким место - на СЗ.

Гостья

Сообщение было удалено

А мне наоборот обычно разговорчивые мужики попадались. В роли молчуна была скорее я

Гостья
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Это были женатики )).

Гостья

Сообщение было удалено

очень может быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда нафиг вам такой. Явно видно , что не умеет общаться или вы ему не очень интересны, и ради вежливости вас слушал)

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

Тогда зачем сидите ?

Гость

Уже на сайте знакомств понятно , что многие просто не умеют общаться.Бич нашего времени!

Лисёна

Автор, бывает такое. Не переживайте - это не самое страшное))) Может, общие темы ещё не нащупали, и всё впереди. А может, просто не ваш человек. Всякое ведь бывает.

Он вас на второе свидание пригласил? Хочет ещё встретиться?

Лена

не знаю, а я несколько раз ходила свидания с сз - и ничего приличные парни вполне, не на шикарных тачках, как тут пишут, но адекватные, образованные, с профессией. просто почему-то не было искры и эмоций, отношения так ни с кем и не сложились. с одним познакомилась пару лет назад еще, до сих пор дружим. но я туда довольно редко захожу - когда нечего делать. надо как-то легче это воспринимать, мне кажется. ну и избирательно подходить. а новые интересные знакомства - это всегда классно!) но может, у меня просто пока не было особо негативного опыта

Гость

Очень неадекватные там мужчины, и письма там точно пачками не пишут.Приходилось самой писать, так многие не отвечали.Вообще я симпатичная ,даже говорят красивая,. но успехом там не пользовалась , в реально жизни и то больше знакомились.Так что лучше там обычным девушкам знакомится

Гость

А на лица там мужчины очень неприятные, такое впечатление , что одни нищеброды и *** сидят.Хотя может в других регионах другая картина, но у нас так.Я из провинции

Всего лишь гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

зачем дешевое благородство? они все равно его никогда оценить не смогут

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

дак мужик видит наверное что баба не фонтан-смысл то развлекать? свалить поскорее хочется...а бабенки то все под копирку каждая себя "особенной и выдающейся считает-начинаешь выяснять и смех и грех..дура без образования ищущая куда *** пристроить