Здравствуйте! На работе познакомилась с парнем и я ему очень понравилась, дала ему номер свой, как коллеге по работе, мы там долго говорили о том о сем, потом начал звонить по несколько раз в день, писать смс, что влюбился с первого взгляда, что я ему очень нравлюсь.. и т.п. Где-то неделю общалась с ним по телефону, предлагал встретится пару раз, но один раз я не захотела идти, а на следующий день у него не получилось. Однажды на выходных мы общались с ним, вроде как обычно, после этого он резко перестал звонить, и неделю не звонил.. Я думала, все уже, а он мне нравится начал.. Потом через неделю подходит ко мне и опять начал интересоваться мной, опять начал говрить, что я ему очень нравлюсь и он хочет вроде общаться, начал звонить мне, говорит неделю не звонил, т.к. проверял, позвоню ли я ему сама, но звонит теперь редко, через день, два, на свидание не зовет, но говорит, что я ему нравлюсь очень,..На работе мы видимся постоянно, все крутится около меня, смотрит на меня "влюбленным взглядом"..Есть ли у него ко мне что-то или просто играет?
Ну, вы ему сами не звоните, заинтересованность свою не показываете, он просто перегорел уже, имхо
Два варианта: либо правда нравитесь, либо просто тупо хочет вас и все )
мужику если нравишься - будет сам звонить и приезжать и звать на свидания, всё остальное - фигня? а то что говорит проверял будешь ли сама звонить - бред. мужик охотник - высматривает добычу и вызванивает а не ждёт что она сама в сети попадёт)
Через день- два - это не редко. Не отлипать, что ли, от вас?
Сообщение было удалено
Нет, у мужчины есть самоуважение. Если девушка пару раз бортанула, то значит не стоит унижаться дальше.
Сообщение было удалено
в данном случае ему просто надоело играть в одни ворота, имхо.
Пфф! детский сад "проверял он вас, позвоните вы ему или нет", Автор, вилку возьмите - лапшу с ушей снимите, что он вам вешает. Нашли проблему века! Не зовет на свидание, позовите его сами. Согласна с 1 и 2 коментариями. Комент.5 - не в унижении дело, не все мужики такие которые так думают, некоторые добиваются того кого хотят))
он мужчина или кто...пускай вас добивается
Нет смысла добиваться, если есть взаимная симпатия, то она сразу видна и отношения строятся легко и без ссор и прочего мусора. А если кому то надо добиваться, то тут как кто то добьется, галочку поставит и дальше пойдет.
Неужели не ясно?
Сообщение было удалено
мда, впервые я с Весёлым согласна
он уже чешет репу стоит ли с тобой далее заморачиваться, поскольку чует, что там тягомотина одна.
Веселый, из поста следует что девушке нравится парень,она ему, следовательно - хоть какая-то симпатия но есть. Со стороны парня она была больше, но потом видимо перегорело. Из этого следует что парень фуфло, да и автор не знает что хочет...
В последнем разговоре вчера, я сказала, что есть одноклассники, которым я нравилась в школе, ОН спрашивает, а что если кто-нибудь из них предложил мне встречаться, я бы бросила ЕГО, )))) мне стало смешно, я смеюсь, спрашиваю, а если ты сейчас пойдешь и девушку встретишь, которая тебе очень понравится ты меня бросишь (это при том что мы не встречаемся и свиданий у нас не было), он говорит нет не бросит, что я ему нравлюсь и он однолюб.. Это он мне уже второй раз говорит, что если ему кто-то нравится, то он на других не переключается.. Но ведет себя престранно..
Сообщение было удалено
Он уже месяц ее чешет..
Сообщение было удалено
Фуфло? Это почему? Человеку свойственно заблуждаться, видимо понял что овчинка выделки не стоит, а если сама к нему без усилий прийдет то и не прочь попробовать ;-) она просто передержала пиво а он за это время оценил и понял- "нужна она или нет, и для чего"
Он еще все время все во мне рассматривает, все замечает, говорит, что очень ревнивый.. все время говорит на тему верности, что он никогда не потрепит, если женщина еще с кем-то будет параллельно общаться, если с ним встречается уже, что это предательство.. и это тоже не в первый раз такие разговоры.. как-то на работе, я отошла поговорить по тел. , он начал спрашивать мою коллегу девушку, есть ли у меня парень..
Сообщение было удалено
общаться в смысле не по-дружески
Сколько лет участникам истории?
Мне 27 ))) Ему 25
Для 25 он какой-то странноватый, имхо, я думала, лет 18-20 ему.
100% пикапер, заманил и пропал, теперь редко звонит, чтоб на крючок подсела
Терпеть не могу парней, которые всякие проверки делают.
Этому ..... скажите - Я думаю замуж выйти, чтоб тебя тоже проверить - сильно я тебе нравлюсь, ждать будешь или нет??? И рассмейтесь ему в лицо.
Мой совет - подальше от комплексирующих ......, он Вам все нервы вытрепет и ничего серьезного не будет с ним.
Сообщение было удалено
такой раньше 30-33 не женится, поэтому ищи другого
Сообщение было удалено
Значит он совсем неопытный с девушками. Советую пригластить его на чашку чая со всми вытекующими. Я сам по молодости стремался- вроде и хочется, а боязно, в результате выбирал тёток лет под 30, чтобы сама в трусы лезла
Кстати, в его скромности есть и преимущество для тебя- не будет направо-налево всех трахать)
Сообщение было удалено
Да вроде он не такой уж и скромный, общается, все расспрашивает, ему не нравится, что я довольно скрытный человек, говорит мне надо в ФСБ работать..
Сообщение было удалено
На этом не проверяется. Разговор это одно, а вот проявить инициативу и обустроить всё так, чтобы он затащил тебя в койку это другое. Я по молодости без проблем болтал со всеми девушками, но практически не понимал, что нужно делать и говорить, чтобы свести разговор к финалу, т.е. койке. Это отрабатывается уже с опытом, а если опыта нет, то он и не врубается, что делать дальше. Я тебе советую сделать так , чтобы вы оказались вместе на хате вечером и совершенно случайно нашлась бутылка вина/мартини и т.д. Далее всё пойдет своим ходод. Потом напишешь про результат.
Кстати я ему говорила, что я думаю, что звонит он мне от нечего делать, когда поговорить хочется, он говорит, что он бывает занят и звонит, когда свободен
Сообщение было удалено
У меня нет цели затащить его в койку, он мне нравится, но тащить в койку я его точно не собираюсь..))))))))
Хата есть где с ним встретиться? У меня основная проблема по молодости была именно территориальная. Вроде и были девушки с кем можно, но ни у меня ни у них не было площадки для секса. Нищее детство....
Сообщение было удалено
не факт, эта "скромность" состоит из невостребованности+комплексов+неопытности в сексе, но всякие квартальные к-ы наверняка его будут пользовать, когда им приспичит, для разнообразия
ну, если у тебя нет интереса к нему в плане секса, то наверное тут проблема. Он тебя будет рассматривать исключительно на поболтать. Молодые парни желают и могут трахаться ежедневно и не один раз. Ты понимаешь это?
Ой, да ты старая вообще..27лет для парня 25!
Сообщение было удалено
Бывает и похлеще...
а у вас еще не было свиданий, но уже говорит на тему верности и бросишь ли ты его? Вы же не в отношениях...
Сообщение было удалено
Вот меня и удивляет такое странное поведение
Сообщение было удалено
не верьте ему и не влюбляйтесь, брехня все это, манипулятор
я думаю или всё с его стороны серьёзно должно быть (свидания, он считает вас своей девушкой и тп), или забейте. воспринимайте как друга( но не говоритеему об этом). и общайтесь только на скажем так дружеские темы, не замораживайте отношения совсем, но охладейте к немунемного. вот и посмотрите на реакцию его. а так на флирт только один похоже. либо он тормозит пока, присматривается, либо есть другая/другие. но это при условии что себя активно уже проявляли, хотя бы иногда инициатива была от вас! а если нет, то действуйте!
денег нет -на ресторан. после уплаты взноса за кредит за свою джоповозку.
Терпеть не могу таких как автор. Я себе за годы выработал железное правило - продинамила со свиданием без уважительной причины - всё, до свидания. Следующая.