Очень интересно,инициатором разрыва был он!Встречались не очень долго.
Может да,а может и нет
Дались вам эти сети, с ума все посходили :)
А, кой ему это???? инициатором разрыва был он, встречались не очень долго.......
А чо щас не втдно что-ль кто заходит?
Сообщение было удалено
вот именно. озабоченные.
Моих бывших нет в сетях а так просматривала б из любопытства
Ну если соц сеть где видно гостей.И вы видите его в гостях,то просматривает.А если нет его в гостях,значит не просматривает))Ну в контакте если что,там гостей не видно
Он может и не просматривать,в контакте,но наверное вам так хочется думать,что просматривает,раз так спрашиваете.Похоже хотите чтобы вернулся.И это дает надежду,а вдруг просматривает
Если захочет чтобы увидели зайдет на страничку в соц сеть где гостей видно.У меня так.Мог бы и в контакте зайти,чтобы не видела.нет заходит иногда в одноклассниках,Хотя сам и прекратил общение.Потом через время пишет
Да не просматривает - этим только женский пол страдает
Про него не знаю, но ты его- да.
ну и темка ))
Ну монетку подбросьте...
детсад-штаны на лямках,ей Богу!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думаю, что ему интересно просматривать вашу страничку. Автор, не тешьте себя иллюзиями!
"королева" хочет убедится что она пуп земли у парня))) Нос вытри, иди к школе готовься)) Если вы на его страничке тусите, не факт что он страдает таким же синдромом тп что и вы))не те у вас долгосрочные отношения чтобы парню на твоей странице зависать.
Сообщение было удалено
Заведи страницу с подставной фото и фамилией. Очень удобно. Нужным знакомым можешь по телефону сказать про её существование, а левый человек не найдёт
Блин. Вроде взрослые люди. А всё фигнёй страдаете. Какие социальные сати? На кой ляд ему это сдалось? Он уже давно ахает другую и у него наверняка куча дел. А вы сидите и задротствуйте дальше в своих ВК и ОДКЛ.
если он был инициатором разрыва, то, скорее всего, не просматривает. Мужчины тех, кого сами бросили, сразу забывают.
Может и просматривает иногда. А толку-то от этого теперь?
17 какая разница кто кого бросил?
ой девочки, это же так классно если мужчина просматривает страницу
ГГГ мы с моим бывшим в соцсетях в друзьях, иногда он ко мне заходит, иногда я к нему, оба уже давно в браке. Не пофиг ли на соцсети?
Автор, вчера в соседней теме "Какие тут перспективы" был НОСТРАДАМУС с хрустальным шаром, обратитесь к нему.))))))))
сморя какая страница. если у вас автор в моих фото одна тысяча самострелов в зеркале. то вряд ли.
Сообщение было удалено
я думаю, что он не просматривает. не такой он человек. Серёжа, если решает расстаться с очередной девушкой, то делает это раз и навсегда, не возвращаясь к прошлому. Хороший он парень, правильные жизненные позиции имеет.