Девчата подскажите как заинтересовать парня, мы ровесники вместе работаем, в первый раз как познакомились общались нормально, потом я заметила что он стал стесняться и отворачивать глаза, парень симпатичный по должности старше меня, что делать
Надень что-нибудь, чтобы было видно сиськи! Но если ты жирная или страшная, то не прокатит..
не жирная и не страшная и ухажеры есть, сиськи круто, но на него так не сработает, помоему мужчин это мало интересует
выкиньте из головы любофф, общайтесь ни о чём.
спасибо и так все свои эмоции скрываю, общаюсь спокойно
Сообщение было удалено
увеличивайте круг обсуждаемых проблем, стройте всё новые и новые виртуальные мосты, становитесь из просто знакомой хорошей знакомой, из хорошей знакомой - другом...
Многие вещи происходят как бы сами собой, главное, не торопить и не тормозить естественный ход событий.
спасибо, ну как начать такой диалог, раньше могли не о чем говорить а счас оба закрылись в свое ракушки и спрятались. Говорят женщина чувствует когда нравиться мужчине, у меня куча срмнений
6
вы смотрели фильм "Бегущий по лезвию бритвы"?
Нет, вы считает посмотреть?
8
посмотрите с ним вдвоём, положите начало совместному досугу.
Интересная идея еще знать чем его заманить, но возьму на заметку
10
его книжные и киношные интересы - чем не тема для ненапряжной беседы...
его на такие хитрости не проведешь, он сразу подвох подловит, темболее он стрелец по гороскопу
12
вы говорите, что спокойны при общении и чувства скрываете. Этого достаточно, чтобы за вашим предложением совместного просмотра не чувствовался коварный план - "подкатить".
Сообщение было удалено
На работе, если он тем более выше по должности, мало кто станет делать романы. Есть такая поговорка- не *** где живешь, не живи где ебешь. Т.е. буквально, он будет избегать каких то личных отношений на работе. Вот если ты уёдешь с работы, то будет зелёный свет. Он стремается огласки, слухов и пересуд за спиной.
Сообщение было удалено
я работаю в филиале, а он в головном управлении по работе часто общаемся
Сообщение было удалено
мужчин это мало интересует пока они их не увидят
Сообщение было удалено
да ты его зае...ла наверное. он наверное услышал сколько ты на салоны тратишь. так и подумал- ёёёёёёёёё спасибо боже, что я не замутил с ней.
Сообщение было удалено
Не хожу я в салоны, пока выручает молодость и отсутствие пагубных для здоровья привычек.