Добрый день! Познакомилась с мужчиной на СЗ пол года назад. Незадолго до этого, он расстался со своей женой. У него 2 детей. За все время нашего общения, я не заметила, что он как то страдает, ну или вообще хочет вернуться в семью. Жену практически никогда не упоминал. А дочек любит очень и общается с ними почти каждые выходные. Наши отношения с ним постепенно развиваются, но каких то серьезных планов еще нет. Пока конфетно букетный период и все классно. Секс есть, все устраивает. В августе, он внезапно мне сказал, что едет в отпуск, на неделю, к детям, которые сейчас отдыхают. Но проблема в том, что дети отдыхают с его бывшей. Он едет в этот же отель. Вернутся вместе. Я задала ему вопрос прямо, про жену, сказал исключено. И сменил тему. А меня начала мучить ревность, не хочу его терять, но мне кажется, там обстановка располагает к тому, что они могут сойтись, вспомнить прошлое и все такое, какова вероятность, что скажите?
В отпуск в один и тот же отель с бывшей? Ради детей? - Автор, снимайте лапшу с ушей и ищите другого.
автор, сколько вам лет?
стестянюсь спросить, зачем вам мужчина с 2мя детьми?? что других на СЗ нет?
Сообщение было удалено
Мне 28, я была уже в браке, только детей нет. С этим мужчиной много общего, увлечения. Своих детей я пока не планирую.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже это смущает. Сказал да, отель один, но большой и бунгало разные. Поехал, чтобы день проводить с дочками. Это первый отпуск после развода.
Есть мужчины, которые не показывают свои эмоции. Тут сложно сказать, многие мужчины возвращаются в семью из-за детей. А вообще дядя ушел к моей тетке от своей жены и тоже оставил 2 маленьких дочек, и ничего, вместе они лет 25.
Ради детей никто не возвращается. Лапша это тоже
Сообщение было удалено
100%
ради детей не вернётся, ничего там не нахлынет и не вспомнится, это только в фильмах бывает.
Если он не допускает для себя возможности вернуться, то не вернётся. А вот если сомнения у него есть - то тогда зачем он вам нужен
честно говоря, мне эта ситуация видится не очень радужной.
часто мужчины в таких ситациях едут на отдых с детьми, но без БЖ.
а сейчас она ему там устроит второе свадебное путешествия - из кожи вывернется, что бы вернуть денежный мешок обратно.. ((
Сообщение было удалено
Ни разу не увидела в нем сомнения. К разводу шел давно. Я вообще про бывшую от него не слышала ни плохого ни хорошего. Единственный раз о ней поговорили, когда я спросила про причину расставания и все. Но вот все равно меня смущает этот факт. Поехать он мог отдыхать куда угодно, с кем угодно, возможности у него хорошие. Но он поехал туда)))
То, что молчал о БЖ, свидетельствует о том, что уважает, а может и любит. Я бы на вашем месте планов не строила.
Сообщение было удалено
ну вот и поглядите что из этого выйдет) лучше сейчас его испытать чем потом удивляться)
Сообщение было удалено
У меня друг так отдыхает , и что? Правда страдал он не из- за жены а из- за дочек, приезжает, днем с детьми, ночью по бабам, с женой чисто друзья ради детей да и отношения нейтральные нормальные. А в Москве девушка ждет, так что я бы переживала что он там с девочками ночами зажинать будет а не из- за жены
Сообщение было удалено
Ну он тоже не страдал из за жены. Детей любит очень, но мук совести я не видела у него. Какие девочки в отеле, который ориентирован на детский отдых в турции?
Сообщение было удалено
Я пока и не стою планов, пока нам просто хорошо вместе, и пол года не срок для планов. Просто не хочу его терять, если он вернется в семью, любовницей женатого я точно не буду.
Сообщение было удалено
Любые. Только при БЖ он наверное постесняется в открытую кобелировать все-таки.
Не понимаю, зачем он вообще про жену рассказал. Сказал бы, что просто едет с детьми отдыхать и все.
Сообщение было удалено
Он за честность)) Ну да, снимать девушек на глазах бывшей, это наверно нечто))
Сообщение было удалено
А вот с ней он пару раз переспит наверняка, чтобы он там не говорил. Элементарно - расслабляющая атмосфера, все вокруг почти голые ходят, пойдут вместе в ресторан, выпьют, и понеслось. Тетка своя в доску сопротивляться не будет, почему бы и нет? А вот что дальше - это уже скорее от БЖ зависит. Захочет, вернет его на какое-то время легко. Потом снова разбегутся. Эти бывшие женатики с кучей детей, очень морочный вариант на самом деле.
А Вас почему не позвал? Отдыхали бы вместе, он бы с детьми встречался. Приведенный выше пример, где мужик по бабам и с детьми, а невеста в Москве, говорит лишь о том, что мужик - настоящая скотина. А в случае автора тоже как-то все некрасиво получается.
По законам вселенной у таких мужиков всегда 2 детей, с женой не лады, но они страдают и стремятся к детям, и даже (!!!!) готовы вернуться и страдать еще больше, но лишь бы рядом с детьми. От пиз деж так пиз деж.
Ой. У меня так ездил. Трахались там а не детя развлекали. Причем о поездке узнала за 2 дня. Видите ли она отдохнуть захотела за границей, в это чудо-юдо (Гр. муж) вместо меня поехал с ней. Я собрала монатки и гуд бай. Потом звонил каждый день умолял простить. Якобы все из-за дочери. После возвращения его бывшая жена выложила фотки в одноклассниках, ну и дура же я была
Сообщение было удалено
Т.е. получается выбрал того, кто ему все-таки важнее. Да, неприятно. А о жене что перед этим говорил?
Не факт,что вернётся,но что за необходимость ехать к детям....через неделю они приедут,к чему ему ехать-то....
Если уверены, что он твёрд в своём решении о разводе, то не надо переживать - я своего мужа могу с бывшей на необитаемый остров отправить и он к ней не прикаснётся - аллергия у него на неё. А если ваш и поддастся на её уловки - ну так от судьбы не уйдёшь, рано или поздно это случится....пусть уж лучше пройдёт он эту школу жизни.
Если жена даст, то мужик,конечно,не откажется.
стандартный секс между бывшими
Автор, вы сразу все поймете, когда он вернется. Судя по вашим отношениям и по вашим повествованиям - люди вы с нормальными моральными ценностями. Раз долго шел к разводу, значит шаг трудный, но обдуманный. И ушел он не к другой женщине. Это оооочень много значит. Ему плохо с женой. При такой ситуации, его "просто" секс не прильщает, да и чувства явно развеялись. Такого мужика просто так не затащить. У всех свои тараканы.... Предложите ему после его отдыха куда-нибудь съездить вместе с вами, эта мысль всегда будет с ним. Если у них что-то будет, то это не ваш мужчина. Тогда вопрос - а зачем он уходил и искал женщину для новых отношений???
26 секс с бывшими это отдельная тема!
тут някие законы разума не работают, это как чистить зубы своей щеткой
большинство мужиков это за измену вообще не считают, она же своя, родная,xоть и бывшая
я такую версию от многиx слышала
по теме...автор, вы все равно права качать не можете, так что тут и разговоров быть не может, терпите ревность, надейтесь на лучшее, другого выxода у вас нет
лично я уверена, что они будут спать, но для него это не обязательно будет поводом к возврату к ней
придется перетерпеть
Сообщение было удалено
Не поехали вместе, потому что я заранее планировала отпуск и покупала тур с подругами, тогда у нас не настолько были близкие отношения. Отменять мою поездку он не просил, я и не предлагала, не люблю напрашиваться. Когда спрашивала о его планах на отдых, говорил возможно с друзьями куда нибудь съездит. Поэтому, это для меня было неожиданно. И не сталкивалась я с таким, что вот бывшие, едут с детьми на отдых. Поэтому тут и спросила.
Сообщение было удалено
Если бы была уверенной, тут бы не спрашивала, ведь все с его слов. Знаю, что с бывшей у него были не простые отношения, очень замороченные. Они даже не зарегистрировали свой брак.
Если отношения у них себя изжили он не вернется, мне например мой б.муж противен во всех смыслах, от его вида аж передергивает, поэтому если у него или у нее такое же отношение, то не бойтесь автор, в любом случае все к лучшему))
Сообщение было удалено
Если отношения в принципе были замороченные, то, скорее всего это и не конец, а продолжение их замороченных отношений. Это из серии милые бранятся, только тешатся. Некоторые так всю жизнь живут, сходятся, расходятся, ругаются, мирятся.
Честно сказать - совсем фиговый вариант этот мужчина. Вы же с ним недавно совсем, наплачетесь еще досыта, пока они там все свои отношения выяснят. Еще и двое детей, вообще жуть.
Не относитесь к нему чересчур серьезно, не влюбляйтесь. Так, развлечься на время, серьезного романа с ним не стоит заводить.
Сообщение было удалено
Нет, там не такое отношение. При таком отношении, уезжая с детьми на юга, бывшего с собой не зовут. Зачем он там при таком раскладе? настроение всем портить?
Сообщение было удалено
Вероятность огромная.Они близкие люди. Годы проведенные рядом бесследно не исчезают. А дети отличный цементирующий раствор для брака. Нахлынут прежние эмоции воспоминания. Ведь когда то они были счастливы. Я бы на вашем месте не строила на него планы. Он на данный момент совсем не ваш. Вы может быть вообще для него как обезболивающая таблетка.
Сообщение было удалено
++++++++ Согласна. Какая такая прям жуткая необходимость ехать к ним на неделю? Мог бы сам с детьми съездить уж если так хочет с ними именно на отлыхе пообщаться. Либо дождаться их возвращения. Автор, попахивает ностальгией по прежней семье, по супруге. Вообщем, я бы "лапшу с ушей" скинула однозначно. Грандиозных планов в отношении его бы поостереглась строить. А так, чисто как развлекалово - почему бы и нет. Лучше пусть он потом приятно удивит чем горько разочарует.