Здравствуйте! Да, будете ругать, да, будете издеваться..но я позвонила мужчине первая после свидания на 3й день....он оказался на работе, он был крайне занят, но побеседовали мило ...в конце сказал: "У меня очень много работы, но я тебя найду" Что значит, я тебя найду? Все? Финиш?.P/S. познакомились на с/з, после знакомства он на сайт не заходил.Не женат-100% информация.Мне 25, ему 32
Это значит, что, если он захочет, под землей найдет. Но трактовка- дело личное))
или отмазался от вас или действительно просто был занят сам позвонил бы когда освободился.
мне кажется вы ему не понравились.
Зачем ему старая калоша?
"Грит найду и моргала выколю..." (из к/ф "Джентельмены удачи")
испугался за свои кошелёк
мне кажется , что он не позвонит
вот лишний раз автор убедитесь, что звонить самой бесполезно
Автор, что народную мудрость не знаешь?
Не встречайся с холостыми - до тебя не женился и на тебе не женится,
Не встречайся с разведенными - от жены ушел и от тебя уйдет,
Не встречайся с вдовцами - жену в гроб загнал и тебя загонит,
А встречайся с женатыми- жену не бросил и тебя не бросит
Вежливо так "побрил" вас)
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Все указывает на то ,что вы ему не понравились.
Парень которому девушка понравилась ,позвонит сразу после свидания!
А что значит - я тебя найду? У него что нет вашего тел. Если бы хотел сказал бы - я тебе позвоню попозже.Ну что то такое ..
Забейте ,и не ищите встреч в соц. Сетях!
Они для тех кто утратил надежду знакомится в реале/есть комплексы/неумения общаться с людьми.
Сообщение было удалено
)) надо будет запомнить такой шедевр
Сообщение было удалено
Аааааааа! Ха-ха-ха! Крутяк!!!!
Я тебя найду. Значит ждите когда он вас искать начнет. Женат 100%. Или просто живет с какой-нибудь.
Не понимаю девиц, которые сами названивают.Ее реально бортанули, а она еще на что-то надеется.
Сообщение было удалено
это старый шедевр )))
вы ему не понравились
а я считаю правильно автор сделала что позвонила. Ничего не теряете. Есть мужчины действительно очень занятые, зависит от того, что за работа, насколько она занимает его сознание и насколько ему там это сознание выносят. Напомнили о себе, дали понять, что он вам интересен и для мужчины, который может изза занятости потерялся во времени это звоночек что надо чтото делать в вашу сторону. дальше уже конечно смотрите по обстоятельствам, больше звонить не нужно.
Сообщение было удалено
Вот именно. Что за глупость звонить, когда человек на работе? Терпеть не могу, когда мужики на работе проблемы решают и тут звонит какая-то и начинает о чем-то своем. Озвереть можно. Не могли в другое время позвонить?
Позвонили - не беда, никогда не знаешь, когда человек занят и какой у него график работы. А теперь ждите, позвонит - хорошо, не позвонит - забейте!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
ну позвонила и позвонила -в чем проблема
hhh
больше не звоните!!!если все-таки решитесь,то будет без вариантов .....Видимо,не сильно понравились,иначе бы оборвал телефон.У меня недавно тоже случай подобный произошел-шикарно время провели,цветы,восхитительный ресторан....и не позвонил больше!;)))ну,что ж;))))-ПЛЕВАТЬ!:)))я номер удалила и забыла на следующий день.